Страница 899 из 2088 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Не обязательно в школе будут проблемы. У моей Насти тоже шило в жопе, но учится она в числе лучших. Только вот ведение тетрадей жутко не аккуратное, и почерк отвратительный. А так - пятёрки и четвёрки. Сидит она на всех предметах одна, чтобы не отвлекала и не отвлекалась лишний раз сама. По сольфеджио учитель говорила, что Настя первые пол года занималась на уроке тем, что открывала и закрывала окно, а потом втянулась и всё нагнала очень быстро. Классный руководитель говорит, что у Насти вообще своя жизнь, она постоянно занимается на уроках чем-то своим, но при этом все работы делает. На уроках музыки Настя между подходами к инструменту бегает. Дома все уроки делаются с перерывом на спорткомплекс и беспорядочное метание по квартире. Больше я и учителя устаём от такого поведения, а ей самой нормально.
    Ты меня обнадежила! Потому что пока мы с мужем тоже устаём от такой активности и неусидчивости Пети.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для Кислёныш , на сообщение « К детям и истерикам, соглашусь... »

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    К детям и истерикам, соглашусь наверное про внутренний мир мамы, я постоянно на взводе, боюсь своего ребёнка, её истерик..
    Сейчас у нас рев по поводу того, что хочет спать, а сама не умеет засыпать, хочет есть, надо развлекать, причём например мобиль совсем не завлекает её, ни на минуту. Интересно гулять по квартире и смотреть на все, также и на улице - коляска Нафиг ей нужна, в ней ничего не видно.
    Насчет сна и гв- у нас нет гв, но и сна нормального тоже.

Яна, муфту я бу купила за 500 р, а уж новые явно дороже.

И остаток по карте - в том же ДМ выдают чек двумя бумажками, на одной товар и сумма, на другой как раз остаток по карте указан.
    Настя, так она у вас уже привыкла с рождения на руках! Переучить теперь будет оооч сложно...
    Для моей ручки - это как одно из веселий, а не обыденность.
    Львята-июлята 2012г.

Девочки-мамочки, деток с 3 месяцами![emoji259] [emoji259] [emoji259]
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Дашуль, вы как семья с тремя детьми получаете не только мат капитал от страны, но и мат капитал от Спб это 100 тыс. тратить его можно на те же цели, что и федеральный, но вот наши депутаты СПб разрешили его тратить на покупку авто. сдеранного на территории рф и детский отдых в санаториях и т.п. на территории рф.
    почитай про региональный мат капитал
    Эля, я в курсе про рег мат капитал, но не знала, что его в покупку авто можно впихнуть. Спасибо, что сказала! Почитаю
    Львята-июлята 2012г.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    в мфц делают)
    Ага, знаю. Дык я пока доберусь туда, забуду... Не в первый раз уже...
    Я - Нина

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Настя, так она у вас уже привыкла с рождения на руках! Переучить теперь будет оооч сложно...
    Ага! Соглашусь. Тут ещё минус в том, что ребёнок не воспринимает это, как бонус и успокоение. Короче, это как антибиотиками сразу простые сопли лечить, никакого резерва. Так и тут. Я вспоминаю, что Саша, несмотря на свою активность, любила мобиль. А в полгода купили стульчик, и ей нравилось в нем по квартире кататься. Сейчас думаю, чего раньше не купили??? И чего постоянно на руках таскали? Короче, первые 2 года нашей старшей - это сплошные педагогические провалы)
    Я Надя

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Да, Даша, знаю, причём няньки бабки приучили, а тут резко я одна (точнее свекровь больше недели болеет, в комнате лежит, врача не вызывает ) вот сижу голодаю с ребёнком на руках)

7. ответ для Yati , на сообщение « Может кто видел где муфту на коляску... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Н
    Это в каком магазе велики можно по карте покупать??
    Вроде речь про ДМ была вчера. Юле там самокат продали, я хочу вел купить.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Мы с мужем коренные (бабушки-дедушки наши ленинградцы). Но я не люблю все эти дворцы. Мне в них неуютно и некомфортно.
    Так что дело не в этом.
    Вот и мне так же.
    Поэтому и расписывались в простом загсе, правда новом и красивом. Вот не капли не пожалела.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    А можно так? На меня педиатр напирает с прививкой, а я сомневаюсь, т.к не понятно с чего и на что у Димки аллергия и постоянно клокочущая носоглотка. Пока не выясню - хочу отложить все прививки.Посоветовали выйти на иммунолога-аллерголога Шабашову НВ. Говорят, что очень стоящая врач.
    Если сходишь расскажи. Я вот тоже думаю надо искать стоящего иммунолога.

Танюша, в том-то и дело, что Петя у нас не может долго что-то делать, даже, если ему и очень нравится. Это классическая гиперактивность. Если её не победить, то в школе начнутся проблемы. У одной знакомый сын в этом году пошел в 1 класс. Учитель жалуется, что он неусидчив, отвлекается сам и отвлекает других... [emoji20]
    Пока бассейном мы многое компенсируем. Но сейчас уже в саду начинаются занятия... А Петя их не высиживает. Пришла в сад забирать - детки сидят в кругу, им воспитатель книгу читает и они руками показывают, что там в книге происходит. А Петя и ещё один мальчик играют в другой зоне. И видно, что это уже не первая их игровая зона[emoji33]
    У вас да. Тогда надо заниматься. У меня у подруги такой ребенок пошел в школу в этом году, тяжело ей.

У нас как таковой геперактивности нет, вернее есть активность, но заниматься она любит. И если б ей книжку читали, сидела бы и слушала. Я ей каждый раз когда Глеба кормлю читаю. Очень она это любит.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для mniflo , на сообщение « Ага, знаю. Дык я пока доберусь туда,... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Девочки! Мне столько с телефона не процитировать! Спасибо!
    В коляске сейчас- плоская полушечка, потом плед, потом одеяло-конверт. Гнездо-гнездом!
    Сегодня укачивала 45 минут. Ни грудь, ни руки не помогают. Всё! Больше на улице не кормлю в качестве успокоительного. Только если прошло хотя бы 2 часа от кормления. Толку всё равно нет, только мёрзну.
    Плюнула в итоге и укачивала в коляске. В конце концов истерика с клокотанием в горле утихла и она уснула. На 37минут.
    Сейчас примчались домой, додремливает на груди.
    Из минусов- теперь ждать с ней на руках остаток сна- переложить невозможно. И лактазу при кормлении надо давать, а в таком режиме(когда кормлю, чтоб ещё поспала) это не получается.
    В общем, она была сыта, пропукана, прокакана. Живот вряд ли беспокоит- я на диете.
    Интервалы бодрствования соблюдаются. Можно и через 40 минут начать укладывать. Сначала будет на ветки смотреть, типа рано спать, а потом орать- типа поздно спать.
    Из того, что можно попробовать, только внутренний мир остался.
    Винца бы мне красного с шашлычком! Для внутреннего мира.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Может кто видел где муфту на коляску подешевле купить? Закупки или проч?? Чет мне кажется 700 руб это жирновато для какого то куска ткани.
    Я в 2011 а закупках брала 500 р стоила, дешевле не было. Мне кажется 700 р в магазине нормальная цена

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я не регистрировала)
    Остаток прошу узнать на кассе
    Мне тоже удобней на кассе.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а если временный полис малого выдавали в детской пк, то постоянный тоже там получать? И по поводу крещения хотела уточнить. Ребенка сразу в крестильном наряде приносить в церковь? Ему только голову намочат? Т.е. памперс можно не снимать? Вы крестики им уже одеваете? Что-то страшно, мало ли пережмет где веревка...
    Мы крестик не носим, наша не хочет. Крестились в мае, поэтому были в крестильном + комбез, комбез сняли и вуаля. Памперс не снимали, мочили только голову.

К детям и истерикам, соглашусь наверное про внутренний мир мамы, я постоянно на взводе, боюсь своего ребёнка, её истерик..
    Сейчас у нас рев по поводу того, что хочет спать, а сама не умеет засыпать, хочет есть, надо развлекать, причём например мобиль совсем не завлекает её, ни на минуту. Интересно гулять по квартире и смотреть на все, также и на улице - коляска Нафиг ей нужна, в ней ничего не видно.
    Насчет сна и гв- у нас нет гв, но и сна нормального тоже.

Яна, муфту я бу купила за 500 р, а уж новые явно дороже.

И остаток по карте - в том же ДМ выдают чек двумя бумажками, на одной товар и сумма, на другой как раз остаток по карте указан.
    Настя, а ты чего ее боишься???? Что она тебе сделает? НУ, ка успокаивайся! Тем более тебе можно персен и афобозол, пропей курс!

Я - Таня, можно на ты.

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Да, Даша, знаю, причём няньки бабки приучили, а тут резко я одна (точнее свекровь больше недели болеет, в комнате лежит, врача не вызывает ) вот сижу голодаю с ребёнком на руках)
    Свекровь с тобой в квартире?
    Чего ты голодаешь? Одной рукой многое можно приготовить.

Страница 899 из 2088 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »