|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Паниковский
Кстати, да. Знаю одну семью. Сливают квартиру в центре. Планируют купить жилье на окраине. Разницу в банк за долги за поездки во всякие Египты.
Знаю семью,живут в Питере на съеме. Копят свой первым лям на первоначалку. Локация побоку, у обоих машины.
-
Активный участник
 Сообщение от Rosomaxa
Ну не без этого, но ударило пока сильнее всего по Девяткиным-Шушарам и по старой вторичке.
Я больше скажу Банки не хотят брать в залог при выдаче кредита строителям объекты в Шушарах, Колтушах и пр. Так и говорят: "Неликвид"
-
Мега-элита
 Сообщение от Фыкс
К примеру, мониторю трешки в Виве. Не особо то их на рынок вываливают. Однушки-двушки есть.
Я за коммерческую недвигу писал.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rosomaxa
Ну не без этого, но ударило пока сильнее всего по Девяткиным-Шушарам и по старой вторичке.
Короче, по эконому. Давно говорю, что качественный точечный объект в городе будет пользоваться спросом
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Короче, по эконому. Давно говорю, что качественный точечный объект в городе будет пользоваться спросом
Да это все знают, но мало у кого есть возможность брать однухи по 5 лямов. Берут то, что по средствам. А насчет перспектив.. счас так, завтра сяк, все меняется.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Emka
Да это все знают, но мало у кого есть возможность брать однухи по 5 лямов. Берут то, что по средствам. А насчет перспектив.. счас так, завтра сяк, все меняется.
Да при чем здесь однухи по петрушке? Панорама 360 за 2400 давали студии, ВГ и МК по 2900, Перемена 1750. Вполне приличные объекты в хороших местах
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Да при чем здесь однухи по петрушке? Панорама 360 за 2400 давали студии, ВГ и МК по 2900, Перемена 1750. Вполне приличные объекты в хороших местах
Вы снова о вчерашнем??
Я говорю за сегодняшний день!
-
Наш человек
 Сообщение от Самурай
Ну смотря кого считать простым смертным.
Вместо слов лучше озвучить сумму в год необходимую на обучение, включая все расходы.
Не хочу в Германию) Там пенсия с 67 лет и немецкий обязательный))
Эх, Алексей Иванович))))) это ж язык Шиллера и Гете... (по правде говоря, он мне тоже не очень, однако нельзя не согласиться, что это очень хорошая плюшка по жизни - свободно знать немецкий)
Не буду тут дублировать - на ЛВ полно топиков как получить высшее образование за границей незадорого
Навскидку - тыщи полторы евро в месяц надо, первый год точно на жилье и питание, со второго курса уже кажется можно официально подрабатывать, соответственно поменьше. Не так уж и мало по сегодняшней ситуации, но и не для мультимиллионеров точно. Для нашего топика, где каждый второй по уши в инвест бетоне или валюте, или вкладах в 10 банках, о которых и не всех помнят - вообщем реальная история...
и потом речь не идет о том, чтобы обязательно остаться там на ПМЖ, речь идет о том, что с их дипломом можно работать в любой точке мира, ну или вернуться в Россию в том числе (с бОльшими претензиями по оплате).
Перед глазами пример девочки, которая после учебы нашла работу ТАМ в крупной корпорации, у которой филиалы в том числе и в России, и она живет и работает в России, получая оплату и социалку другого уровня.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Emka
Вы снова о вчерашнем?? 
Я говорю за сегодняшний день! 
А че седняшний? Ценнег стройки выше сданного, куда дальше? Тока вниз. И тута речь о примерах объектов, которые вполне.
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
А че седняшний? Ценнег стройки выше сданного, куда дальше? Тока вниз. И тута речь о примерах объектов, которые вполне.
Подскажете где вниз в центре, ок?