| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
А ты где живешь, напомни?
Я на Гражданке , Катя для тебя будет более удобно

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Yati
А чем вообще акриловую можно мыть? Перед купанием я просто губкой с жидким мылом прохожусь.
У меня Баги Акрилан, но судя по запаху это такая жесткая химия

Я Лена
-
Наш человек
Девочки, ДУ!
У меня какая-то проблема непонятная нарисовалась - дочь отказывается брать одну грудь[emoji15] что вдруг произошло - мне не понять!
И к кому бежать с этой проблемой я тоже не знаю.
К стати, машинку нам вчера починили! Мастер приехал оч быстро и за 30мин всё сделал. Накрылся блок электроники. Его нам и заменили. За всё 4тр. Наверное по нынешним меркам - мы отделались малой кровью[emoji4]
 Сообщение от Buona notte
Да, надо сходить...я правда еще не знаю кто батюшка и вообще далека от таких бесед...я их немного побаиваюсь) но деваться некуда)
Марина, а чего бояться? Хотя, признаюсь, первый раз тоже шла с дрожью в коленках. Но он отвёл меня в комнату, где была обычная мирская обстановка и разговор пошел сам собой. Хотя, тут девочки писали, что встретились с высокомерием и осуждением... Вот этого мне точно не понять[emoji20]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Давайте Улю попросим?
Надя, Саша где Уля?))
Я с Улей вк общаюсь. Стучитесь ей туда. А вообще на хербе нет никаких проблем заказывать самостоятельно
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Может, она начала критиковать вас, и вы закрылись? Я вот себя стараюсь одергивать, чтобы слишком дочку не осуждать за какие-то вещи, именно чтобы контакт н потерять.
Нее, она нас никогда не критиковала...мы для нее всегда были идеальными.самыми, самыми...но она не очень умеет слушать и принимать чью-то точку зрения...если что-то себе вобьет в голову, переубедить нереально..т.ч. мы до сих пор ругаемся из-за таких вещей как ее попытки укутать малыша потому что ИКОТАЭТОНЕНОРМАЛЬНООНЗАМЕРЗ 
 Сообщение от evat
Я на Гражданке  , Катя для тебя будет более удобно 
Да, Катя поближе будет )))
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от mniflo
Ты по одной продаешь? Или кучей сразу?
Что-то не срастается у меня с Авито. Мужскую обувь уже месяц не могу продать. Прошу 500 руб за 3 пары, никому не надо. Один раз мужик заинтересовался, договорились уже, а муж мешок с обувью дома забыл. Ну мужик пропал, а больше не звонил никто.
А фотосканер вообще месяца 3 уже пытаюсь продать...
Какой размер? Что за обувь?
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Гость
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, чем малышей уже лечили от простуды?
Наш рассадник заразы дома дошел и до малышки (( (
Даже кашель начался, вызвали неотложку вчера, кроме виферона ничего не назначали, сегодня врач должен быть.
Ну вот!!!! @@@@@@@@@@ попровляйтесь, только простуды у вас еще не было....
 Сообщение от Yati
Давайте Улю попросим?
Надя, Саша где Уля?))
Яна, я Катю обработала 
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, ДУ!
У меня какая-то проблема непонятная нарисовалась - дочь отказывается брать одну грудь[emoji15] что вдруг произошло - мне не понять!
К стати, машинку нам вчера починили! Мастер приехал оч быстро и за 30мин всё сделал. Накрылся блок электроники. Его нам и заменили. За всё 4тр. Наверное по нынешним меркам - мы отделались малой кровью[emoji4]
Марина, а чего бояться? Хотя, признаюсь, первый раз тоже шла с дрожью в коленках. Но он отвёл меня в комнату, где была обычная мирская обстановка и разговор пошел сам собой. Хотя, тут девочки писали, что встретились с высокомерием и осуждением... Вот этого мне точно не понять[emoji20]
С починой машинки!!! А с грудью... Посмотри еще денек-другой, если продолжит - может консультанта по гв?
 Сообщение от Buona notte
Нее, она нас никогда не критиковала...мы для нее всегда были идеальными.самыми, самыми...но она не очень умеет слушать и принимать чью-то точку зрения...если что-то себе вобьет в голову, переубедить нереально..т.ч. мы до сих пор ругаемся из-за таких вещей как ее попытки укутать малыша потому что ИКОТАЭТОНЕНОРМАЛЬНООНЗАМЕРЗ
Да, Катя поближе будет )))
Катя будет нашим южным оргом 
Кстати, на хелп ту мама сейчас скидки на продукцию МАМ 50 процентов, дешевле чем по соц карте, соски, ложки, поильники и каши хайнц... Будем каши оптом брать? Мамы со стажем? Какие специальные каши нужны и сколько? Пока настоящую гречу и овсянку (в блендарированном виде) есть сможем начать?
-
Наш человек
Девочки, ДУ!
Вот поэтому и боюсь...мне тоже встречались такие строгие и принципиальные батюшки...
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Аппаратом делает? Или обрезной?
Обрезной
-
Наш человек
Я с Улей вк общаюсь. Стучитесь ей туда. А вообще на хербе нет никаких проблем заказывать самостоятельно
Я вот по доставке не пойму. Дешевле же выйдет если ее на всех делить или там от кг зависит?
Я - Марина