|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от lexus88
Если кому нужна тушь клиник на ленинском, то пишите в личку. Забронировавшая девушка пропала(
Написала!
-
Наш человек
Ну вот и кончились распродажи, а сколько эмоций и полезностей и бесполезностей он всем оставил))))
Ждем следующего года? или что то будет язе в Штокман на рождественские? откликнитесь любители этого ТЦ
-
 Сообщение от santaVF
Ну вот и кончились распродажи, а сколько эмоций и полезностей и бесполезностей он всем оставил))))
Ждем следующего года? или что то будет язе в Штокман на рождественские? откликнитесь любители этого ТЦ 
Весной же будут.
Гастроном ок, ламбруско купили несколько бутылок, конфет-шоколадок.
Варежки реймовские дочке.
Одежда разочаровала...та же Лухта гораздо более приличного вида висит в известной сети спорт. магазинов свободно и цена почти не отличается...
-
Наш человек
 Сообщение от SvetLana78
Весной же будут.
Гастроном ок, ламбруско купили несколько бутылок, конфет-шоколадок.
Варежки реймовские дочке.
Одежда разочаровала...та же Лухта гораздо более приличного вида висит в известной сети спорт. магазинов свободно и цена почти не отличается...
так это сумасшествие 2 раза в год?я просто впервые участвовала, пол зарплаты за 2 захода оставила , но эмоций масса
-
Элита
 Сообщение от lexus88
Если кому нужна тушь клиник на ленинском, то пишите в личку. Забронировавшая девушка пропала(
 Сообщение от M O R I N
Написала!
Упс! Если Вы про меня, то я Вам писала в личку, просила номер карты, чтоб сразу перевести денежку, и очень ждала ответа. Не получив его, решила, что Вам стало неактуально
с тушью расставаться.
Жаль, что так вышло.
Если что, не претендую, конечно )))
У всех проблем одно начало. Сидела женщина...скучала....
-
Участник
Девушки, подскажите, а сколько раз в год уж СД запускают? Что-то не считала, интересно стало
-
Наш человек
 Сообщение от Yanochka12
Девушки, подскажите, а сколько раз в год уж СД запускают? Что-то не считала, интересно стало 
Два раза, осенью и весной
-
Элита
 Сообщение от santaVF
Будут скидки новогодние, иногда они даже выгоднее, я про одежду, обувь и товары для дома. На продукты и косметики не будет хороших скидок
-
Ветеран
 Сообщение от Yanochka12
весна, осень ,а если есть такая возможность ,то лучше на поромчике и в Хельсинки на СД, выгоднее, да ассортимент лучше в разы
-
Мега-элита
 Сообщение от akvilegija
весна, осень ,а если есть такая возможность ,то лучше на поромчике и в Хельсинки на СД, выгоднее, да ассортимент лучше в разы 
А как там с народом? Много?