|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Не дождётесь!
Про бухалово - это всё сказки Венского леса.
Обычный троллинг, что русси - пиянитса!
Посмотрите хотя бы потребление алкоголя на душу населения.
Те же лягушатники пью много больше, но никто не говорит, что лягушатники - пьяницы.
О, Барон, с возвращением! Перелогиньтесь
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
А так же вынужденны не бухать всю жизнь
Это надо финнам и эстонцы рассказать, а затем немцам.
Одни лакают исключитьно водку и настойки, вторые производные от водки и настойки с бальзамими, а третьи без пива жить не могут.
Там им ещё компанию англо-саксы составляют, те вообще пинтами эль кушают.
-
Хранитель
Угу.
Помню, насчёт "следить". На 2-3 работах пашешь, чтобы прокормиться, на сон 3-4 часа.
До дому дополз, пожрал, рухнул на диван, 3 будильника приходится заводить, чтобы утром проснуться.
Так помню или сейчас так?
сейчас что мешает?денег нет не аргумент.абонемент на 1,5 года 16000 стоит.по 1000 в месяц.
Это мы о Вашем конкретном случае..
а вообще жесткий флуд это...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
-
со звезды
Будете такое говорить, сказка продлится недолго
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от straight line
Так помню или сейчас так?
сейчас что мешает?денег нет не аргумент.абонемент на 1,5 года 16000 стоит.по 1000 в месяц.
Дело не в деньгах, а во времени.
-
со звезды
Какой такой барон?
Сударыня, Вы меня с кем то путаете.
Был тут барон, но уехал
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Emka
16 декабря это был сюрприз, а вот в конце того же декабря по 53 - это уже был подарок
Думаете есть оригиналки, которые предпочитают пузатых?
Ну нам тоже не 18 -))
И в мужчине это не главное все же...просто наблюдение из жизни.-))
Лучше выбрать все же пузатого и умного ,чем глупого и стройного...
Третий вариант умный стройный и красивый ,я не рассматриваю даже,там конкуренция среди барышень зашкаливает.-))(если что все шуточки-))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Конечно, в России останется еще немало состоятельных людей, которым покупка квартиры вполне по карману. Проблема в том, что таким гражданам жилье не нужно – они уже успели приобрести недвижимость не только для себя и всех своих родственников, но и про запас на черный день. А подавляющее большинство тех, кто действительно нуждается в улучшении жилищных условий, уже давно не могут об этом даже мечтать. Соответственно, для обеспечения нормального уровня продаж цены должны существенно снизиться - чтобы квартиры могли покупать те, кто уже много лет был отрезан от рынка.
По всей видимости, в ближайшие месяцы заявленные цены будут постепенно приближаться к реальным, с учетом скидок и торга, которые лежат ниже формальных примерно на 10-15%. В следующем году снижение стоимости жилья, скорее всего, продолжится, и по итогам 2016 г. цены могут потерять еще 15% в рублях.
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/38964.html
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Ну нам тоже не 18 -))
И в мужчине это не главное все же...просто наблюдение из жизни.-))
Лучше выбрать все же пузатого и умного ,чем глупого и стройного...
Третий вариант умный стройный и красивый ,я не рассматриваю даже,там конкуренция среди барышень зашкаливает.-))(если что все шуточки-))))
А если умный, но тараканы в голове?