Страница 931 из 2088 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня) наша ночь прошла в постоянном опустошении сисек) уже сбегали в Сбербанк, аптеку и на площадку забежали. У меня не замерзали только ноги. Самой же было холодно в хб рубашке, флиске и зимней мембране, при этом мелкого одела в осенний комбез на хб слипик, вроде тепленький)

Жаль, что в колясе не засыпает Никуша( зато есть время на фильмы)
    Подруге сочувствую(( бедная, каково ей видеть беременных и чужих детей(( а про усыновление они не думали?
    Узи сердца мы делали в пк, ребенок плакал и узистке хотелось всех поубивать, тк аппарат ничего кроме собственно сердца не видел. Но вроде как пороков не увидела. Я уже прочитала, что синюшно ть может и респират. вирусной инфекцией вызываться, немного успокоилась, еще неврология может быть

У нас есть один друг, так он уже крестный у старшего, а вот крестной у него нет, тк мы немного отдалились с подругой, которая предполагалась в крестные. А по поводу жены крестного, чтоб сделать ее крестной И по поводу родственников батюшка сказал, что муж и жена это и так одна семья и не зачем супругу крестного делать крестной, типа она автоматически если что должна заботиться о нашем ребенке, то же самое с нашими братьями - они итак ближайшие родственники, которые и без роли крестного ребенка должны любить и заботиться о нем. Фишка в том, чтоб у ребенка появился еще один человек, который сможет подарить свою любовь не будучи связан семейными узами.

А что дети на славе закрылись? Почему нет такого магаза?
    По поводу разошедшихся дорожек с друзьями поддерживаю, мой племянник остался без крестных именно по этой причине

Постараюсь, правда в пн у нас логопед в 15.00, день разбит на 2 половины, неудобно,
    У нас на Большеохтинском и дальневосточном тоже закрыли, в Заневском с товаром очень плохо. У Таниной одноклассницы мама работала в Детях. Говорит, что магазин закрыли, всех уволили и с остальными магазинами так же. Помните беременными по весне обсуждали что у учредителей ЗМ и Д идут разборки и с товаром голяк. Видимо разобрались. У нас тоже прогнозируют открытие ДочкиСыночки...

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже, я совсем от жизни отстала....

Пошла сегодня гулять и решила в ДМ забежать в Сити Молле. Зашла и вспомнила, что неплохо бы наушники для тлф купить, чтобы музыку на прогулке слушать (а то у меня совсем стремные - и без гарнитуры).
    В общем, зашла в Связной. Говорю - мне наушники с гарнитурой, новороченных не надо, самые простые - с коляской гулять.
    Девушка лет 23 подводит меня к прилавку и начинает показывать самые лучшие по её словам - за 2400 (!!!!!). ЖЕСТЬ!!! с**аные наушники за 2400 ( ). Я грю, мол - мне попроще! Она мне начинает вещать, что там звук супер и они вечные и тыпы. Объясняю, что я не готова тратить 2400 за наушники....
    Она с циканьем и психом дает мне самые дешевые за 790р и говорит, что завтра они у меня сломаются и я опять у ним приду
    Слово за слово - нахожу наушники за 1500р. И тут коронная фраза "Странная вы?! Разница ВСЕГО 900р - вообще ни о чем, а качество совершенно другое!"
    ну....в дебаты с ней я вступать не стала.... и объяснять, что во-первых, разница в 900р - это как минимум пачка памперсов, как максимум - оплата за 1,5 месяца детского сада на двоих детей.... А во-вторых, наушники, какими бы клевыми они ни были, не должны стоить, как один поход в магазин....

Шла на обратном пути и думала.... то ли народ стал настолько богат - что 900р вообще не деньги, а наушники стоят больше пособия на ребенка. То ли я отстала от жизни и погрязла в памперсах и детях...
    У С теперь тактика навязывания товара. Какая разница, каким макаром толкнуть товар!?

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    ага-ага мне тоже коллеги с работы говорили...а мне так удобно...

бывает же!

а сколько должен быть доход на человека?
    я хочу попробовать подать через 3 мес....правда не знаю, сколько мне будут платить..
    .
    прожиточный в СПБ 9987,00, а на пособие нужно 1,5, т.е.14980,50 р. на человека. Это пока на 3 квартал, а что в 4 будет большой ?

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Будьте аккуратны!!! Хорошо что обошлось!!!

Ясненько можно будет спросить...

Вот поэтому я в размышлениях...

Поздравляю!!!

Ну, лучше так, чем никак... Все равно отцом будет твой любимый человек, а ты его выносишь, родишь и будешь так же любить. Я уже подумывала о приемных... Как вариант.. Но бюррократия, а так же возможная плохая наследственность пугала...
    Хорошо что дождались и Ульяну и Нику
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Моя сестра будет крестной, а вот братьев у меня нет, у мужа тоже(
    Вот у нас запара с крестными будущими. Крестную муж выбрал в Питере, а крестным будет брат (правда он еще не в курсе), а он в Москва с семейством обитает. Все бы ничего, но у них 2 хаски и они не очень мобильны по гостям. Сидим пока ровно на попе, т.к. я решила крестины отложить на лето.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Наш человек Аватар для petrket

Девочки, кто-то пользуется для прогулок конвертом без ручек? Удобно это? Не продувает? Ребенку комфортно, что руки не поднять?
    мы пользуемся. лоджер бункер конверт - очень удобно и нереально красиво.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение

Тогда ещё как вариант может муж какой то из подруг, с кем вы семьями дружите?
    У меня просто вообще нет ни одного друга мужского пола.
    Засада, что мальчику обязательно нужен крестный отец, с крестными матерями, конечно, гораздо проще все выходит.
    у меня крестным будет средний ребенок. И не потому что никого нет, как раз друзей хороших мужского пола много. Просто сын будет самым лучшим крестным - я уверена.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Я счас даже у комбеза с рукавами рукава засовываю внутрь так как она все равно руки оттуда высовывает - комбезик великоват) эффект пеленания, как только застегиваю - сразу глаза щелочки и немая пауза))

У меня у знакомых крестным был родной брат крестимого - 16 лет, хотя говорят можно с 18, у Анны-Марии крестный - племянник мужа - 20 лет.
    Вообще мальчики могут быть крестными с 14. Сынц 13, поговорю с батюшкой - не благословит, так Дима год будет еще некрещеным.

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    у меня крестным будет средний ребенок. И не потому что никого нет, как раз друзей хороших мужского пола много. Просто сын будет самым лучшим крестным - я уверена.
    Вообще мальчики могут быть крестными с 14. Сынц 13, поговорю с батюшкой - не благословит, так Дима год будет еще некрещеным.
    Я в этом даже не сомневаюсь мой старший ещё слишком мал, чтобы стать крёстным

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Я счас даже у комбеза с рукавами рукава засовываю внутрь так как она все равно руки оттуда высовывает - комбезик великоват) эффект пеленания, как только застегиваю - сразу глаза щелочки и немая пауза))

У меня у знакомых крестным был родной брат крестимого - 16 лет, хотя говорят можно с 18, у Анны-Марии крестный - племянник мужа - 20 лет.
    Мы не пеленались никогда) вот и думаю не будет ли малой скандалить...хотя мы обычно спим на прогулке, но думаю со временем это пройдет))
    Я - Марина

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я сегодня совсем в суете не до ЛВ. Еще и муж на компе переустановил все, у меня ЛВ вылетает, второй раз сообщение пишу.
    Хорошо, что маникюр сегодня сделала, завтра на свадьбу и другие мероприятия красивая пойду Очень конечно переживаю как наша крестная справиться с 2 детьми. Чую еще та авантюра будет.

Девочки, мне Нина в контакт написала насчет заказа Mary Kay. Я тему в контакте в группе создала, кто хочет пишите. Если только желающие Нина и Ира, я бы до своего отьезда 12.10 заказала, а то у них с 16.10 изменение цен на какие-то позиции.

Конверт за 8000 это пока не наш уровень (((
    Я - Марина

Наш человек Аватар для petrket

Конверт за 8000 это пока не наш уровень (((
    я купила у дистрибьютера финсого магазина за 6700. Но это тоже дико дорого, понимаю.....С другой стороны я такие вещи потом продаю за полцены, получается нормально.

8. ответ для petrket , на сообщение « я купила у дистрибьютера финсого... »

я купила у дистрибьютера финсого магазина за 6700. Но это тоже дико дорого, понимаю.....С другой стороны я такие вещи потом продаю за полцены, получается нормально.
    Я вот как раз думаю на авито купить, по большому счету вещь на 3-4 месяца...
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Всех детишек и мамочек с 2 и 3 месяцами!

В юлмарте сдавала ноут на экспертизу, нашли дефект и устранили. Но держали ноут около месяца, как положено по закону. Отдали в последний день.

Ты первую прививку делала в роддоме? Если да, то вторую нужно сделать не позднее 3-х месяцев (могу ошибаться по сроку, посмотри в инете). Если не сделаешь, то первую нужно будет переделывать. Может она об этом тебе говорила.

А если сделать реструктуризацию долга по ипотеки? Тогда договор на остаток будет новый, в него и можно будет вложить капитал. Правда наверное проценты на ипотеку в 11-м году были сильно ниже...

Бедная Настя! Выздоравливайте!!
    Спасибо. Сегодня ей полегче. Весь день 37,8, только сейчас температура поднялась до 38,5.

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Ой ой, пусть скорей поправляется и очень надеюсь, что маленькие не заразятся.
    Спасибо. Я тоже надеюсь.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Ой-ей.... Ксюша, пусть Настена быстрее выздоравливает! А тебе и девчонкам-сестренкам держаться и не заболеть! Ттт
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Старожил Аватар для Yati

Я вот как раз думаю на авито купить, по большому счету вещь на 3-4 месяца...
    Ой да ну он какой то непрезентабельный после пользования. В смысле не выглядит новым. Как другие малышовые вещи.

Любовь к себе всегда взаимна

Страница 931 из 2088 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »