Страница 9663 из 12135 « Первая 866391639563961396539659966096619662966396649665966696679673971397631016310663 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Подержите пожалуйста кулачки за моего дурачка -кота. Мы вчера сделали рентген. Кости там. Сегодня повезу еа операцию. Вот честно, всегда казалось мне что я к нему равнодушна и вообще котов не люблю, зачем оставила не знаю, просто жалко стало и не смогла отказать дочке. А когда он гадил, где нельзя так вообще ненавидила. Вот как? Вчера оставила его в клинике на капельницу вышла и разрыдалась в машине. Не смогу я смотреть как он загибается и усыпить не смогу. Набрала еще денег в долг и повезу сегодня.
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А ещё, а ещё... Я вчера была на уроке фигурного катания! Ну в моем случае это, конечно, "как бы не навернуться и научиться тормозить" 😂😂 но мне понравилось.
    Буду продолжать, а то скоро Альку на коньки ставить, а я всё та же корова на льду 😂😂😂
    Ты этой зимой будешь ставить? А не рано? В 2 года уже могут?
    Я очень люблю на конька кататься. Мару когда 3,5 года было, мы на каток ходили и Саби каталась, а мелкая за ней бегала) и у меня даже мысли не было её на коньки ставить. И не поставила бы если бы не женщина на том же самом катке не предложила продать коньки на Мару. Научилась быстро, но не потому, что я и сама умею или Саби, а сама. Я , конечно поддерживала, но это, мне кажется, человек сам должен прочувствовать.
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Не читала)) но мой ребенок видимо будет 2 и 3 получать, потому что если не врубон, то я сидеть часами и вдалбливать не планирую, за него делать тоже. Но это конечно тоже все из серии долгоиграющих планов, а как оно будет на самом деле никто не знает ))
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Так да, это понятно. Ну ты делай все ж скидку на возраст.. То, что нам взрослым кажется легко, им очень сложно. Движения рук еще не совершенны, пространственное восприятие еще не очень развито. Короче, тут остается только методично прорабатывать это изо дня в день. А тебе терпения но если не получается в тот же день, я бы забила. Ребенок ведь тоже понимает, что не получается, расстраивается или переживает, даже если не показывает это и еще больше ошибается, потому что тяжело сконцентрироваться. Короче, если долго не выходит, то лучше отложить это на потом, подбодрив ребенка, что завтра у него все получится.
    Это конечно мой идеал ситуации, просто знаю, что многие родители не выдерживают и начинают явно выказывать свое недовольство ребенком, вот я так не хочу, сейчас с Алексом тренируюсь не на чем не настаивать.
    На потом не получится откладывать, Оль. Такая гонка сейчас. Иначе отставать будет от всех, где уж тут тогда уверенность в себе сохранить
    В продолжение вашего разговора про медицину применительно к любой стране

Хирург:-Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы,вам придется заплатить десять тысяч.
    -Но у меня же полис!
    -По полису можем загнуть,чтобы не мешал.
    😂😂😂
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    а я нихрена не понимаю там
    Чего ты там не понимаешь? Не реви!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Кто-то у нас здесь писал что-то про Лего;
    а другие фирмы? 92 или все таки 98?
    Если модель с липучкой на рукаве можно спокойно брать 98 и не переживать.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

3. Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    девочки нужна помощь ]
    Ботильоны две пары бери.
    Туфли вторые красивее, но я смотрю у них разный каблук по высоте. А никак не прикинуть, какая высота каблука лучше будет смотреться с платьем?

4. Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    я в детстве практически всегда самостоятельно делала уроки. давалось и все тут. маму звала ну ооочень редко. Ну раз в неделю одну задачку помочь сделать - в нужное русло меня направить...

в каком декрете? ты когда в декрете была? уже и не помнишь, наверное
    ручками-ручками
    а так жаль, конечно...
    я ваще не пойму как что шить. у меня на это мама есть правда, ручками , конечно что подошью-зашью + машинкой знаю как пользоваться, но вот сшить вещь.. у меня терпения нет. да и желания
    дивлюсь вам)
    маме тоже дивлюсь но она по вязанию, в основном.
    Да нет, купила уже иголки и наладили. Оверлок все же весчь ! Я так давно собиралась его купить, в августе купила и еще до вчера он пылился, я все с духом собиралась ! Даже довольна результатом, выкройки взяла со старых штанов, распорола и раскроила ))
    Армейской расцветки штанишки. Осталось дождаться мальчика из школы и подогну по длине.

А насчет уроков я сама справлялась, но считаю что ребенок сам все догнать не может, помогать и учить с ним вместе надо. И мне было бы легче за компанию, но никто не помогал. Так что своему я буду помогать до момента отъезда из дома !

5. ответ для Maazikas , на сообщение « Может кому надо... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Может кому надо, кто с посредниками дружит, цены такие, что я уже вся чешусь
    Девочки!
    Если набрать прилично, я могу за 15% выстроить цепочку через Швецию.
    (У меня подружка эстонская ездит в Швецию, могу ее попросить).

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Если набрать прилично, я могу за 15% выстроить цепочку через Швецию.
    (У меня подружка эстонская ездит в Швецию, могу ее попросить).
    Вообще-то в Эстонию они доставляют, зачем Швеция?
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

7. ответ для Maazikas , на сообщение « Вообще-то в Эстонию они доставляют,... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Вообще-то в Эстонию они доставляют, зачем Швеция?
    Да??? Я что-то не увидела )))
    Тогда это вобще все облегчает )
    Желающие то есть?))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

А мне вторые ботильоны нравятся ))) и туфли вторые

А ещё, а ещё... Я вчера была на уроке фигурного катания! Ну в моем случае это, конечно, "как бы не навернуться и научиться тормозить" 😂😂 но мне понравилось.
    Буду продолжать, а то скоро Альку на коньки ставить, а я всё та же корова на льду 😂😂😂
    Про коньки незнаю, но горнолыжку рекомендуют не раньше 4 лет, что то там с голеностопом связано

10. ответ для Maazikas , на сообщение « Может кому надо... »

Может кому надо, кто с посредниками дружит, цены такие, что я уже вся чешусь
    И я зачесалась ))) пойду посмотрю может еще что увижу для старших девочек)))

Страница 9663 из 12135 « Первая 866391639563961396539659966096619662966396649665966696679673971397631016310663 Последняя »