Страница 559 из 1052 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »
  1. ответ для sekunda , на сообщение « Ну вот а мы не знали вообще о таком »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Ну вот а мы не знали вообще о таком
    Никто не знал о наборе на дпи, практически в день экзамена стало известно, а потом на сайте ближе к осени была информация о донаборе конкурсном.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Яндекс расписание электричек Вам в помощь набираю перед выездом от художки и смотрю.
    Или по факту визуально, закрыто-еду по ярославскому до упора в удельный парк, а там на энгельса и вот светлана.
    У меня в музыкалку на омскую, кстати, практически столько же по времени получается.

П.с.в гк лучше ездить через озерковский переезд.
    ага, про яндекс.расписание спасибо, буду иметь в виду
    через озерковский переезд мы всегда ездим ИЗ ГК..
    у нас у самих уже за три года выработался выверенный до минут маршрут езды на всевозможные катки города, но вот новый маршрут всегда пугает почему то

ПыСы: у меня сын в 116 гимназии (почти Омская), и опять за два с лишним года самое быстрое получается через Коломяжский виадук туда и через переезд у Серафимовского - обратно.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

а вообще порассуждать....постоянно проезжаю мимо стройки на углу Туристской-Камышовой (где строят ДШИ с театрально-хореографической направленностью) и сетую - ну как так! у нас ВСЕ школы художественные через переезд....в нашем микрорайоне ни одной...ну почему это НЕ художественная школа!!!

Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Красотища какая!!! Молодцы!

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

По моим ощущениям, была бы 17шк и не через переезд, мы все равно не ездили бы туда.
    Или в 10-ку, или в Кустодиева. А в последнюю отовсюду не доберешься просто так.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Никто не знал о наборе на дпи,... »
    Небожитель Аватар для lilari

В этом году на дпи даже донабор был, но, думаю, по причине, что новое отделение и направление.
    Никто не знал о наборе на дпи, практически в день экзамена стало известно, а потом на сайте ближе к осени была информация о донаборе конкурсном.
    Я звонила и весной и в конце августа - начале сентября, не было доп набора. Может, хотели провести, но не стали...

7. ответ для lilari , на сообщение « Я звонила и весной и в конце августа -... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Я звонила и весной и в конце августа - начале сентября, не было доп набора. Может, хотели провести, но не стали...
    Точно видела об'явление или на двери, или на сайте. Может и вправду не провели...
    Lewis Carroll

8. ответ для Мамамаруси , на сообщение « Вооооот, и для моей отдушина... »

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите разобраться, а может что-то посоветуете. Дочке 7 лет, скоро 8. Рисует много сама, нигде не училась. На подготовишки в Свиридова 2 года назад не поступила. Шли вместе мимо худ. школы на Северном, зашли узнать, вышел преподаватель, рассказал о экзаменах в мае и сказал обязательно позаниматься ещё в изо студии где-нибудь. А где позаниматься то? Может кто знает в нашем районе частные студии или преподавателя с частными уроками. В Цвр и тому подобное мест нет((( конечно мы поздно ломанулись, просто я до последнего сопротивлялась (у нас ещё балет в дши, худ. Гимнастика и бассейн) совмещать возможно только в очень вечернее время или с частным педагогом. Сейчас вижу, что хочет все-таки она рисовать, очень.
    В ЦВР на Вавиловых хорошая рисовальная студия волшебные краски

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ну вот за это в ДШИ Свиридова поставили 5.... но сколько сил и нервов было потрачено дома!!!!
    :-) братья по разуму - вы наверное 1охр2?

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Аааа, а минус-то за что? За то, что печка чуть ближе стоит, чем надо, и противень с пирожками побольше? 7 лет всего - куда катится мир... Ребенок рисует дома с мамой (которая, например, сама не художник и подсказать не может, как надо), а они так и быть, оценку выставят.
    Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ходим в школу Свиридова на 1охр1... сыну 7 лет...
    Я конечно в шоке от этой муштры и домашних заданий по срисовыванию иллюстраций из книг...
    Но посмотрим как пойдет. Сын пока доволен.
    Да, за вот эту домашку нам 5 с минусом поставили...Слева оригинл, права копия Тимки...я помогала по мелочи и указаниями... 3 дня сидели рисовали
    Одногруппники :-)
    Нам тож 5 с минусом поставили - сказали слишком мультяшно, взять для образа классику
    Ща вот сидит докрашивает срисовку с Васнецова

Страница 559 из 1052 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »