Страница 673 из 2642 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Ага. Еще икра такая есть ПУТИНА

Честно - нэ вэрю в хороший уровень окф для танцоров. Нэ вэрю.
    не, нуачо? мы задачи из 30ки заочной решаем по воскресеньям. Вот уж год как. Правда в Кенгурушке это Катьке не помогло, но , как ни парадоксально, Руского медвежонка пишет орошо, несмотря на стойкое 3 - 4 по русскому
    Я тоже не верю, но мне кажется некоторые вещи более наглядно доходят через руки, потом и ноги слаженней работают. Хотя по идее все должно идти через голову. В общем как угодно пусть идет, лишь бы дошло.
    Я в воскресенье категорически устраиваю выходной, хотя в большинстве случаев это не получается. Ну и у моей объективно силенок по-меньше, увы, ей эта нагрузка выше крыши, больше уже никак.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Ого, сколько вы за ночь понаписали!
    Пошла читать.
    (А моя болеет дома (от Лизухи энтеровирусом заразилась) и ни фига не занимаеццццца...). Лежит с планшетом на "лягушке".

3. ответ для Мam , на сообщение « Я тоже не верю, но мне кажется... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

оооо... вас это удивляет...... меня ценники на коммерческое обучение давно перестали удивлять - с тех пор как я в музыкалке работала и платников учила.
    конечно, удивляет! мы ж пока везде бесплатно были. И народ ходит, да? О_О а говорят, кризис в стране. Ага, конечно ))

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Подумываю о них. Может, в следующем году попробуем туда податься.
    в Акварели было 2 года назад 800 рублей в месяц "на костюмы", при этом первый год обучения даже не выступает, не говоря уже о подготовишках. Мы, конечно, не платили )) я человек принципиальный: раз занятия бесплатные- значит, извините )) Если бы были в перспективе выступления, то ещё может через раз платили бы, а так....не.

Я вот как думабю - надо придти, просмотреться, попробовать поступить, обнюхать там всё, прочувствовать - и от этого ей самой плясать.
    Я помню, как в музыкальное училище шла - без малейшей уверенности, что хочу учиться там , а не в школе, но двух заходов хватило, чтобы очароваться атмосферой, людьми, вообще всем. и я ни разу потом не пожалела, хоть и приобрела несколько странную и малоперспективную професию
    так сходите весной на предпросмотр в Вагановку. Они всё сразу говорят.
    Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Классики 5 академических часов, размазаны на 4 дня, 2 часа историко-бытового и 45 мин сольфеджио. Репетиции как получится (вернее когда зал свободен). Про кузницу ты загнула, поступают по 1-2 человека примерно каждый год. Хотя на сайте гордо написано: Куратором хореографического отделения является Академия русского балета имени А. Вагановой.
    1-2 человека в год- это хороший показатель, кстати. С курсов к Эйфману сколько там поступило? трое?
    ко мне на ты

4. ответ для Veracu , на сообщение « Ну, Эйфман... Это Эйфман. Меня бы... »

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    конечно, удивляет! мы ж пока везде бесплатно были. И народ ходит, да? О_О а говорят, кризис в стране. Ага, конечно ))
    А меня тоже уже не удивляет. Потому как я мониторила ситуацию на тему "куда податься со Светкой", пока не родилась Лизуха.
    В чисто коммерческих местах такие ценочки и есть в месяц. Ога. Да-ссс... Увы-сссс... А чего ж делать - они вынуждены без особого отбора детей брать, плату ежемесячную с этих детей брать, дабы оплачивать аренду классов, аренду залов, конкурсные взносы, поездки, костюмы и проч. Да плюс наверняка на конкурсы-костюмы еще и дополнительно собирается.
    Вон - Курамшин 7 тыс.руб. в мес.
    Лиепа (Наташа писала) - 8 тыс.руб. в мес.
    Кузнецов - 5-7 тыс.руб. в мес.
    Да сколько угодно таких мест можно нарыть. Причем - с именем...
    не, нуачо? мы задачи из 30ки заочной решаем по воскресеньям. Вот уж год как.
    Ах, черт, спасибо, что напомнила - очередную серию для второклашек мы не то что еще не отправили... я еще даже ее не скачала.
    а мне так жааалко похеренного общего образования. моя в математике хорошо шарит . И ей походу тоже школы жалко. Хорошая она у нас.
    Вот и мне было бы жалко (если б нам светила АРБ). Но с другой стороны - у нас и в школе особых успехов нет: так, чтоб звЯзда-звЯзда и отличница по всем предметам. Вот даже близко нет...

а вот при этом она не железная леди ни разу. И это смущает. Мне почему-то кажется, что балетные, во всяком случае успешные балетные - это сплав железа в характере и аццкого терпения. Моя не такая. она как воск. Расплавляется от всего и слёзы льет. Хотя жесткое обращение на танцах и шлепки всякие терпит адекватно.
    Моя тоже мямля и медуза. Иногда, впрочем, вдруг торкает и гордится - что вот, мол, наорали педагоги, кто-то там, стало быть, ревел на занятиях, а ее вот в пример поставили: "На Свету кричу - но она же не плачет".
    То ись сечет ключевую фишку данной профессии.
    Но это не всегда. И потом - нет главного: нет СИСТЕМАТИЧЕСКОГО трудолюбия. Вот чтоб через боль, через кровь, - но каждый день, каждый день заниматься, иначе даже достигнутые результаты - они уйдут. Нет такого... занимается под настроение.

Но учитывая тот факт, что мою в ДШИ взяли с ходу и по классике она получила 4+ в первый же раз, когда принесла дневник, (а у них принцип пятерки не ставить), так не всё у нас было плохо......хотя, 4как Катька говорит - в ДШИ серьезнее к деталям
    Да я ж тебе давно говорю, что Катя молодец, а ты не веришь.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Хранитель

в Акварели было 2 года назад 800 рублей в месяц "на костюмы", при этом первый год обучения даже не выступает, не говоря уже о подготовишках. Мы, конечно, не платили )) я человек принципиальный: раз занятия бесплатные- значит, извините )) Если бы были в перспективе выступления, то ещё может через раз платили бы, а так....не.
    А как думаете, можно в Акварели претендовать в шесть лет на первый год обучения, минуя подготовишек? Или строго с семи там?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

бюджет кажется 500 р, но это не точно, мы многодетные, у нас льгота.
    Родить, что ли, двойню и забить на все? Муж давеча заходы делал - я говорю: "Я чичас не могу, я Лизу еще кормлю, она обидится".

нет, я не перфекционистка ) просто за державу обидно. В общем, я уже не знаю, что думать и куда податься ))
    Золотые слова, Михалыч! (с)
    Я тоже не перфекционист... но смотреть тошно...

...есть свободное время, то родители не зацикливаются на одном, а записывают ребёнка в стописят простеньких кружков, а балет и стрписят кружков вещи сложно совместимые.
    Вот еще раз ППКС.

я прекрасно знаю, почему такой уровень в танцевальных коллективах.
    Отбор... отбор... В нашем вроде понты-понты... а отбора как такового нет. На сцене только костюмы и спасают. Впрочем, можно сказать - "Да что ж вы, мамаша, плачетесь об отборе, родимая? был бы отбор - вашу клячу без подъема, шага и выворотности сутулую с большой головой и короткими ногами и на порог не пустили бы, даже в классе в уголочке постоять"... и тоже б были правы.

И плюс еще варианты - из тех же понтов ноги растут - замахнуться сразу на Вильяма нашего на Шекспира. Сразу на пальцы, сразу в пачку обрядить, сразу Китри танцевать на концерте. Или там - фею из "Спящей". Или - Никию. Ну а чё?
    Вон, первоклашки того же АРБ (сейчас за видео на Ютуб метнусь) в балеточках на концерте ежегодном цыпляток танцуют: простенько, миленько. Смотрится идеальненько. https://youtu.be/ICKzdta-c3U
    <font color="#BBBBBB"><span style="font-family: Roboto">https://youtu.be/ICKzdta-c3U
    Хотя, канэшна, дети после такого сита отбора - еще б они идеальненько не смотрелись...

вот мне тоже кажется, что было там человек 200.

гыы))) моей почти 10 и пока не в танцах )))
    Надо сходить на сайт - там пдф-ные приказы о всех трех турах приемной кампании-2015 еще висят. Сдается мне, еще и меньше, чем 200.
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за подробный ответ
    а вы в каком возрасте в цвр пошли на танцы?
    разница есть в 4 или 5 лет?
    я так понимаю в цвр маленьких в тик так берут, глобус это постарше дети же, нет?
    Мы не в ЦВРе, но мы начинали в Аничковом в 4 года на подготовишках в Отделе предшкольного образования (так, чисто для статистики).

Я лучше молчать буду
    "Поручик, всем молчать!" (с)

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Да везде есть те, кто толстеют. В АРБ тоже есть не тростиночки далеко среди старших. Попы и ляхи у некоторых ого-го
    Ну вот все-таки попы и ляхи АРБ... это попы и ляхи АРБ... не сравнить с попами и ляхами простых смертных. Та же Жиганшина из выпускниц кажется потолстевшей. Ну или - если вспоминать состоявшихся артистов - та же Маргарита Куллик на сцене смотрелась не всегда однозначно (шея, плечи), тогда как в жизни была хрупкой глазастой невысокой статуэточкой.
    Татьяна Амосова - на сцене ого-го, а в жизни... если мимо по улице пройти... понятно, что не ого-го...
    Да мало ли примеров.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Crescendolls Аватар для Tokio

У Лиепы не просто 8 тр в месяц, а еще и на 3 месяца вперед сразу оплата.
    У Кузнецова костюмы за ваш счет, ну Щелкунчика наверное он оплатил, тут не знаю.

8. ответ для Tokio , на сообщение « У Лиепы не просто 8 тр в месяц, а еще и... »

Ух!!!
    Спасибо, не знала.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Crescendolls Аватар для Tokio

После понаписанного думается мне, какая самоуверенная я ))
    Вот думаю до 4го класса поддерживать все, что есть, а за год до поступления поднажать, если девочка решит поступать.
    Видимо я не в своем уме

Элита

...И есть еще моменты взросления. Их походу видимо девчонкам надо пережить - они в каких-то возрастах набирают вес из-за гормональных изменений - перед началом месячных, когда фигуры начинают "наливаться" и потом еще позже, ближе годам к 16 что ли, не знаю, из-за чего. ...
    Во, вспомнила. Лежала на дородовом с балериной, она до 25 танцевала в Нижнем Новгороде. Рассказывает, у нее женское созревание (во всех смыслах) началось только в 17 лет (видать, нагрузка забивала гормоны) и ... Наряду с прочим грудь выросла за короткое время с 0-1 до 5 размера. Худ. руководитель ей сказала вполне конкретно - с таким бюстом даже в последний ряд тебя уже ставить проблемно. Или делай операцию, или уходи.
    Она сделала (я видела шрамики, они все-таки видны и не очень эстетичны получились). По факту - довольна даже сейчас, что сделала тогда операцию, т.к., говорит, таскать внезапно появившуюся красоту ей было с ее комплекцией тяжеловато.

Страница 673 из 2642 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »