|
|
Air Swimmers летающая рыба
| |
|
|
|
-
Небожитель
Air Swimmers летающая рыба
Девочки, поделитесь отзывами, кто покупал.
Хочу сыну на ДР купить, но не поняла нескольких моментов.
Она одноразовая?
дома надо самим надувать? Или лучше искать фирму, кто уже надутую привезет?
она реально так круто летает, как в промо-ролике?
На сколько дней хватает этого чуда?
Буду признательна за отзывы.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Наш человек
у нас есть такая синяя акула, ей лет пять, мы периодически - пару раз в год - надуваем её в местах, где шарики надувают-продают и она летает по квартире, это супер) не могу объяснить, но она вызывает восторг у людей-гостей и смех) покупайте. Почему нет!
-
с Луны
посмотрела здесь -http://airswimmers.com прикольно
а вы где брать собираетесь?
-
Активный участник
 Сообщение от Лапусечная
у нас есть такая синяя акула, ей лет пять, мы периодически - пару раз в год - надуваем её в местах, где шарики надувают-продают и она летает по квартире, это супер) не могу объяснить, но она вызывает восторг у людей-гостей и смех) покупайте. Почему нет!
А потом сдуваете? Как она у вас хранится? И если сдуваете, как она на сдувания-надувания реагирует?
Прикольная такая вещь, но уж больно здоровая, чтобы ее постоянно в квартире в надутом виде держать.
Интересно, а на улице нельзя использовать? Ветер подует и улетит?
-
Активный участник
Лан, отвечу сама себе - может кому интересно. Рыбу можно сдувать, но как я поняла придется отцеплять плавники всякие. Народ надувал ее гелием в Москве за 500 рэ - не знаю, как с этим в Питере по цене. На улице ее использовать нельзя.
Придется ее собирать. Это несложно, в инете есть видеоинструкция.
На сайте read.ru (Москва) можно приобрести за 890 рэ - в Питере дороже, в районе от 1200. Там сейчас бесплатная доставка до 11го в пункты самовывоза.
Для себя решила, что штука прикольная, но возьни с ней много и здоровая зверюга - для просторных квартир
-
Наш человек
 Сообщение от Fox-Alice
А потом сдуваете? Как она у вас хранится? И если сдуваете, как она на сдувания-надувания реагирует?
Прикольная такая вещь, но уж больно здоровая, чтобы ее постоянно в квартире в надутом виде держать.
Интересно, а на улице нельзя использовать? Ветер подует и улетит?
сдуваем, да, хранится в коробке на шкафу, надувается потом нормально. Здоровая, да, в повороты по коридору еле вписывается, шикарно смотрелась в спортзале) про улицу - не знаю... на веревочке можно, наверное)
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Fox-Alice
Жаль у меня нет спортзала  Купила бы - красиво летает, да как представила все это действо в нашей квартирке...
Она такая здоровая, как бы на улице на веревочке с ней вместе не улететь пожалуй 
Спасибо за ответ 
А вообще на пляже было бы очень прикольно такую акулку запустить  Шикарное бы видео получилось.
перечитала своё сообщение - у меня тоже нет спортзала))))))) возили рыбу туда, где муж занимался футболом - и запускали в зале, вот, что я имела в виду)))
-
Активный участник
 Сообщение от Лапусечная
перечитала своё сообщение - у меня тоже нет спортзала))))))) возили рыбу туда, где муж занимался футболом - и запускали в зале, вот, что я имела в виду)))
Представляю, как здорово она смотрится в большов помещении. Хоть дом строй теперь для этой рыбы
-
Небожитель
спасибо за ответы.
Покупать пока не знаю где буду.
Нашла в группе ВК за 1500 с доставкой.
Про габариты не подумала, надо будет прикинуть, развернется ли рыба в нашей квартире