| |
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте, девочки! А как далеко от Фуджейры до Дубай? Реально от туда хоть пару раз выехать на просмотр достопримечательностей?
-
Наш человек
 Сообщение от Mashyta
Здравствуйте, девочки! А как далеко от Фуджейры до Дубай? Реально от туда хоть пару раз выехать на просмотр достопримечательностей?
Вернее писать "до ДубаЯ".
По прикидке на калькуляторе такси это выйдет (например до Дубай Молла) 400дрх = 109$
http://www.dubaitaxi.ae/en/Pages/Tax...alculator.aspx
Можно взять машину в аренду. Тогда и в Абу-Даби съездить можно.
По ценам на аренду не скажу, но думаю, можно найти в инете информацию.
-
Элита
Спасибо. Судя по цене довольно далеко. Но вроде нашла отель, который возит своих туристов.
-
Активный участник
Девочки,а ктонибудь делал визу не через эмирейтс? Это так же просто как и через авиакомпанию? Просто я хочу после нг слетать туда из Германии ,те заранее купить здесь билеты и сделать визы .
Ранее были 3 визы оаэ в период с 2005-2013 г
-
 Сообщение от *N*
Девочки,а ктонибудь делал визу не через эмирейтс? Это так же просто как и через авиакомпанию? Просто я хочу после нг слетать туда из Германии ,те заранее купить здесь билеты и сделать визы .
Ранее были 3 визы оаэ в период с 2005-2013 г
Для получения визы у вас должен быть условный спонсор:
- а\к Эмирейтс, Этихад
- отель (по факту только дорогие 5** отели сделают вам визу, да и то не все и не каждому клиенту)
- человек, имеющий резидентскую визу ОАЭ и приглашающий вас в гости (м.б. родственник, м.б. просто знакомый). "Просто найти человека, проживающего в Эмиратах", чтобы через него сделать визу (даже предложив ему заплатить) - на самом деле не просто. Потому что он будет являться вашим спонсором и нести полную ответственность за ваше пребывание здесь. Кому охота вписываться за незнакомого человека и рисковать своей визой? Да и недешево. На деле, за оформление визы приезжающему в гости мы платим около 400 дрх (через местное турагентство, напрямую подавать нельзя). Что при нынешнем курсе около 8 000 руб.
Вариант получения визы через турагентство (при перелете не Эмирейтс/Этихад) очень недешевый.
-
Активный участник
 Сообщение от CiTiCi
Для получения визы у вас должен быть условный спонсор:
- а\к Эмирейтс, Этихад
- отель (по факту только дорогие 5** отели сделают вам визу, да и то не все и не каждому клиенту)
- человек, имеющий резидентскую визу ОАЭ и приглашающий вас в гости (м.б. родственник, м.б. просто знакомый). "Просто найти человека, проживающего в Эмиратах", чтобы через него сделать визу (даже предложив ему заплатить) - на самом деле не просто. Потому что он будет являться вашим спонсором и нести полную ответственность за ваше пребывание здесь. Кому охота вписываться за незнакомого человека и рисковать своей визой? Да и недешево. На деле, за оформление визы приезжающему в гости мы платим около 400 дрх (через местное турагентство, напрямую подавать нельзя). Что при нынешнем курсе около 8 000 руб.
Вариант получения визы через турагентство (при перелете не Эмирейтс/Этихад) очень недешевый.
Спасибо! Очень жалко((( Билеты просто халявные нашла ,но европейцами ((((
Мне совершенно не важно, что думают обо мне люди. Все мои поступки — будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные — и есть моя жизнь. Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь… Жизнь дана мне один раз. И я живу так, как я хочу!!! Это моя жизнь...
--------------------------------------
Сначала в сердцах пошлёшь человека, а потом переживаешь дошел ли .....
-
 Сообщение от *N*
Ну, может, как вариант: купить билеты Эмирейтс, оформить визу, потом сбросить билеты? Не знаю, если честно, что в этом случае с визой делается.. не аннулируется же она? Билеты в этом случае надо выбирать тариф, где за возврат не платишь штраф или платишь меньше, чем на самом дешевом тарифе.. Такой билет будет стоить дороже, зато на возврате теряешь меньше (в описании тарифа сразу видно еще до оформления покупки штрафы за refund, изменения даты и т.п.)
Посчитайте, сколько вы теряете в таком случае (денег).
Еще на 1 страницу топа в ссылке "Виза в ОАЭ" кто-то выкладывал контакты московской турфирмы, которая оформляет визу без покупки тура. Стоило 2 года назад, если не ошибаюсь? около 8 000. Поищите, позвоните, может, этот вариант будет еще дешевле с учетом "халявных" билетов
-
Мега-элита
 Сообщение от *N*
у меня знакомая тут оформляла, за пару дней ей сделали. все ок.
себе в закладки оставила
-
Элита
 Сообщение от CiTiCi
Ну, может, как вариант: купить билеты Эмирейтс, оформить визу, потом сбросить билеты? Не знаю, если честно, что в этом случае с визой делается.. не аннулируется же она? Билеты в этом случае надо выбирать тариф, где за возврат не платишь штраф или платишь меньше, чем на самом дешевом тарифе.. Такой билет будет стоить дороже, зато на возврате теряешь меньше (в описании тарифа сразу видно еще до оформления покупки штрафы за refund, изменения даты и т.п.)
Посчитайте, сколько вы теряете в таком случае (денег).
Еще на 1 страницу топа в ссылке "Виза в ОАЭ" кто-то выкладывал контакты московской турфирмы, которая оформляет визу без покупки тура. Стоило 2 года назад, если не ошибаюсь? около 8 000. Поищите, позвоните, может, этот вариант будет еще дешевле с учетом "халявных" билетов
На визе через Эмирэйтс крупно написано, что только для пассажиров, которые летят Эмирейтс.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, отели - хотим поехать в ОАЭ с детьми, нужен пляжный отель, 4-5 звёзд, но не на отшибе - в идеале хотелось бы совершать вылазки с детьми. И, собсвственно, в какой лучше эмират? И у какого туроператора лучше смотреть туры?