Страница 234 из 1932 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « А если не закладывает, сопли не... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А если не закладывает, сопли не зеленые, но текут почти 2 недели, что делать? Я уже устала от Алинкиных соплей, а как устала она. Мы нос промываем и, если сопли льются, то капаю виброцил. Обычно 1-2 раза в день. Вот утром сегодня не было соплей, днем были, к вечеру - снова нос сухой и дышит, но видно, что еще не выздоровела. Еле дотянули до 21, чтобы раньше не уснуть, а то и так раньше семи встает... Температуры при этом нет.
    Вот со сморканием у нас беда. Алина сморкается сама, но слабовато. Нос, вроде, и прочищается, но мне все время кажется, что там еще есть, а соплеотсосом - кошмар. Она такая сильная, что мне не справиться даже с мужем.
    Я поняла, что они не глупые - мой, когда сопли-вода - не даётся под соплеотсос вообще - а вот ,когда склизкие и много, то даётся, но это началось где-то в два уже)

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Мы тоже с соплями((( Живём с племянницей сейчас , она в сад ходит. За более и мы сразу.... Но Настька у меня сморкается хорошо, а то если соплеотсос это жуть

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

И мы постоянно с соплями(((. Сейчас был перерыв 3 дня и сегодня опять накрыло, завтра в сад не поведу......
    Но мой соплеотсос не даст применить, поэтому постоянно промываю с истериками....

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

И мы с соплями. Уде недели 4. еще и кашель начался. У обоих. Трэш!

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

У Насти были сопли, которые именно текли, они проходили за пару дней, а сейчас какие-то вялотекущие - то есть, то нет. Я еще связываю с погодой, сначала дома и садике было холодно, сейчас на улице.

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Девочки, всем на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас соплей нет, ТТТ, но у нас ячмень вылез на глазу, так что не легче. Мазью мажем, тот еще трэш

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

А мы,сегодня попробовали ингалятор...ух откуда столько силы в этом маленьком ребенка. Кашля как такового нет, но как то странно хрипит. Температура поднялась к вечеру, пришлось свечку применить.
    мое сердце отдано

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Девочки, всем привет! Детишкам и мамам здоровья!
    Спасибо за поздравления и ответы про горшок. Гулять без памперса я пока не решилась. Считаю, что холодно писать на улице. Может быть, попробуем в виде эксперимента, но так, чтобы до дома добежать.
    Ира, посмотрела домики по ссылке, руки чешутся заказать, но и я хотела купить в Детском мире по Дк...

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « Я поняла, что они не глупые - мой,... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Я поняла, что они не глупые - мой, когда сопли-вода - не даётся под соплеотсос вообще - а вот ,когда склизкие и много, то даётся, но это началось где-то в два уже)
    Да Алина и промывать-то не давала по началу, и закапывать... Предложила ей "самой" все делать. Стала даваться. Но сморкаться уже и сама не хочет. Я сама помню, как при насморке от сморканий голова пухнет(((
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Что же это за напасть такая с соплями?
    Всем деткам на поправку@@@@@@@@@@@
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 234 из 1932 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »