|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Декоративную-это японскую?
У меня тоже в холодильнике такая болтается) Сохранила пока такой рецепт (убрать 111) : http://www.111povarenok.ru/recipes/show/61111/
Может кто нашел еще какой-нибудь репепт? Я делала в прошлом году пастилу из айвы на агар-агаре, но он уже закончился.
Может айву с тыквой соединить?
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Злыдня и вредина
Сообщение от elsu-baeva
Я в 90е делала морковку как то так. Точно не помню, тк книга была советская ещё. Стояли банки. Но мне не понравилось. Больше всего мне понравилось: Отварить морковь, потереть, посушить. Вот другой вкус, мне больше чем если сырую сушить нравился. И банки хранить мне негде. А сушеная в мешочке на батарее висит себе)
Ещё мне ОЧЕНЬ понравился репчатый лук сушеный. Его когда добавляешь - как обжаренный) ИМХО ессно.
так я бы засушила с удовольствием, тока сушилки у мну нет(( В духовке получится?
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
так я бы засушила с удовольствием, тока сушилки у мну нет(( В духовке получится?
ну, а почему нет? Только дверцу надо держать приоткрытой.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
девочки может кто видел, где еще банки прикупить можно.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Почёпочка
ну, а почему нет? Только дверцу надо держать приоткрытой.
а научите поподробнее, как лук/морковь/болгарский перчик сушить. А то с черносливом у меня результат нет очень, может, с овощами лучше пойдет)))
-
Сообщение от Шишига
Девушки, неужели вы утилизировали все яблоки??? и ещё капусту хочется поквасить. Я на прошлой неделе делала, так мы полкастрюли схомячили не дождавшись окончательного результата, ели и жаловались, шо ещё не та капуста. Случайно осталась в холодильнике на выходные, приехали, достали, а она прям очень даже, даже похрустывать стала))
Но роль дегустатора очень привлекает))
Смотрю в задумчивости на кочаны капусты, которые снег заметает... И думаю, что дааа, пора бы поквасить. И антоновки оставила для капусты, но чет тошнота от ежедневных заготовок не проходит...
-
Сообщение от OSHI
Декоративную-это японскую?
Её.
-
Небожитель
Сообщение от ЛюбoffKa
Её.
я с яблоками сварила, первый раз в жизни собрала ))) правда, штук 20 всего
-
Сообщение от Бубльгумка
я с яблоками сварила, первый раз в жизни собрала ))) правда, штук 20 всего
У меня тоже мало. Вкусно получилось? Как варили?
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
я в духовке всё сушу. почти до готовности, потом на батарею. Мин. огонь и приоткрытую дверцу.