| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от katyshkaaa
А мы в эти выходные домой переезжаем  как я рад!
Девочки половине кулачки, у нас квартиранты съехались, вот будем сейчас сдавать другим, хочется, чтобы люди нормальные попались...все хорошо было
и я рада ))))
вот [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
да вроде есть
вот..у Андрея уточнила...говорит с магазом все в порядке
он же у меня шопится и вообще весь в тренде ....
ну, значится, все хорошо у них. А то, когда я там была в последний раз-там такой печальный вид был...полупустой магаз, а что было-то со скидками..Я думала-закрываются.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Всю жизнь стираю все пухи и белые тоже. Если машинка большая, так вообще ноу проблем, у меня есть спецпрограмма для стирки подушек и одеял, я правда ещё не стирала на ней, наверное будет самое то. Можно при стирке класть мячики теннисные, обязательно хорошо выполоскать на доп полоскании и потом сушить в расправленном виде периодически хорошенько встряхивая и волтузя его всячески.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Мне страшно уже ребенка в школу отдавать. По вашим рассказам складывается ощущение, что в наше время требовали от детей меньше, чем сейчас, или кажется ?
Так и есть, ещё как не кажется!
 Сообщение от nutella1
Теоретическую часть сдала!))))
Осталось практику сдать, а когда она будет неизвестно..сюрприз на смене))))
Молодец! Сдашь обязательно✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Кнопка_железная
Подписалась на Басту в инсте, а Василий то женат!(( 😆
Всё пропало!)
 Сообщение от Пайя
а что ты делаешь с пуховиком после стирки в машине? ты потом руками все эти комочки разбиваешь? или как ты поступаешь?
Подсыхает когда почти уже , да, руками растрепливаю и встряхиваю вещь хорошенько. Сушилки у меня нет. Выжимаю на 1000 оборотах в машине.
 Сообщение от Pet-ra
Как же все-таки было круто в том году))
Девули, как же здорово что мы знакомы! 
Аааааа, классно! Ещё хочу! Девчёнки, не капризничайте, давайте отметим как следует наш праздник! И как можно бОльшим количеством!!!
Ванька такой маленький на фото. ) а эти штаны мы ещё донашиваем , надо же)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Maazikas
Всю жизнь стираю все пухи и белые тоже. Если машинка большая, так вообще ноу проблем, у меня есть спецпрограмма для стирки подушек и одеял, я правда ещё не стирала на ней, наверное будет самое то. Можно при стирке класть мячики теннисные, обязательно хорошо выполоскать на доп полоскании и потом сушить в расправленном виде периодически хорошенько встряхивая и волтузя его всячески.
тоже стирала несколько пухов в стиралке...и машна большая, и спец.прорамма для пухов есть..и делала все, как ты пишешь. нифига.. (( мой пух стал летней ветровкой а Дашин-нуууу, еще терпимо. Но эти пухи не так жалко. А вот второй свой пух жаалко, боюсь, что и с ним не справлюсь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
часть..ха..)) у меня сушилки нет..потому я боюсь стирать свой пух, хотя на его бирке было написано, что в машине стирать можно. Страаашно и жааалко его.
Бытовые сушки это не серьёзно. Здание консульства Латвии в СПб досталось после шведов и у них там была прачечная с проф. техникой electrolux, сушка там была такая огромадная, вот после неё пуховики были в пять раз пуховее новых.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
тоже стирала несколько пухов в стиралке...и машна большая, и спец.прорамма для пухов есть..и делала все, как ты пишешь. нифига.. (( мой пух стал летней ветровкой  а Дашин-нуууу, еще терпимо. Но эти пухи не так жалко. А вот второй свой пух жаалко, боюсь, что и с ним не справлюсь.
Может кондиционер налила? Я вот им не доверяю. Сдай тогда в прачечную, если боишься.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
нет ну вот как это называется, купила платье на свадьбу сестры во вторник, а сегодня на него скидка 37%!!!!
оформлю новый заказ со скидкой и когда новое со скидкой придет сдам старое без скидки  )
Ульяна!!😊😊😊😊😊😊😊
А вообще ты для меня большой герой!
Я на туфли , ботильоны и их каблуки😳😳😳😳😳на картинке то боюсь смотреть!
А ты их купишь, да еще и оденешь! И отплясывать на свадьбе будешь!😝😝😝😝😝
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
А мы в эти выходные домой переезжаем  как я рад!
Девочки половине кулачки, у нас квартиранты съехались, вот будем сейчас сдавать другим, хочется, чтобы люди нормальные попались...все хорошо было
Лови✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Поздравляю с ремонтом
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Как же все-таки было круто в том году))
Девули, как же здорово что мы знакомы! 
Хочется спросить..где теперь все эти люди?)))