Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »

Тема: Охотники- твари.

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а вас не коробит тот факт ,что идет стрельба по людям?
    К чему эта демагогия?

2. ответ для roy , на сообщение « Охотники- твари. »

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    В субботу оказалась свидетельницей как " охотники" , в моем понимании просто- твари убивали лебедя, сначала видимо подстрелили, а потом смотрели как умирает, а пото просто задушили.....

Твари были одеты в фоору мчс было их 6 человек. В Тосненском районе.
    Думала, что новость про Ваших охотников, но нет, дело похожее
    В отношении жителя поселка Красный Бор Тосненского района, подозреваемого в стрельбе по стае лебедей, возбуждено административное дело. Он обвиняется в ч. 2 ст. 20.13 КоАП РФ - стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, что инцидент произошел 9 октября около 17.00 на так называемых гумилевских прудах около Красного Бора. Из семи птиц были убиты двое взрослых лебедей, остались трое птенцов и еще двое подросших птиц.

Произошедшее вызвало возмущение жителей Красного Бора. Они отмечают, что в поселок, неподалеку от которого расположен полигон токсичных отходов, лебеди прилетели впервые за долгое время.

Убитых лебедей передали в охотхозяйство для установления их породы и наличия в списке птиц, занесенных в Красную книгу. Затем будет решен вопрос об уголовном преследовании.

Отметим, что на лапах одной из убитых птиц были обнаружены две клипсы, металлическая с надписью MOSKVA и пластиковая c номером.

Произошедшее вызвало возмущение жителей Красного Бора. Они отмечают, что в поселок, неподалеку от которого расположен полигон токсичных отходов, лебеди прилетели впервые за долгое время.

Ход и результаты проверки на контроле прокуратуры.
    http://47news.ru/articles/94592/

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    В Новогородской не было голода? да ладно- вся лебеда и крапива была съедена .кто соседку подкармливал интересно? И почему ее в Прибалтику не вывезли?
    Да вообще Новгородская была утоплена в крови, люди по лесам прятались - тем более странно про картошку читать.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Бефана Посмотреть сообщение
    Думала, что новость про Ваших охотников, но нет, дело похожее
    http://47news.ru/articles/94592/
    Почему административка, а не уголовное?
    Я не орнитолог конечно, но кмк лебеди занесены в Красн.книгу или там разные породы, тогда должны определить и если в Крюкниге - уг.дело
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    В Новогородской не было голода? да ладно- вся лебеда и крапива была съедена .кто соседку подкармливал интересно? И почему ее в Прибалтику не вывезли?
    Новгородская область большая. Прям всех вывозили?
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Да вообще Новгородская была утоплена в крови, люди по лесам прятались - тем более странно про картошку читать.
    http://wordpress.ort.spb.ru/wp-conte...0%94%D0%AB.pdf

из другой статьи
    Не смотря на трудности, 288 колхозами двух районов был проведен весенний сев 1942 года, а к 1943 году поголовье скота достигло почти довоенного уровня. Используя на полевых работах крупный рогатый скот из личных подворий и ручной труд, мирное население выполняло государственные поставки и обеспечивало продуктами Красную Армию и блокадный Ленинград.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

7. ответ для roy , на сообщение « Охотники- твари. »
    Ветеран Аватар для ю.к.

не люблю охотников, считаю что убивают люди психически не здоровые и таким образом самоутверждаются

Цитата Сообщение от ю.к. Посмотреть сообщение
    не люблю охотников, считаю что убивают люди психически не здоровые и таким образом самоутверждаются
    Да ну? А те кто для магазина убивает здоровы?

9. ответ для roy , на сообщение « Охотники- твари. »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Ну как-то непонятно зачем, сегодня по лебедям, завтра по людям. Лебедей стрелять никакого интереса нет.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от ю.к. Посмотреть сообщение
    Интересная версия.Надеюсь, Вы-вегетарианка?
    пей сакэ и не ропщи

Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »