| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Бедняжка(( Ну ты уж не кори так себя! Ничего особо страшного не произошло! Хотя я тебя понимаю прекрасно...я сегодня пульт на Димона уронила, ругала себя долго(((
Поздравляю с крещением!!![emoji259]
Да, по прошествии некоторого времени и убеждения родных понимаю, что криминала нет... Но как мне было плохо в церкви, как жалко ребятёнка было(
 Сообщение от Tomika
Бедная Катюшка(но все равно с крещением!
Спасибо!!
 Сообщение от Anhel
Эх, жаль, я раньше не спросила тебя( у меня в заявке другие сады, причём один - по территориальному признаку. Легко могла бы его заменить на ваш, тем более, мы с 2 лет хотим идти, т.е. в ясли.
То есть игрушки все-таки идут у них по карте?!
 на то она и принцесса, у них это врождённое!)))
Я не побегу, меня муж из дома выгонит вместе со столиком) и так уже косится на универсальную дугу - мое последнее приобретение. А сам ходит, уже Лего выбирает "на будущее")))
Надя, прежде всего, поздравляю с Крещением!
Насчёт лески - не ругай себя! Обидно, конечно, что такое важное событие получилось скомканным, но кто бы мог подумать, из-за чего? Главное, что окрестили, успокойся и порадуйся за обеих дочек! Они у тебя умнички!
Да уж, они точно молодцы, а мне так стыдно((((( Леску вытащила - хорошее платье оказалось, но вот уроды! Делать такое на новорожденных!!
Спасибо!)
 Сообщение от Элик-белик
Будем верить, что скоро все наладится! Ну с введением прикорма точно))
Надя, главное поздравляю с крещением! Это все мелочи, главное причина устранена.куда хуже, если бы у нее животик например прихватило...так просто не решилось бы
А чего ты расстраиваешься, у тебя на весну одежда есть уже для прогулок!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Тоже верно! Спасибо)
-
Мега-элита
Вот, что вспомнила. Мало ли, кому поможет.
1.Ребёнок лучше засыпает, если перед сном немного дать замерзнуть, а потом тепло одеть. То бишь, поголопопить, а потом носочки и костюмчик.
2. Для детей, которые требуют, чтобы с ними ходили. Ходить из угла в угол надоело, укачиваю на степпере. Покупала в Спортмастере три года назад за 2000. Думаю, на авито дешевле. И укачиваю, и типа спортом занимаюсь.
3. Если спит на улице один цикл(30-40 минут), и не может перейти на второй. Постараться сразу после пробуждения дать грудь. С Евой не прокатывает, а вот с Максом бывало.
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Надя с крещением вас. Откуда эта леска взялась, будь она не ладна??? Бедная катюша.
Спасибо!
В подоле юбочки продета, чтобы он такой рюшечкой лежал, чтобы волнистый краешек топорщился, а не просто висел. А концы лески не зашиты, а так и торчали, как антенны. Когда я одевала Катеньку дома в колготках, ничего этого не было, а вот в церкви сняла, там же надо ножки мазать. И вот она исколола все ноги до коленочек.
 Сообщение от Людmilkа
Надя, и тебя жалко, и Катю.
Нам бодик подарили, очень красивый. Но на двух кнопках- торчат острые железные треугольнички. Хорошо, я заметила.
Как ты раздевала Катю? Прямо в машине?
Мне самой было жалко и ребёнка, и себя за то, что такое важное событие так вот сорвалось! Но главное - это то, что у моей девочки теперь есть ангел-хранитель.
Ага, в машине! И из церкви бежала я в одном платье, а Катя была с голыми ногами и без шапки, благо у нас хороший плюшевый комбинезон-конверт, в него завернула одним движением, и всё было прикрыто.
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
девочки,а нам можно свеклу?)
Я кушаю. Никаких реакций у доченьки нет.
 Сообщение от Anhel
Мой вчера так уехал к другу. Объявился только сегодня в полседьмого 
Напоминает анекдот: "Дорогая, я буду рано... Но завтра"
-
Мега-элита
Девочки, у мен такой список получился
Никого не забыла
Просьба оплатить на карту, кто может
А то там такая сумма уже набралась)) Реквизиты в темке в контакте
1. Ele_nochka Лена
2.Buona note Марина
3.Людмилка
4.Татьяна Tanuro4ka-lav 2 шт
5. Яна yati
6. Аня va_anya
7. Катя
8. Наташа птиченка 2 шт
9. Елена Angele
10. Татьяна apple white
11. Анастасия
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
1.Ребёнок лучше засыпает, если перед сном немного дать замерзнуть, а потом тепло одеть. То бишь, поголопопить, а потом носочки и костюмчик.
2. Для детей, которые требуют, чтобы с ними ходили. Ходить из угла в угол надоело, укачиваю на степпере. Покупала в Спортмастере три года назад за 2000. Думаю, на авито дешевле. И укачиваю, и типа спортом занимаюсь.
3. Если спит на улице один цикл(30-40 минут), и не может перейти на второй. Постараться сразу после пробуждения дать грудь. С Евой не прокатывает, а вот с Максом бывало.
Спасибо, взяла на заметку, особенно 1й! Степлер вряд ли куплю, мне ещё велотренажёр не простили, который на складе теперь пылится))
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Не представляю как сейчас на таком морозе грудь давать [emoji85]
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, у мен такой список получился
Никого не забыла
Просьба оплатить на карту, кто может
А то там такая сумма уже набралась)) Реквизиты в темке в контакте
1. Ele_nochka Лена
2.Buona note Марина
3.Людмилка
4.Татьяна Tanuro4ka-lav 2 шт
5. Яна yati
6. Аня va_anya
7. Катя
8. Наташа птиченка 2 шт
9. Елена Angele
10. Татьяна apple white
11. Анастасия
А что это va_anya к вам переметнулась?) она ж наша, Северная)
-
Наш человек
Девочки, у меня сегодня был ТАКОЙ день. Давно такого насыщеного не было. С утра свадьба подруги, потом сбегали на электрофорез, потом поехали в Сибур-арену на 110 летие 1 выпуска нашего универа. Там даже Полтавченко выступал. Увидела много знакомых, поболтала-пообщалась. Потом к подруге на ДР в Карл и Фридрих. Ух...5 часов дети были с крестной. Все были паиньки. Глеб покушал смесь. 90 мл выпил в раз. Сейчас всех уложила и пойду вас читать и чайку попивать. Целый день на каблуках, ноги гудят с непривычки.
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Я кушаю. Никаких реакций у доченьки нет.
Напоминает анекдот: "Дорогая, я буду рано... Но завтра"
)))даже и не рано))) позвонил полседьмого вечера) а приехал аж в 10.