|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Я вот с Алексеем соглашусь..на твоем месте я бы хрущ не брала..-)
Да, тоже голосую за просторную однуху для Фенька, с хорошей кухней в нормальном доме (и с нормальными соседями).
-
Мега-элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Да, тока эта не инвестиция ни разу, гешефту нету
За все хрущи speak не буду.
Но не которые мониторю, с хорошей локацией рост есть.
Спецом щя посчитала, в деревянных конечно меньше, но гишэфт есть неплохой.
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
Примеры расхватали уже, надо ловить, а мне ни к чему. Да, хрущи не выросли. А МК кому конкретно дал +700? Есть реальный пример? Цены застройщика не в счет.
нету примеров, несите деньги в сберкассу
-
Элита
Подскажите , кто продавал большие однушки прим.44 квадрата .
В рекламе то они обзываются Евро2, но будет ли на них спрос или покупан предпочтет до 40 кв метров а двушку нормальную со временем возьмет?
Выбор между 39 и 44 кв метрами.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Самурай
Ну если перспектива не вот-вот, то я бы задумался.
С одним ребенком и женой сносно в однушке как минимум до садика.
К тому моменту накопите и купите треху.
А счас двуху в хруще покупать с надеждой не уезжать 10 лет рискованно.
Фиг знает что будет с хрущем через это время и в цене полагаю упадет все же, в отличии от новостроя.
А много денег будет, так оставите эту квартиру чаду, что с хрущем будет не комильфо
а зачем жить сносно 7 лет? если можно комфортно за теже деньги?(или меньшие скорее всего)?
Да не падают в цене хрущи в удобных районах и с "элитной"локацией Если в рублях смотреть
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Я согласен про правило с локейшн и адекватной ценой.
Хрущ не плохое жилье, если в него вложить денег и привести в порядок.
Уж явно лучше некоторых монолитов, где один чихнул, другой ему пожелал здоровья сразу же и оба рассмеялись.
 Сообщение от straight line
Некоторые забывают,что есть еще семьи с детьми которым на фиг не сдалась студийка за 4 ляма и большинство лучше в хрущ 2-3 комнатный поедут..
третий раз повторю про ситуацию с хрущами - они стоят колом в отличие от плохого монолита. это реальность щас
-
Ветеран
 Сообщение от fenec
Я согласен про правило с локейшн и адекватной ценой.
Хрущ не плохое жилье, если в него вложить денег и привести в порядок.
Уж явно лучше некоторых монолитов, где один чихнул, другой ему пожелал здоровья сразу же и оба рассмеялись.
Соглашусь Сама живу в таком доме, новый кирпич-монолит, слышу, как кашляет соседка за стенкой, и правда хочется здоровья пожелать Когда у соседей громко работает телек, можно новости слушать. Я, когда переехала, была в шоке от звуков вокруг, как в муравейнике. До этого жила в старом фонде на ВО, соседей не слышала никогда.
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
третий раз повторю про ситуацию с хрущами - они стоят колом в отличие от плохого монолита. это реальность щас
Походу некоторые вообще не понимают о чем речь....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
А плохой монолит типо расхватывают по стописят за метр? Сумлеваюсь чота
-
Наш человек
 Сообщение от o2-походу.кидалово
Подскажите  , кто продавал большие однушки прим.44 квадрата .
В рекламе то они обзываются Евро2, но будет ли на них спрос или покупан предпочтет до 40 кв метров а двушку нормальную со временем возьмет?
Выбор между 39 и 44 кв метрами.
я продавал. за месяц ушла