|
|
Охотники- твари.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
а вас не коробит тот факт ,что идет стрельба по людям?
К чему эта демагогия?
-
Наш человек
Сообщение от roy
В субботу оказалась свидетельницей как " охотники" , в моем понимании просто- твари убивали лебедя, сначала видимо подстрелили, а потом смотрели как умирает, а пото просто задушили.....
Твари были одеты в фоору мчс было их 6 человек. В Тосненском районе.
Думала, что новость про Ваших охотников, но нет, дело похожее
В отношении жителя поселка Красный Бор Тосненского района, подозреваемого в стрельбе по стае лебедей, возбуждено административное дело. Он обвиняется в ч. 2 ст. 20.13 КоАП РФ - стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Напомним, что инцидент произошел 9 октября около 17.00 на так называемых гумилевских прудах около Красного Бора. Из семи птиц были убиты двое взрослых лебедей, остались трое птенцов и еще двое подросших птиц.
Произошедшее вызвало возмущение жителей Красного Бора. Они отмечают, что в поселок, неподалеку от которого расположен полигон токсичных отходов, лебеди прилетели впервые за долгое время.
Убитых лебедей передали в охотхозяйство для установления их породы и наличия в списке птиц, занесенных в Красную книгу. Затем будет решен вопрос об уголовном преследовании.
Отметим, что на лапах одной из убитых птиц были обнаружены две клипсы, металлическая с надписью MOSKVA и пластиковая c номером.
Произошедшее вызвало возмущение жителей Красного Бора. Они отмечают, что в поселок, неподалеку от которого расположен полигон токсичных отходов, лебеди прилетели впервые за долгое время.
Ход и результаты проверки на контроле прокуратуры.
http://47news.ru/articles/94592/
-
с Марса
Сообщение от Божья Искра
В Новогородской не было голода? да ладно- вся лебеда и крапива была съедена .кто соседку подкармливал интересно? И почему ее в Прибалтику не вывезли?
Да вообще Новгородская была утоплена в крови, люди по лесам прятались - тем более странно про картошку читать.
-
с Луны
Сообщение от Бефана
Почему административка, а не уголовное?
Я не орнитолог конечно, но кмк лебеди занесены в Красн.книгу или там разные породы, тогда должны определить и если в Крюкниге - уг.дело
-
Давно я здесь
Сообщение от Божья Искра
В Новогородской не было голода? да ладно- вся лебеда и крапива была съедена .кто соседку подкармливал интересно? И почему ее в Прибалтику не вывезли?
Новгородская область большая. Прям всех вывозили?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Mitsuko
Да вообще Новгородская была утоплена в крови, люди по лесам прятались - тем более странно про картошку читать.
http://wordpress.ort.spb.ru/wp-conte...0%94%D0%AB.pdf
из другой статьи
Не смотря на трудности, 288 колхозами двух районов был проведен весенний сев 1942 года, а к 1943 году поголовье скота достигло почти довоенного уровня. Используя на полевых работах крупный рогатый скот из личных подворий и ручной труд, мирное население выполняло государственные поставки и обеспечивало продуктами Красную Армию и блокадный Ленинград.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Ветеран
не люблю охотников, считаю что убивают люди психически не здоровые и таким образом самоутверждаются
-
Давно я здесь
Сообщение от ю.к.
не люблю охотников, считаю что убивают люди психически не здоровые и таким образом самоутверждаются
Да ну? А те кто для магазина убивает здоровы?
-
Космонавт
Ну как-то непонятно зачем, сегодня по лебедям, завтра по людям. Лебедей стрелять никакого интереса нет.
-
Давно я здесь
Сообщение от ю.к.
Интересная версия.Надеюсь, Вы-вегетарианка?