| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Не, есть такие корабли. Просто чаще в панельках слышимость хорошая. В комнатах часто из за розеток, если их перенести и заделать старые дырки, то может стать гораздо тише. В ванных обычно по трубам основной звук, другие трубы и получше их заделать и становится гораздо тише
Ну и сейчас мода на наливную стяжку и разу ламинат кидать. Ламинат сам по себе очень звонкий, так и ничего не гасит под ним. Вот и слышимость...
В общем, надо просто все щели хорошо заделать и не жалеть денег на нормальный пол.
И жить без розеток)
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
Сварила я вчера по наводке Вероники рассольник, Тася сегодня полную тарелку схомячила, аж за ушами трещало)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
Мы сегодня в осеннем комбезе гуляли.
Фото не цитируйте.
Последний раз редактировалось Olechka$; 11.10.2015 в 23:28.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Хранитель
 Сообщение от Грациозная Лань
А можно нам померить???
 Сообщение от 01enka
Расскажи мне, пожалуйста, про двери. Нам тоже предстоит установка, на наши старые смотреть жуть и они даже не закрываются.
Можно я Веське возьму, если по ноге придутся?) а то с викингами пролет, не доросли до них.
Приезжайте, примеряйте и забирайте, кому подойдёт.
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Купить девушку и сдавать по цене однушки.
а где девушки продаются?
-
Наш человек
 Сообщение от ylia0686
Девочки, всем привет!!! Вове никак не доделаем прививки(( пентаксима нет в городе((( есть какой то максимальный срок между вакцинами? Боюсь заставят заново делать прививку
у нас пентаксим сделан в феврале и в марте. и вооооооооооооооот такой долгий перерыв по сегодняшний день. данный вопрос меня тоже волнует
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Какая лапушка! И тоже в белом.... Ну как?!)))))))))))
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
а где девушки продаются?  
Лена, дык на каждом столбе объявления!))))) даже часто указано дёшево или дорого))))))
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Olechka$
прелесть какая!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ylia0686
Девочки, всем привет!!! Вове никак не доделаем прививки(( пентаксима нет в городе((( есть какой то максимальный срок между вакцинами? Боюсь заставят заново делать прививку
А чего его опять нет то? Появился же одно время, значит переегистрацию пошел наверное... (((
я - Маша