| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Спасибо за инфу! Море еще не скоро светит ((
Ну я тоже на море не ездила, тут ходила и радовалась)))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
А ещё, а ещё... Я вчера была на уроке фигурного катания! Ну в моем случае это, конечно, "как бы не навернуться и научиться тормозить" [emoji23][emoji23] но мне понравилось.
Буду продолжать, а то скоро Альку на коньки ставить, а я всё та же корова на льду [emoji23][emoji23][emoji23]
Какие долгоиграющие планы, а ты уверена, что ей коньки понравятся?)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от lil
А ты рядом в этот момент сидишь и вы куда-то спешите? Возьми себе интересную книжку и читай, ну или дыши глубоко  ребенок делает в своем темпе, пусть делает сама, а то окажешь ей медвежью услугу. Но в общем ты сама это знаешь, так что я бы заняла себя в это время чем-то полезным.
Где я могу не чидеть я не сижу например, мне некогда. Но есть предметы где я сидеть должна. Например прописи. Я сижу над ней мы прописываем сначала на черновике. Я объясняю и разжевываю все - откуда и до куда вести букву какие соединения и как писать потому что в шк или это вообще не объясняют или объясняют, но моя не воткнулась, но скорее первое. Матем.я сначала оставляю однусколько поняла и может она делает сама, остальное подхожу я перечитываю задание с выражением, допвопросы если надо, чтоб до нее дошло. Но вот вчера пришлось сидеть на матем смотреть как она пишет больше меньше знаки, писала неправильно от середины палку вверх и палку вниз. Чтение почти сама схемы там всякие, я только потом проверяю
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Нет, конечно, но попробовать-то надо! Фигуристку не хочу делать, но научиться владеть своим телом - почему нет? И совместное времяпрепровождение на катке или на роликах в парке всей семьёй - хороший вариант.
И на велике хочу её научить
И на лыжах
Оля

-
Хранитель
А ещё, а ещё... Я вчера была на уроке фигурного катания! Ну в моем случае это, конечно, "как бы не навернуться и научиться тормозить" 😂😂 но мне понравилось.
Буду продолжать, а то скоро Альку на коньки ставить, а я всё та же корова на льду 😂😂😂
Почем уроки у тебя?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Хранитель
Чёт вспомнился мне прикол старый, про то как делали дз - там где в итоге вся семья коньяк вперемешку с валерианкой пила 
Не читала)) но мой ребенок видимо будет 2 и 3 получать, потому что если не врубон, то я сидеть часами и вдалбливать не планирую, за него делать тоже. Но это конечно тоже все из серии долгоиграющих планов, а как оно будет на самом деле никто не знает ))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
Почем уроки у тебя?
Вчера было мало народу, поэтому платили 200 р - за час катания плюс 400 тренеру. Как наберётся человек 10 - будет аренда льда и разминка, но ценник итоговый вроде тот же - 600 р.
Оля

-
Хранитель
Вчера было мало народу, поэтому платили 200 р - за час катания плюс 400 тренеру. Как наберётся человек 10 - будет аренда льда и разминка, но ценник итоговый вроде тот же - 600 р.
А где?
Нас не догонишь!
Я - 
-
Наш человек
А ещё, а ещё... Я вчера была на уроке фигурного катания! Ну в моем случае это, конечно, "как бы не навернуться и научиться тормозить" 😂😂 но мне понравилось.
Буду продолжать, а то скоро Альку на коньки ставить, а я всё та же корова на льду 😂😂😂
Доброе утро.
а скоро это когда? В этом году рано еще?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от lil
Нам надо Женю на коньки ставить, так как мы сами любим кататься) а так он будет с нами за компанию; никто не говорит о профессиональном спорте
Я Таня.