|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Самурай
Не думал, что буду мечтать о хруще))
Но к новостроям придется приглядываться.
У меня сейчас обычная панелька, но как-то нет проблем со звукоизоляцией.
Ну слышно иногда соседей сверху, но не так чтоб шибко, когда дочка видимо на роликах катается или когда уж очень серьезная ссора)
У людей баттхерт. Не парься
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Это смотря какой площади кухня
Там кухня-гостиная в основном идет от 18 метров.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Я сам это продавал. В новострое готовое уходило за месяц примерно. Савкопанель можно было и полгода продавать почти. А сейчас это вообще встало.
В 13 г. слил уютную панель из указанных серий за месяц, но тока потому, что это было самое дешевое предложение по тому микрорайону, где продавалось. Да и вапче одно из самых дешевых в городе недалеко от метры.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от motorchikk
Копейки
как то очень много копеек получилось)))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А по какой формуле будут считать налог в 2016, вроде какие-то изменения, кто знает?
Вот здесь можно почитать
https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/nnifz/
-
Элита
Сообщение от o2-походу.кидалово
Подскажите , кто продавал большие однушки прим.44 квадрата .
В рекламе то они обзываются Евро2, но будет ли на них спрос или покупан предпочтет до 40 кв метров а двушку нормальную со временем возьмет?
Выбор между 39 и 44 кв метрами.
можно я влезу в ваш разговор, в мае продала однушку 45 м серии 504Д за месяц, по отличной цене, дом 1990 года, правда с хорошим ремонтом и кухней
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
А по какой формуле будут считать налог в 2016, вроде какие-то изменения, кто знает?
http://advocatshmelev.narod.ru/nalog...tavki-spb-2015
вычет на одну из квартир\комнату в метрах появился...и ставка как я поняла стала 0.31 %....но все равно налог в тысячах
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Лучше источник читать, ссылку я выше кинул. Налог на будки в фед.городах пока 0,1%.
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Я сам это продавал. В новострое готовое уходило за месяц примерно. Савкопанель можно было и полгода продавать почти. А сейчас это вообще встало.
Потому-что панель уже потеряла товарный вид кмк, выглядит не презентабельно , чем и отпугивает покупанов.А новострой это как иномарка по сравнению с Ладой , да и гарантия от строителей на косяки имеется. И денех не надо на кап.ремонт тратить .
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Сообщение от ЛАПKА
Спасибо. Посчитала, ощутимо
Сообщение от o2-походу.кидалово
Потому-что панель уже потеряла товарный вид кмк, выглядит не презентабельно , чем и отпугивает покупанов.А новострой это как иномарка по сравнению с Ладой , да и гарантия от строителей на косяки имеется. И денех не надо на кап.ремонт тратить .
А почему иномарка? Скорее старая лада и новая лада