Страница 488 из 930 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Мега-элита Аватар для Nikum

Обычно его не спрашивают, но на всякий случай можно распечатать и взять с собой.

Элита Аватар для Balabolka

У меня правам 10 лет будет 20-го октября, я сегодня приехала на оптиков менять. На старых правах у меня была отметка "очки,линзы". Теперь она не нужна, т.к сделала лаз.коррекцию, в общем права мне не поменяли. Т.к. сказали, что срок не истек, а данные изменились и соотвественно новые права мне дадут на 9 дней. А потом все заново собирать, гаишник был суров и я решила уйти с миром, вернуться 21 октября и поменять по сроку. Но обидно ужасно, может кому то пригодится мой опыт(((

Уже обсуждали, но тема успела затеряться http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4747

4. ответ для Balabolka , на сообщение « У меня правам 10 лет будет 20-го... »

Спасибо. Мне пригодился ваш отзыв. До этого звонила туда мне сказали что за месяц можно поменять а по факту вижу теперь что нет......

5. ответ для Balabolka , на сообщение « У меня правам 10 лет будет 20-го... »
    Наш человек Аватар для Svetikk

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    У меня правам 10 лет будет 20-го октября, я сегодня приехала на оптиков менять. На старых правах у меня была отметка "очки,линзы". Теперь она не нужна, т.к сделала лаз.коррекцию, в общем права мне не поменяли. Т.к. сказали, что срок не истек, а данные изменились и соотвественно новые права мне дадут на 9 дней. А потом все заново собирать, гаишник был суров и я решила уйти с миром, вернуться 21 октября и поменять по сроку. Но обидно ужасно, может кому то пригодится мой опыт(((
    Что то я не поняла-если у меня права действительны до 28.11, то сейчас рано идти менять? Надо день-в день что ли?

И медкомиссию сейчас нет смысла проходить? Какой срок действует мёд комиссии? Сегодня собиралась ехать , проходить комиссию.

Это все относится только к случаю, если до того зрение было плохое, а сейчас исправлено.
    Медкомиссию проходите, справка будет 2 года действительна.

7. ответ для Balabolka , на сообщение « У меня правам 10 лет будет 20-го... »
    Хранитель Аватар для energy

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    Бред какой-то вам гаишник сказал. У меня правам 10 лет в сентябре, поменяла в мае, т.е за 4 мес до их окончания. В старых правах отметка линзы/очки. В новой справке зрение 1, тоже делала лазерную коррекцию. Гаишник, забрав документы, просто потом выглянул из окошка и спросил у меня, что с линзами, я сказала, что делала операцию и теперь зрение нормально. Мне выдали права уже без отметки.

Или вы без новой медицинской справки пришли? Хотя она по-любому нужна при смене прав через 10 лет

Наш человек Аватар для Svetikk

А ЭЭГ могут спросить в психдиспансере? Нужно наверное туда позвонить, чтобы убедиться, что не надо? Зачем за него переплачивать, если не спрашивают?

9. ответ для energy , на сообщение « Бред какой-то вам гаишник сказал. У... »
    Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    Бред какой-то вам гаишник сказал. У меня правам 10 лет в сентябре, поменяла в мае, т.е за 4 мес до их окончания. В старых правах отметка линзы/очки. В новой справке зрение 1, тоже делала лазерную коррекцию. Гаишник, забрав документы, просто потом выглянул из окошка и спросил у меня, что с линзами, я сказала, что делала операцию и теперь зрение нормально. Мне выдали права уже без отметки.

Или вы без новой медицинской справки пришли? Хотя она по-любому нужна при смене прав через 10 лет
    нет я со справкой конечно была, вон выше написали,что у людей такая же была ситуация-тоже не поменяли, якобы это изменение информации, так что либо вам повезло либо нам не повезло....гаишник мне еще сказал,мол скажите спасибо, что я вас предупредил, а то могу права выдать на 9 дней,а потом заново все собирайте....ну бред конечно!

ого, хорошо написали....а если зрение стало хуже? то есть права без отметок были, а теперь должны очки появиться, та же история?

Страница 488 из 930 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »