| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
См ниже
Не,мы без АБ.
Врач сказал ,что поставит на ноги без антибиотика. И я ему верю ! Не спрашивайте меня почему , у меня проснулась материнская чуйка похоже,безгранично верю в доктора .
Похожие эмоции были только к одному врачу- с которым рожала )
Принимает он на Бабушкина2,клиника БелГаз
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Вика,может клиника БалтГаз? Можешь фамилию врача сказать?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Подружка написала, прям анекдот)))
Сегодня ходила с ребёнком в поликлинику, пока раздела, одела, сама употела...... Ждём на улице такси.... Приехали к дому, я у водителя уточняю - 100 рублей?... А он мне отвечает: - 90....в БАХИЛАХ скидка!😂😂😂
)))))))
 Сообщение от Katrishka
Девчат, сдала папку по второй должности. Откройте портал, пожалуйста, на то, чтоб все прошло норм и дали бы мне высшую!
И на 2 года забыла бы об аттестации!
А там по третьей должности очередь подойдет :-(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Maazikas
Не переживайте девочки, не только в России бесплатная медицина такая бесплатная. Я в июне (!!!) ребёнка на ээг записала на 22 октября! Когда записывалась на УЗИ груди оказалось, что квот в городе больше нет вообще, потом каким то чудом я попала бесплатно, может кто-то очереди не дождался в самом худшем смысле этого слова. К маммологу попала быстро, всего 3 месяца ждала.
Но сколько слышу, с медициной везде не очень, такое это дело....
В Италии тоже большая Ж с медициной бесплатной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
я есть, его нет - личное не выкладываю.
как профессиональные визажисты - закрываем глаз и сверху красим верхние ресницы.
В вк тоже не покажешь в группе?
Сверху это как? Видимо меня в моей жизни красили одни непрофессионалы
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
А мне нравится подход этого врача! Жалко, что далеко так...а как ты к ней записывались?
Это он) читай ниже
 Сообщение от rafinadik
Пусть все получится@@@@@@
Тебе этого врача кто-то посоветовал?
Да,он у знакомой ребенка,залеченного в пк до степени ,что только операция оставалась ,поставил на ноги без операции . И помог нескольким знакомым деткам с более легкими случаями ,но обошлись без АБ.
 Сообщение от EkaterinaS
Вика,может клиника БалтГаз? Можешь фамилию врача сказать?
Ой, да! Балт Газ
Чекин Владимир Романович
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
В вк тоже не покажешь в группе?
Сверху это как? Видимо меня в моей жизни красили одни непрофессионалы
Имеется ввиду с внутренней стороны, поняла ?))
Мне так не нравится красить. Только на фотосеты или свадьбу, когда глаза прикрыты, красиво когда внутри (та сторона что смотрит на веко) все прокрашено хорошо, крашу я это плоской синтетической кистью, так точно аккуратно можно подобраться к самому основанию ресниц, не задевая кожу.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Это он) читай ниже
Да,он у знакомой ребенка,залеченного в пк до степени ,что только операция оставалась ,поставил на ноги без операции . И помог нескольким знакомым деткам с более легкими случаями ,но обошлись без АБ.
Ой, да! Балт Газ
Чекин Владимир Романович
Вика, добавь пожалуйста информацию в ВК в тему врачей.
Девочки, делитесь хорошими врачами, это очень нужно!
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Имеется ввиду с внутренней стороны, поняла ?))
Мне так не нравится красить. Только на фотосеты или свадьбу, когда глаза прикрыты, красиво когда внутри (та сторона что смотрит на веко) все прокрашено хорошо, крашу я это плоской синтетической кистью, так точно аккуратно можно подобраться к самому основанию ресниц, не задевая кожу.
Но самой себе же нереально?
-
Хранитель
Но самой себе же нереально?
Нет да и на каждый день такая морока нафиг! Я редко крашу ресницы, не люблю.. Надо бы наращивать, а то короткие совсем или покрасить хотя бы.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Нет  да и на каждый день такая морока нафиг! Я редко крашу ресницы, не люблю.. Надо бы наращивать, а то короткие совсем или покрасить хотя бы.
Еще ламинирование есть, тоже красиво
-
Хранитель
Еще ламинирование есть, тоже красиво
А что оно дает?
17 июня 2012 дбс №3