|
|
Как получить справку "здоров" без похода в поликлинику?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Белка Тирле
Я без ребёнка могу пойти за справкой о выписке.
Я тоже. Педиатр верит почему-то И (видимо, главное) не хочет заморачиваться приемом лишних детей.
Еще есть такой вариант: идете в ближайший медцентр на прием к педиатру. Получаете справку. Договариваетесь с врачом на будущее о частной помощи вам в таких случаях
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Есть ли такой способ? Иожет на дом врача вызвать? Если да, то сколько стоит?
Смысл в том, что мы болеем, мне будет нужна справка официальная, что мы болели, а не просто так пропускали занятия. Чтобы нам на занятиях перенесли оплату на след месяц, пропущенную по болезни.
В поликлинику ребенка не поведу точно.
задружитесь с медсестрой с вашей поликлинике
-
Элита
Я никогда не вожу детей на выписку, педиатр спокойно к этому относится. Мало того, я ее даже не вызываю, когда заболеваем и я вижу, что она не нужна, болезнь легкая. Просто прихожу и прошу справку с такого-то по такое-то число. Денег ей не плачу. Конфеты правда дарила как-то.
Может и вам попробовпть так договорится? Или в частном мед.цетре, там еще удобнее без очередей, правда за прием придется платить. Так что идеальный вариант в ПК так делать.
-
с Луны
Девочки, всем спасибо. В этот раз без справки обойдемся, а на будущее, при вызове лично с врачом попробуем договориться Потому что не хочу в поликлинику даже мужа посылать
-
Космонавт
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Потому что не хочу в поликлинику даже мужа посылать 
мощно...
-
Наш человек
 Сообщение от olly_sun
мощно...
Я своего как-то послала))) без ребенка - за направлением. Там очередюга была огроменная, его попросили помочь отнести что-то из кабинета в кабинет-пока он носил очередь про него забыла и сказала, что он там не стоял, он плюнул и ушел, теперь ни ногой туда.