|
|
Нужен коллективный разум . Как не свернуть .
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Вы имеете право! Продолжайте. Семья адаптируется. По симптомам поведения похоже, что разбаловались все, это я про маму по первому свистку)) Ничего, пройдет. Успеха!
Мой муж тоже был против, а сейчас я работаю 4й год и он так и продолжает ворчать периодически, что дети брошены, дом заброшен, ему внимания мало и т.д. и т.п. На этой почве часто ругаемся, потому что , по его мнению, корень конфликта - "это всё из-за того что я работаю". Так что в нашей семье, не прошло.
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сальвэ
Мой муж тоже был против, а сейчас я работаю 4й год и он так и продолжает ворчать периодически, что дети брошены, дом заброшен, ему внимания мало и т.д. и т.п. На этой почве часто ругаемся, потому что , по его мнению, корень конфликта - "это всё из-за того что я работаю". Так что в нашей семье, не прошло.
ИМХО, всё это из-за того, что мужчины боятся самостоятельности своих жен. Нет возможности погарцевать в волю.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Бонда
Анарексия ему точно не грозит) Это козло- кот перевернул клетку и сожрал в ночи хомяка .
Ребенок прибежал в пять утра к нам с криком . Была поставлена сценка " побег из шаушенко " и пока папа выкидывал половину хомяка, я рассказывала как Маруся сбежала и наверно завтра вернется.
Охохоооо!!! Я сейчас диким ржачем чуть детей не разбудила, представляя сценку "побега"
-
Частый гость
иди на новую работу и не переживайте не о чём
-
Мега-элита
И Вас взяли на работу, несмотря что у Вас такие маленькие дети? (4,5,6 лет). Вам повезло, но мальчикам еще сложно осознать, что Вам нужна работа. Я сама за работу!
Если все будет плохо, работу ведь и бросить можно (шепотом).
-
Элита
Конечно, работать. Если вы чувствуете, что это прямо ваше-ваше, вперед!!!
-
Небожитель
-
Ветеран
Если денег хватает в семье и муж прям добытчик, то можно прислушаться к его мнению и поискать работу менее раздражающую семью. Если фин.сторона для семьи тоже важна, то нежно донести мужу что от вас по мимо материнства может быть польза. А в целом, если работа важна для самореализации, так же объснить мужу, что это важно! Шаблон сложно ломать, сделайте это максимально корректно. Потому что семья очень важна, с работы всегда можно уйти, а семейное равновесие сложно аосстанавливается.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk