|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Касаточка
Я вчера тоже в ЖК была и выслушала от врача УЗИ гадостей,что я как попрошайка,что их достали эти квотники и все в том же духе,что сколько я ещё раз буду бегать за направлениями на анализы,что может пора остановиться и смириться со своей участью,короче довела меня,там я держалась,а вот на работе нервишки сдали,поплакала в туалете,так обидно и неприятно все это.Но ничего ради своего сокровища пройдём все испытания,а злым людям все вернётся.Не расстраивайтесь из-за них!
А я бы послала....один раз стоит поставить на место, чтобы каждый раз не выслушивать бред
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
ещё одна дура....
терпеть не могу , когда советуют усыновить люди, которые этого не делали и таких кстати стало много среди экошниц!
стала сталкиваться, что девочки родив, после эко вступают в ряды советчиц.
Люди, которые усыновляли никогда не будут советовать, они всегда всего лишь делятся опытом, а это разные вещи и на жизнь уже смотришь другими глазами.
ещё столкнулась на ЛВ , что те, кто забеременел с помощью эко с первой второй попытки считают себя более достойными, чем те кто больше 3.
Ой что-то я агрессивная сегодня слегка)))
Ты имеешь ввиду, что детки не вполне здоровые усыновлённые бывают? Поэтому все иначе становится?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Так, девочки, успокоились все - а то сейчас потоп тут будет однако
Человеку в принципе свойственно не понять проблему - если он не прошел через эту проблему
Умоляю, не ждите ни от кого никакого понимания. Так намного легче!!!
Идите к своей цели и всё!!!
И глубоко накакать на всех тех , кто вставляет палки в колеса
-
Элита
Да это понятно, что нужно стараться не обращать внимание. Не всегда получается. Просто в жизни поделиться не с кем именно по этой причине - им не понять. Спасибо за поддержку, все-таки легче понимать, что ты не одинок.
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Ты имеешь ввиду, что детки не вполне здоровые усыновлённые бывают? Поэтому все иначе становится?
в данном случае я не это сейчас имела в виду.
я написала о том,что лично меня уже достал клуб советчиц добродетелей и более достойных.
Мне тут одна мадама написала в одном топе написала, что таких неудачниц слушать не стоит как я, так у нее с помощью эко ребенок родился, а у меня нет ещё, что я типа могу посоветовать.
И этой женщине по половым признакам, но не по сути 43 года.
По истине ум либо есть, либо нет.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от yoo
Да это понятно, что нужно стараться не обращать внимание. Не всегда получается. Просто в жизни поделиться не с кем именно по этой причине - им не понять. Спасибо за поддержку, все-таки легче понимать, что ты не одинок.
Что значит не с кем???????
А мы на что?
Совсем совести нет
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
А я бы послала....один раз стоит поставить на место, чтобы каждый раз не выслушивать бред
+1000000000, и я бы поставила на место так, чтоб больше не повадно было никому таких вещей говорить, и жалобы бы накатала везде
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Что значит не с кем???????
А мы на что?
Совсем совести нет
Я говорю в жизни, признаваться в своих проблемах не охота)
А тут - спасибо что вы есть!
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Так, девочки, успокоились все - а то сейчас потоп тут будет однако
Человеку в принципе свойственно не понять проблему - если он не прошел через эту проблему
Умоляю, не ждите ни от кого никакого понимания. Так намного легче!!!
Идите к своей цели и всё!!!
И глубоко накакать на всех тех , кто вставляет палки в колеса
Аня, так понимаешь в чем дело то, что есть кто проходит и потом пытается тебя ещё уколоть, что у него вот получилось, а у тебя вот нет.
Знаешь мне вот как то обидно становится ,ведь и путь в эко у всех разный, кто-то просто ходит в протоколы, а мне чтоб к очередному подползти надо операционную не раз посетить и 150 ритуалов совершить, чтоб при переносе тебе не сказали, не буду ладно больше
Я вообще готова слушать советы уже только от тебя
Это не я, это все гормоны