| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
девочки, я оббежала вссе магазины, нигле нет полукомбинезонов на лмках на осен на 134. в Ашане тоже была. по 770 там только на малявок, на постарше от 1100. хорошие. но ЗИМНИЕ!!!!!!! придется на рынок переться.
еще купила ткань симпатичную с начесиком, сошью мальчикам пижамки зимние. и еще ткань и синтепон, дочкам подруги конвертик в коляску для куклы буду шить 
В ДМ смотрела?
В ЗМ и детях пишут скидки какие то сейчас
-
Элита
 Сообщение от EllaK
Всем приветик!
Я в ленобл. Росла, у нас мусоркой еще и машину, вывозящую мусор, называли. А что в этом такого?
наверное, ему просто беситься нравится, вот и придирается к ерунде ))
По мне так это как тротуар с поребриком, кому что нравится, тот так и говорит...
мы ж не в телевизоре)))))
Ирину с др! Счастья огромного! 
Маша, поздравляю сынулю с шажочками, это так здорово!
Ну как бы неграмотно это :-)) мусорка :-))) нет слова такого :-))))) я сама часто бешусь когда слышу "свеклА", "позвОнишь" и пр. А мусорку сама говорю :-)))))))

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Гость
 Сообщение от Kozetta
Ну как бы неграмотно это :-)) мусорка :-))) нет слова такого :-))))) я сама часто бешусь когда слышу "свеклА", "позвОнишь" и пр. А мусорку сама говорю :-)))))))
А я не бешусь.... ну и пусть кто как хочет говорит)))) хватает других поводов для бешенства, чего из-за ерунды еще беситься?)))
Дочь старшую постоянно в речи поправляю, но это чтобы знала и понимала, как правильно.... это ж все ж мой материнско-педагогический долг))))
Погодка класс! Пойдем гулять! Все на улицу, ура!
-
Элита
 Сообщение от Kozetta
Как нет слова, если все говорят? )))
Неправильное ударение - это другое. А тут выходит диалект ))
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
В ДМ смотрела?
В ЗМ и детях пишут скидки какие то сейчас
Была в ДМ. По скидке от 1700 и очень толстые. Как зимние.
В Детях подруга была, говорит, тобе зима только висит
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, может вы меня успокоите! Мы ж были у врача в пятницу по поводу кашля, она послушала-легкие чистые, горло тоже ок! Говорит кашель от соплей! Такое бывает? Я просто в медицине не сильна вообще. У нее он такой рыхлый этот кашель хриплый, очень страшно! Врач никакие сиропы ничего не назначила, только капли в нос. Но вот уже 2 день она вот так страшно кашляет и мне не по себе как то...
-
Участник

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
Это ты влажный кашель скорее всего описываешь, если легкие чистые, то не страшно и действительно от соплей. Хуже, когда сухой кашель.
-
Активный участник
 Сообщение от МАмаМи
Это ты влажный кашель скорее всего описываешь, если легкие чистые, то не страшно и действительно от соплей. Хуже, когда сухой кашель.
Спасибо. Врач сказал легкие чистые. А сколько этот кашель продолжается? Я понимаю что поразному, ну всреднем?
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Была в ДМ. По скидке от 1700 и очень толстые. Как зимние.
В Детях подруга была, говорит, тобе зима только висит
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
А тебе какие нужны? Тонкие совсем?
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты