| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от evat
Я могу заказать капли на айхербе - пишите кому надо.
Мне!
-
Старожил
 Сообщение от АлВи
Девочки, спасибо, я обязательно вылечусь, а вот на счет ботинок не знаю  ничего не нравится
У меня вопрос про остеопата. Они внутренние органы лечат? Например, если проблемы с желудком или кишечником...
Лечат
-
Элита
Девочки, а температура 36,9-37,2 - это еще нормально для наших малышей или уже ниже должна быть? Так то ничего не беспокоит - спит, ест, не плачет, смеется, только щечки розовые - вот немогу понять почему

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Лечат
спасибо
 Сообщение от evat
Девочки, а температура 36,9-37,2 - это еще нормально для наших малышей или уже ниже должна быть? Так то ничего не беспокоит - спит, ест, не плачет, смеется, только щечки розовые - вот немогу понять почему 
может жарко человечку? слшком тепло одела?
у них же от всего темпа поднимается...поели, поспали, потужились и вспотели

Я Саша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Я вот по доставке не пойму. Дешевле же выйдет если ее на всех делить или там от кг зависит?
Марин, там от 40 баксов доставка до пункта выдачи бесплатная, так что если ты одна на 40 баксов товаров наберешь, то можешь сама себе заказать, там все понятно

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
К стати, машинку нам вчера починили! Мастер приехал оч быстро и за 30мин всё сделал. Накрылся блок электроники. Его нам и заменили. За всё 4тр. Наверное по нынешним меркам - мы отделались малой кровью[emoji4]
Поделись контактом. У нас тоже машинка барахлит
-
Элита
 Сообщение от АлВи
спасибо
может жарко человечку? слшком тепло одела?
у них же от всего темпа поднимается...поели, поспали, потужились и вспотели 
В одном хб слипе лежит. Но вот мне тоже кажется что жарко - как отопление дали, но я уже и радиаторы перекрыла и проветриваю периодически.

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от kiranik
Какой размер? Что за обувь?
39 и 40. Ботинки сына и мужа. Томас мюнц и рикер. И сандалии outventure
-
Наш человек
А мы таки успели на свадьбу! Выдали подругу замуж, намерзлись у Медного всадника и катим домой.
-
Старожил
Таня неужели у медного всадника еще фоткаются?)
Ты по красовалась в платье и с маникюром?