|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Бакс 60,99.....осторожно идёт погружение подводной лодки. Следующая остановка 59 по баксу.
-
Элита
 Сообщение от Советский лётчик
эээээ...пробили до амеров.
чо то я не понял, а чо евра растет? мне евра нужна на сыр 
Фыкс - по вашему вопросу - сам в раздумьях. Сначала думал, что на 60 остановимся. А вот теперь и не знаю.
ИМХО, надо чтобы патриоты уверовали в рубль. Вот на какой отметке, по их мнению, вера окрепнет?
Хотя тут может быть вопрос даже не в самой отметке в 60, а в продолжительности нахождения на оной.
-
Элита
 Сообщение от Фыкс
ИМХО, надо чтобы патриоты уверовали в рубль. Вот на какой отметке, по их мнению, вера окрепнет?
Хотя тут может быть вопрос даже не в самой отметке в 60, а в продолжительности нахождения на оной.
думаю, что 5* будет. А вот что под звездочкой - большой вопрос. По нефти 55 можем увидеть на след неделе вполне
-
Элита
Еще пока гиперы переполнены потребителями, а значит задел для стрижки еще есть
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
На 58 начну откупаться. Ну или по обстоятельствам.
Держаться, держаться, руки прочь от рублей. [emoji1]
-
Элита
 Сообщение от Советский лётчик
думаю, что 5* будет. А вот что под звездочкой - большой вопрос. По нефти 55 можем увидеть на след неделе вполне
Я как то тут писал, что больно уверенно и беззаботно принимающие решения отдыхали в Крыму. Теперь понятно, что они знали!
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Да не так страшно слегка дорого закупиться. Ну проиграете маленько. Зима все равно расставит все по своим местам.
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Да не так страшно слегка дорого закупиться. Ну проиграете маленько. Зима все равно расставит все по своим местам.
Ну я не знаю , в прошлый раз, купившие "удачно" по 58 очень долго сидели в Опе и грустили. Я так не люблю, нервничать начинаю. Что там зимой будет ещё бабушка надвое сказала.
Ну и Пу сказал "растущие цены на нефть могут всех резко удивить", считаю, пока ещё не все и недостаточно резко удивлены.
-
Элита
 Сообщение от АНТОНим
Если не будут покупать больше 200 млн в день, то, надеюсь, дойдём до 55 
Как бы именно этого они и не ждали. Боюсь, что дешевой зелени всем не хватит
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Жжешь весь день. Видимо укрепление дерева на тебя так действует
 Сообщение от Rosomaxa
Ну я не знаю , в прошлый раз, купившие "удачно" по 58 очень долго сидели в Опе и грустили. Я так не люблю, нервничать начинаю. Что там зимой будет ещё бабушка надвое сказала.
Ну и Пу сказал "растущие цены на нефть могут всех резко удивить", считаю, пока ещё не все и недостаточно резко удивлены.
1 пуск ракет из Каспия стоил примерно 1 млрд руб.
Ещё пара таких пусков и бакс будет по 50. А нефть по 70.
Наш Президент умеет удивлять.