|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Сам в ночи только узнал. Занимательное чтиво. Думал вдруг остался американ туристер хотелось нахаляву разжится. Наивный вьюноша
Сам же не хочешь в топ марамоев влезать
Тогда и не фиг дразнить было. Вчера вон пармезану по 900 ры еще втарил и сыровяленой колбасы фуэт 175/150 гр ну и масла extra virgin 460/литр на заполировку апельсиновый джем италия 350 гр/150 ры. Стокман
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
как раз нужен чемодан
Ты б хоть в личку стукнул...
Вы чо блин сговорились? В топик ходите соседний иногда.
Вон весной перекресток сливал зимние остатки алко, брал там вана таллин по 349р (в дютике на границе выходил в 550р на тот момент), в Пятерке тогда 650 он стоил. Купил на пару тыс запас. Капитан Морган 2 по 0.75 стоил 800р вместо 1600 итд
Нужно иногда мониторить топик и проблем не будет.
А то как в топик несешь благую весть как Барон, так сразу тапками закидывают и кричат: Фиг ли Вы всякую хрень сюда тащите!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
С
Так пиар никто не отменял.
не надл пиар деньги любят тишину
Сообщение от fenec
Вы чо блин сговорились? В топик ходите соседний иногда.
Вон весной перекресток сливал зимние остатки алко, брал там вана таллин по 349р (в дютике на границе выходил в 550р на тот момент), в Пятерке тогда 650 он стоил. Купил на пару тыс запас. Капитан Морган 2 по 0.75 стоил 800р вместо 1600 итд
Нужно иногда мониторить топик и проблем не будет.
А то как в топик несешь благую весть как Барон, так сразу тапками закидывают и кричат: Фиг ли Вы всякую хрень сюда тащите!
оо почти как в Эстонии 5,5 евро
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от fenec
А то как в топик несешь благую весть, так сразу тапками закидывают и кричат: Фиг ли Вы всякую хрень сюда тащите!
Вот вот!
-
Хранитель
Ага а сейчас в Пятерке он по 850. Этож сколько процентов годовых? Круче валюты.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Ага а сейчас в Пятерке он по 850. Этож сколько процентов годовых? Круче валюты.
Пластиковый или тряпка? В больших пятаках или обычных тоже? Е-мое, думал ты про чемоды... Все, завязывай, правда
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от ivinna
Проще всего сказать, что кто-то плохо живет, потому что не борется с обстоятельствами. Типа "сам дурак".
Но я думаю, что в обычное, мирное время все люди не могут и не должны бороться. Те, у кого есть деловая хватка, предпринимательские способности и т.д. могут стараться добиться большего.
А большинство должно просто учиться, работать и иметь нормальные условия для жизни.
В 90-е многие врачи, учителя становились челночниками, чтобы детей прокормить. А кто-то не мог заставить себя торговать, и работал за копейки в школе, в поликлинике.
Они - неудачники?
Возможно, но без них некому бы было учить и лечить всех остальных...
Я не писал, что эти люди неудачники. Это всего лишь их выбор.
Вполне возможно, что они счастливы.
Люди никому и ничего не должны, согласен.
Кто в школе работает прекрасно может репетиторствовать, у врачей тоже полно вариантов подработок.
Каждый выбирает сам.
Но когда хотят и не делать ничего и считать, что им должны, то это психология.
Как эту психологию называть - психология бедности или психология хитрости не важно))
-
Хранитель
Я брал весной зимнюю серию (он со специями вроде) не знаток, не себе брал. В стекле. Все как положено. Точно не левак, ибо я его из Финки постоянно возил и цены знал на него потому. Когда увидел цену 349р офигел от счастья, что купив сейчас на пару тыс, себя избавлю от геммора при проходе таможни года на 1.5
В пятерке естественно сейчас стоит обычный тоже в стекле (вкус у него кстати хуже). Цена примерно 850 или 890 как-то так.
-
Хранитель
Голландцы отказались от идеи международного трибунала по сбитому "Боингу"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2674363