Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Маргаритка84 Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, пожалуйста . На сайте 16 р/д в прайсе про назначения при Ицн-3500 р./койко-день. Бесплатно лежат по направлению или договоренности с Глейм?
    а направление из консультации не взять в РД?

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    а направление из консультации не взять в РД?
    Нет, консультация в лен.области, даёт направление в свой роддом.

Наш человек Аватар для i-par

мда... тогда платно...

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Тебя наверное магнезией капать будут вместо них, а потом вернут. Мне говорила до пессария, а потом все равно сказала продолжать до конца. Но я не пью 4 раза в день нифедипин. Мне плохо от такой дозы,
    Магний оставили,4 раза в день пью магне б6 форте
    Я вообще не наблюдаюсь в консультации по омс,стою платно на учете. В 16 лежу по омс,направление выдала ЛИ,единственное она договорилась об отделении на которое положили,на 3 этаже ремонт.

5. ответ для i-par , на сообщение « мда... тогда платно... »

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    мда... тогда платно...
    Не знаю, как делается это. Я попала на приём в Скандинавию, где все это обнаружили и врач сразу на приёме выписал направление на наложение шва и госпитализацию. Но я решила, что буду делать у ли платно и в тот же день оказалась у нее. А так, как я поняла, меня с этим направлением должны были принять в роддоме. Бесплатно лежат, только ли вас вряд ли будет шить и наблюдать. Вы ведь с этой целью хотите в 16 роддом попасть?

6. ответ для Julinia , на сообщение « Не знаю, как делается это. Я попала на... »

Не знаю, как делается это. Я попала на приём в Скандинавию, где все это обнаружили и врач сразу на приёме выписал направление на наложение шва и госпитализацию. Но я решила, что буду делать у ли платно и в тот же день оказалась у нее. А так, как я поняла, меня с этим направлением должны были принять в роддоме. Бесплатно лежат, только ли вас вряд ли будет шить и наблюдать. Вы ведь с этой целью хотите в 16 роддом попасть?
    ЛИ бесплатно точно не будет шить. Но может выписать направление на госпитализацию

7. ответ для _Reshka_ , на сообщение « ЛИ бесплатно точно не будет шить. Но... »

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    ЛИ бесплатно точно не будет шить. Но может выписать направление на госпитализацию
    К ней ещё попасть нужно, а ради направления стараться попасть к ней думаю не стоит. А вообще 16 рд для иногородних, когда я у врача спрашивала, куда меня повезут, если вызову скорую, то она мне сказала,что в 16 рд

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Всё поняла, девочки, шить тогда платно буду. Если у Ли платно зашиться и вдруг потом лежать нужно будет, она даст направление?

Наш человек Аватар для Анффиса

Всё поняла, девочки, шить тогда платно буду. Если у Ли платно зашиться и вдруг потом лежать нужно будет, она даст направление?
    Да

10. ответ для Julinia , на сообщение « К ней ещё попасть нужно, а ради... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

К ней ещё попасть нужно, а ради направления стараться попасть к ней думаю не стоит. А вообще 16 рд для иногородних, когда я у врача спрашивала, куда меня повезут, если вызову скорую, то она мне сказала,что в 16 рд
    Как-то странно, что для иногородних... Всю жизнь 16 был типа инфекционного, женщин без анализов, без карт беременной, без полисов и всякое такое... Ни в коем случае не хочу сказать, что он плохой...

Пишет бешеный тапок

Страница 1507 из 2200 « Первая 50710071407145714971503150415051506150715081509151015111517155716072007 Последняя »