|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маргаритка84
Девочки, объясните, пожалуйста . На сайте 16 р/д в прайсе про назначения при Ицн-3500 р./койко-день. Бесплатно лежат по направлению или договоренности с Глейм?
а направление из консультации не взять в РД?
-
Ветеран
Сообщение от i-par
а направление из консультации не взять в РД?
Нет, консультация в лен.области, даёт направление в свой роддом.
-
Наш человек
мда... тогда платно...
-
Ветеран
Сообщение от Julinia
Тебя наверное магнезией капать будут вместо них, а потом вернут. Мне говорила до пессария, а потом все равно сказала продолжать до конца. Но я не пью 4 раза в день нифедипин. Мне плохо от такой дозы,
Магний оставили,4 раза в день пью магне б6 форте
Я вообще не наблюдаюсь в консультации по омс,стою платно на учете. В 16 лежу по омс,направление выдала ЛИ,единственное она договорилась об отделении на которое положили,на 3 этаже ремонт.
-
Сообщение от i-par
мда... тогда платно...
Не знаю, как делается это. Я попала на приём в Скандинавию, где все это обнаружили и врач сразу на приёме выписал направление на наложение шва и госпитализацию. Но я решила, что буду делать у ли платно и в тот же день оказалась у нее. А так, как я поняла, меня с этим направлением должны были принять в роддоме. Бесплатно лежат, только ли вас вряд ли будет шить и наблюдать. Вы ведь с этой целью хотите в 16 роддом попасть?
-
Ветеран
Сообщение от Julinia
Не знаю, как делается это. Я попала на приём в Скандинавию, где все это обнаружили и врач сразу на приёме выписал направление на наложение шва и госпитализацию. Но я решила, что буду делать у ли платно и в тот же день оказалась у нее. А так, как я поняла, меня с этим направлением должны были принять в роддоме. Бесплатно лежат, только ли вас вряд ли будет шить и наблюдать. Вы ведь с этой целью хотите в 16 роддом попасть?
ЛИ бесплатно точно не будет шить. Но может выписать направление на госпитализацию
-
Сообщение от _Reshka_
ЛИ бесплатно точно не будет шить. Но может выписать направление на госпитализацию
К ней ещё попасть нужно, а ради направления стараться попасть к ней думаю не стоит. А вообще 16 рд для иногородних, когда я у врача спрашивала, куда меня повезут, если вызову скорую, то она мне сказала,что в 16 рд
-
Ветеран
Всё поняла, девочки, шить тогда платно буду. Если у Ли платно зашиться и вдруг потом лежать нужно будет, она даст направление?
-
Наш человек
Всё поняла, девочки, шить тогда платно буду. Если у Ли платно зашиться и вдруг потом лежать нужно будет, она даст направление?
Да
-
Наш человек
Сообщение от Julinia
К ней ещё попасть нужно, а ради направления стараться попасть к ней думаю не стоит. А вообще 16 рд для иногородних, когда я у врача спрашивала, куда меня повезут, если вызову скорую, то она мне сказала,что в 16 рд
Как-то странно, что для иногородних... Всю жизнь 16 был типа инфекционного, женщин без анализов, без карт беременной, без полисов и всякое такое... Ни в коем случае не хочу сказать, что он плохой...
Пишет бешеный тапок