|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Так то давно известно. У него всегда как у волшебника Сулеймана. Купил по 50 отдал по 70. И так бесконечное количество раз. В иное время думаю, что он покупает валюту, потом волосок выдергивает из тела (фиг знает откуда) и читает текст: Трах тибидох расти курс большой и маленький.
Вон сегодня опять купил по 61 и сразу курс пошел на 61.6 так что работает его колдунство
Я видел пруф по 62,2. Вот от этих цифр и пляшем. Все остальное "в сети лузеров нет" Витя. Избранное. Бн-корпорэйтэд-лимиттед ©
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Лисяка дается в нагрузку, как мало кому нужный бонус к зайцу.
ПС: Но если на ушастого нацепить ошейник и поводок, мож и задомашнную утварь сойдет, тогда конечно низя стрелять. Жестокое обращение с животными будет
Для начала ушастого поймать надо.
А это не просто я тебе скажу. Ой не просто.
-
Элита
Сообщение от fenec
Для начала ушастого поймать надо.
А это не просто я тебе скажу. Ой не просто.
Есть такая путевка на лису, когда можно ее из окна авто на ходу отстреливать. Выдают в качестве общественной нагрузки для охотников, не всем правда. В целях регулирования разросшегося количества поголовья рыжей
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Я видел пруф по 62,2. Вот от этих цифр и пляшем. Все остальное "в сети лузеров нет" Витя. Избранное. Бн-корпорэйтэд-лимиттед ©
Да пусть будет от 62,2 для тебя персонально. В течение 2,5 мес. сдам от 70, всего делов. Какая разница?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от asterina
Почему именно 2,5?
Патаму шта. 25 декабря катлоическое рождество, рынки уходят на каникулы, а щас уже 10-е. Вот от квартала 15 дней кокрас и отнимаем. Как в песТне "Ждать уже недолго, скоро будут елка" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Патаму шта. 25 декабря катлоическое рождество, рынки уходят на каникулы, а щас уже 10-е. Вот от квартала 15 дней кокрас и отнимаем. Как в песТне "Ждать уже недолго, скоро будут елка" (с)
Дим а инфа 100% ? Или это мнение?
-
Элита
Сообщение от fenec
Дим а инфа 100% ? Или это мнение?
Сорь, что влезаю,Фенек, но думаю что это логика.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Сорь, что влезаю,Фенек, но думаю что это логика.
Мнения разные нужны, мнения разные важны.
В последнее время часто вспоминаю:
Инвестор почти всегда верит в рост того инструмента, в котором сейчас сидит.
-
Элита
Сообщение от fenec
Мнения разные нужны, мнения разные важны.
В последнее время часто вспоминаю:
Инвестор почти всегда верит в рост того инструмента, в котором сейчас сидит.
В каком то смысле это так. Но если человек(к примеру) предпочитает бетон для большей сохранности, понимая что вероятность роста бетона значительно ниже, то уже сие утверждение не верно.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
В каком то смысле это так. Но если человек(к примеру) предпочитает бетон для большей сохранности, понимая что вероятность роста бетона значительно ниже, то уже сие утверждение не верно.
Тут многие о сих пор верят в рост бетона. Некоторые до 140к за квадрат
Некоторые верят в метро в Ленобласти среди гетто будок.
Кто-то верит, что евро победит бакс.
Кто-то над златом чахнет.
У каждого своя вера, но в итоге побеждает тот, кто верит в несколько инструментов и использует их с умом!