| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Chudesnaya
Всем доброго дня) наша ночь прошла в постоянном опустошении сисек) уже сбегали в Сбербанк, аптеку и на площадку забежали. У меня не замерзали только ноги. Самой же было холодно в хб рубашке, флиске и зимней мембране, при этом мелкого одела в осенний комбез на хб слипик, вроде тепленький)
Жаль, что в колясе не засыпает Никуша( зато есть время на фильмы)
Подруге сочувствую(( бедная, каково ей видеть беременных и чужих детей(( а про усыновление они не думали?
Узи сердца мы делали в пк, ребенок плакал и узистке хотелось всех поубивать, тк аппарат ничего кроме собственно сердца не видел. Но вроде как пороков не увидела. Я уже прочитала, что синюшно ть может и респират. вирусной инфекцией вызываться, немного успокоилась, еще неврология может быть
У нас есть один друг, так он уже крестный у старшего, а вот крестной у него нет, тк мы немного отдалились с подругой, которая предполагалась в крестные. А по поводу жены крестного, чтоб сделать ее крестной И по поводу родственников батюшка сказал, что муж и жена это и так одна семья и не зачем супругу крестного делать крестной, типа она автоматически если что должна заботиться о нашем ребенке, то же самое с нашими братьями - они итак ближайшие родственники, которые и без роли крестного ребенка должны любить и заботиться о нем. Фишка в том, чтоб у ребенка появился еще один человек, который сможет подарить свою любовь не будучи связан семейными узами.
А что дети на славе закрылись? Почему нет такого магаза?
По поводу разошедшихся дорожек с друзьями поддерживаю, мой племянник остался без крестных именно по этой причине
Постараюсь, правда в пн у нас логопед в 15.00, день разбит на 2 половины, неудобно,
У нас на Большеохтинском и дальневосточном тоже закрыли, в Заневском с товаром очень плохо. У Таниной одноклассницы мама работала в Детях. Говорит, что магазин закрыли, всех уволили и с остальными магазинами так же. Помните беременными по весне обсуждали что у учредителей ЗМ и Д идут разборки и с товаром голяк. Видимо разобрались. У нас тоже прогнозируют открытие ДочкиСыночки...
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, похоже, я совсем от жизни отстала....
Пошла сегодня гулять и решила в ДМ забежать в Сити Молле. Зашла и вспомнила, что неплохо бы наушники для тлф купить, чтобы музыку на прогулке слушать (а то у меня совсем стремные - и без гарнитуры).
В общем, зашла в Связной. Говорю - мне наушники с гарнитурой, новороченных не надо, самые простые - с коляской гулять.
Девушка лет 23 подводит меня к прилавку и начинает показывать самые лучшие по её словам - за 2400 (!!!!!). ЖЕСТЬ!!! с**аные наушники за 2400 (  ). Я грю, мол - мне попроще! Она мне начинает вещать, что там звук супер и они вечные и тыпы. Объясняю, что я не готова тратить 2400 за наушники....
Она с циканьем и психом дает мне самые дешевые за 790р и говорит, что завтра они у меня сломаются и я опять у ним приду 
Слово за слово - нахожу наушники за 1500р. И тут коронная фраза "Странная вы?! Разница ВСЕГО 900р - вообще ни о чем, а качество совершенно другое!"
ну....в дебаты с ней я вступать не стала.... и объяснять, что во-первых, разница в 900р - это как минимум пачка памперсов, как максимум - оплата за 1,5 месяца детского сада на двоих детей.... А во-вторых, наушники, какими бы клевыми они ни были, не должны стоить, как один поход в магазин....
Шла на обратном пути и думала.... то ли народ стал настолько богат - что 900р вообще не деньги, а наушники стоят больше пособия на ребенка. То ли я отстала от жизни и погрязла в памперсах и детях...
У С теперь тактика навязывания товара. Какая разница, каким макаром толкнуть товар!?
 Сообщение от Элик-белик
 ага-ага мне тоже коллеги с работы говорили...а мне так удобно...
бывает же!
а сколько должен быть доход на человека?
я хочу попробовать подать через 3 мес....правда не знаю, сколько мне будут платить...
прожиточный в СПБ 9987,00, а на пособие нужно 1,5, т.е.14980,50 р. на человека. Это пока на 3 квартал, а что в 4 будет большой ?
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Будьте аккуратны!!! Хорошо что обошлось!!!
Ясненько  можно будет спросить...
Вот поэтому я в размышлениях...
Поздравляю!!!
Ну, лучше так, чем никак... Все равно отцом будет твой любимый человек, а ты его выносишь, родишь и будешь так же любить. Я уже подумывала о приемных... Как вариант.. Но бюррократия, а так же возможная плохая наследственность пугала...
Хорошо что дождались и Ульяну и Нику 
Спасибо!
 Сообщение от Buona notte
Моя сестра будет крестной, а вот братьев у меня нет, у мужа тоже(
Вот у нас запара с крестными будущими. Крестную муж выбрал в Питере, а крестным будет брат (правда он еще не в курсе ), а он в Москва с семейством обитает. Все бы ничего, но у них 2 хаски и они не очень мобильны по гостям. Сидим пока ровно на попе, т.к. я решила крестины отложить на лето.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Девочки, кто-то пользуется для прогулок конвертом без ручек? Удобно это? Не продувает? Ребенку комфортно, что руки не поднять?
мы пользуемся. лоджер бункер конверт - очень удобно и нереально красиво.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Тогда ещё как вариант может муж какой то из подруг, с кем вы семьями дружите?
У меня просто вообще нет ни одного друга мужского пола.
Засада, что мальчику обязательно нужен крестный отец, с крестными матерями, конечно, гораздо проще все выходит.
у меня крестным будет средний ребенок. И не потому что никого нет, как раз друзей хороших мужского пола много. Просто сын будет самым лучшим крестным - я уверена.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я счас даже у комбеза с рукавами рукава засовываю внутрь так как она все равно руки оттуда высовывает - комбезик великоват) эффект пеленания, как только застегиваю - сразу глаза щелочки и немая пауза))
У меня у знакомых крестным был родной брат крестимого - 16 лет, хотя говорят можно с 18, у Анны-Марии крестный - племянник мужа - 20 лет.
Вообще мальчики могут быть крестными с 14. Сынц 13, поговорю с батюшкой - не благословит, так Дима год будет еще некрещеным.
-
Ветеран
 Сообщение от petrket
у меня крестным будет средний ребенок. И не потому что никого нет, как раз друзей хороших мужского пола много. Просто сын будет самым лучшим крестным - я уверена.
Вообще мальчики могут быть крестными с 14. Сынц 13, поговорю с батюшкой - не благословит, так Дима год будет еще некрещеным.
Я в этом даже не сомневаюсь мой старший ещё слишком мал, чтобы стать крёстным
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я счас даже у комбеза с рукавами рукава засовываю внутрь так как она все равно руки оттуда высовывает - комбезик великоват) эффект пеленания, как только застегиваю - сразу глаза щелочки и немая пауза))
У меня у знакомых крестным был родной брат крестимого - 16 лет, хотя говорят можно с 18, у Анны-Марии крестный - племянник мужа - 20 лет.
Мы не пеленались никогда) вот и думаю не будет ли малой скандалить...хотя мы обычно спим на прогулке, но думаю со временем это пройдет))
Я - Марина 
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я сегодня совсем в суете не до ЛВ. Еще и муж на компе переустановил все, у меня ЛВ вылетает, второй раз сообщение пишу.
Хорошо, что маникюр сегодня сделала, завтра на свадьбу и другие мероприятия красивая пойду Очень конечно переживаю как наша крестная справиться с 2 детьми. Чую еще та авантюра будет.
Девочки, мне Нина в контакт написала насчет заказа Mary Kay. Я тему в контакте в группе создала, кто хочет пишите. Если только желающие Нина и Ира, я бы до своего отьезда 12.10 заказала, а то у них с 16.10 изменение цен на какие-то позиции.
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Конверт за 8000 это пока не наш уровень (((
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Конверт за 8000 это пока не наш уровень (((
я купила у дистрибьютера финсого магазина за 6700. Но это тоже дико дорого, понимаю.....С другой стороны я такие вещи потом продаю за полцены, получается нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
я купила у дистрибьютера финсого магазина за 6700. Но это тоже дико дорого, понимаю.....С другой стороны я такие вещи потом продаю за полцены, получается нормально.
Я вот как раз думаю на авито купить, по большому счету вещь на 3-4 месяца...
Я - Марина 
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Annet_ka01
Всех детишек и мамочек с 2 и 3 месяцами!
В юлмарте сдавала ноут на экспертизу, нашли дефект и устранили. Но держали ноут около месяца, как положено по закону. Отдали в последний день.
Ты первую прививку делала в роддоме? Если да, то вторую нужно сделать не позднее 3-х месяцев (могу ошибаться по сроку, посмотри в инете). Если не сделаешь, то первую нужно будет переделывать. Может она об этом тебе говорила.
А если сделать реструктуризацию долга по ипотеки? Тогда договор на остаток будет новый, в него и можно будет вложить капитал. Правда наверное проценты на ипотеку в 11-м году были сильно ниже...
Бедная Настя! Выздоравливайте!!
Спасибо. Сегодня ей полегче. Весь день 37,8, только сейчас температура поднялась до 38,5.
 Сообщение от Натахенец
Ой ой, пусть скорей поправляется и очень надеюсь, что маленькие не заразятся.
Спасибо. Я тоже надеюсь.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Ой-ей.... Ксюша, пусть Настена быстрее выздоравливает! А тебе и девчонкам-сестренкам держаться и не заболеть! Ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Я вот как раз думаю на авито купить, по большому счету вещь на 3-4 месяца...
Ой да ну он какой то непрезентабельный после пользования. В смысле не выглядит новым. Как другие малышовые вещи.

Любовь к себе всегда взаимна