Страница 2887 из 3776 « Первая 188723872787283728772883288428852886288728882889289028912897293729873387 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Я!!! у меня было ПКС в 17 роддоме) по причине тазового предлежания..хотя за ПКС пришлось побороться, уговаривали на ЕР..прокесарили хорошо, претензий вообще никаких!!!
    Врач Чернов, я осталась довольна) но судя по отзывам там есть и получше врачи, ну то есть более топовые.
    Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Я!!! у меня было ПКС в 17 роддоме) по причине тазового предлежания..хотя за ПКС пришлось побороться, уговаривали на ЕР..прокесарили хорошо, претензий вообще никаких!!!
    Врач Чернов, я осталась довольна) но судя по отзывам там есть и получше врачи, ну то есть более топовые.
    спасибо!да там топовые на ЕР, про ПКС у них что-то и не попадалось..
    что-то мне отзывы хорошие только о врачах-мужчинах попадаются)) видать, в этот раз моя судьба))

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А вы контактами могли бы поделиться? Адрес и ФИО врача. Можно в личку, спасибо.
    "Поликлинический комплекс на Московском, 22" - так и наберите в яндексе. Тел 777-0-379. Врач-гирудотерапевт там,мне кажется, одна... фамилию точно не вспомню...что-то вроде Гермасимова..зовут точно Ольга..отчество забыла Пожилая седовласая женщина лет 65.
    К врачу нужно всего 1 раз сходить, она осмотрит-выслушает (если есть узи, лучше взять) и составит план лечения. Потом только в процедурный ходить, там будет ваша карта, ставят медсестры. Медсестры отличные - Анна отчество не помню и Нина Аркадьевна.. какая-то из них собиралась вроде увольняться весной, надеюсь, на замену тоже хорошую прислали, если кто-то уволился).

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Девочки, где можно почитать про показания к кс и про само кс. Почитать исенно медицинскую статью. Пока ничего толкового не нашла...
    Вчера ошарашили кс, пытаюсь морально придти в себя о. Таких новостей. Ищу информацию!

4. ответ для MNG , на сообщение « Девочки, где можно почитать про... »

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно почитать про показания к кс и про само кс. Почитать исенно медицинскую статью. Пока ничего толкового не нашла...
    Вчера ошарашили кс, пытаюсь морально придти в себя о. Таких новостей. Ищу информацию!
    я б вам порекомендовала почитать о неврологических последствиях и родовых травмах у детей после естественных родов с 3 обвитиями(если не ошибаюсь, это вы из топа девятки? ник у вас одинаковый, но в разной литерации). Особенно если у вас не самый широкий таз.
    Лично у меня у 2 друзей такие примеры: у женщины с узким тазом - тяжелое ДЦП. У женщины с широким тазом - ЗПР, ЗРР. Первые слоги ребенок начал только к 3 годам произносить. Более-менее связная речь к 4 появилась. И мама с ним очень много занималась.
    Если вы готовы рискнуть всю последующую жизнь разгребать такие последствия, то можно и ЕР попробовать.

5. ответ для other , на сообщение « я б вам порекомендовала почитать о... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    я б вам порекомендовала почитать о неврологических последствиях и родовых травмах у детей после естественных родов с 3 обвитиями(если не ошибаюсь, это вы из топа девятки? ник у вас одинаковый, но в разной литерации). Особенно если у вас не самый широкий таз.
    Лично у меня у 2 друзей такие примеры: у женщины с узким тазом - тяжелое ДЦП. У женщины с широким тазом - ЗПР, ЗРР. Первые слоги ребенок начал только к 3 годам произносить. Более-менее связная речь к 4 появилась. И мама с ним очень много занималась.
    Если вы готовы рискнуть всю последующую жизнь разгребать такие последствия, то можно и ЕР попробовать.
    +++++
    С тремя обвитиями я даже ничего не читала, просто здравый смысл подсказывал, что пуповина не резиновая и искала врача не эксперементатора. Все неврологи, которые смотрели ребенка сказали ЗА кс в нашем случае, нормальный парень (тьфу-тьфу-тьфу) не понятно что было бы при ЕР.

6. ответ для other , на сообщение « "Поликлинический комплекс на... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

"Поликлинический комплекс на Московском, 22" - так и наберите в яндексе. Тел 777-0-379. Врач-гирудотерапевт там,мне кажется, одна... фамилию точно не вспомню...что-то вроде Гермасимова..зовут точно Ольга..отчество забыла Пожилая седовласая женщина лет 65.
    К врачу нужно всего 1 раз сходить, она осмотрит-выслушает (если есть узи, лучше взять) и составит план лечения. Потом только в процедурный ходить, там будет ваша карта, ставят медсестры. Медсестры отличные - Анна отчество не помню и Нина Аркадьевна.. какая-то из них собиралась вроде увольняться весной, надеюсь, на замену тоже хорошую прислали, если кто-то уволился).
    Спасибо вам большое! Отправлю сначала маму "в разведку". У нас это семейное.

не за что) здоровья вам и маме!

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Да, это я! На разных устройствах почему то вошла на форум по разному)
    Сегодня до кучи пробка отошла! Жду воскр повторного узи.
    Таз стандартный , ребёнок около 3 кг.
    Пытаюсь найти информацию более менее специализированную медицинскую, выхожу только на разные форумы. Здесь на Лв получаю больше инфы)

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для nili

Девочки, у кого-нибудь после кс появлялись отеки? Лицо, пальцы, ноги..... Если да, с чем связано было??

10. ответ для nili , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь после кс... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь после кс появлялись отеки? Лицо, пальцы, ноги..... Если да, с чем связано было??
    У меня неделю после кс отеки держались. На фото в день выписки смотрела и чуть не плакала, лицо до неузнаваемости раздуло.
    Было много капельниц, плюс особенность организма в целом - склонность к отекам.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Страница 2887 из 3776 « Первая 188723872787283728772883288428852886288728882889289028912897293729873387 Последняя »