Страница 319 из 1025 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Касаточка Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже в ЖК была и выслушала от врача УЗИ гадостей,что я как попрошайка,что их достали эти квотники и все в том же духе,что сколько я ещё раз буду бегать за направлениями на анализы,что может пора остановиться и смириться со своей участью,короче довела меня,там я держалась,а вот на работе нервишки сдали,поплакала в туалете,так обидно и неприятно все это.Но ничего ради своего сокровища пройдём все испытания,а злым людям все вернётся.Не расстраивайтесь из-за них!
    А я бы послала....один раз стоит поставить на место, чтобы каждый раз не выслушивать бред
    мое сердце отдано

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « ещё одна дура.... терпеть не могу ,... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    ещё одна дура....
    терпеть не могу , когда советуют усыновить люди, которые этого не делали и таких кстати стало много среди экошниц!
    стала сталкиваться, что девочки родив, после эко вступают в ряды советчиц.
    Люди, которые усыновляли никогда не будут советовать, они всегда всего лишь делятся опытом, а это разные вещи и на жизнь уже смотришь другими глазами.
    ещё столкнулась на ЛВ , что те, кто забеременел с помощью эко с первой второй попытки считают себя более достойными, чем те кто больше 3.

Ой что-то я агрессивная сегодня слегка)))
    Ты имеешь ввиду, что детки не вполне здоровые усыновлённые бывают? Поэтому все иначе становится?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Так, девочки, успокоились все - а то сейчас потоп тут будет однако

Человеку в принципе свойственно не понять проблему - если он не прошел через эту проблему

Умоляю, не ждите ни от кого никакого понимания. Так намного легче!!!

Идите к своей цели и всё!!!

И глубоко накакать на всех тех , кто вставляет палки в колеса

Да это понятно, что нужно стараться не обращать внимание. Не всегда получается. Просто в жизни поделиться не с кем именно по этой причине - им не понять. Спасибо за поддержку, все-таки легче понимать, что ты не одинок.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду, что детки не вполне здоровые усыновлённые бывают? Поэтому все иначе становится?
    в данном случае я не это сейчас имела в виду.
    я написала о том,что лично меня уже достал клуб советчиц добродетелей и более достойных.
    Мне тут одна мадама написала в одном топе написала, что таких неудачниц слушать не стоит как я, так у нее с помощью эко ребенок родился, а у меня нет ещё, что я типа могу посоветовать.
    И этой женщине по половым признакам, но не по сути 43 года.
    По истине ум либо есть, либо нет.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Полно таких врачей. Мне врачиха на дородовом перед ПКС, услышав, что дочка только с седьмой попытки получилась , в глаза сказала - типа а зачем ты все это делала, дурью маялась, взяла бы из детдома и всего делов... Нормально?
    Конечно не нормально
    До чего же есть люди дремучие и невоспитанные просто слов нет, такое чувство что в каменном веке живем

7. ответ для yoo , на сообщение « Да это понятно, что нужно стараться не... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Да это понятно, что нужно стараться не обращать внимание. Не всегда получается. Просто в жизни поделиться не с кем именно по этой причине - им не понять. Спасибо за поддержку, все-таки легче понимать, что ты не одинок.
    Что значит не с кем???????
    А мы на что?
    Совсем совести нет

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « А я бы послала....один раз стоит... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А я бы послала....один раз стоит поставить на место, чтобы каждый раз не выслушивать бред
    +1000000000, и я бы поставила на место так, чтоб больше не повадно было никому таких вещей говорить, и жалобы бы накатала везде

9. ответ для Малявыч , на сообщение « Что значит не с кем??????? А мы на... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Что значит не с кем???????
    А мы на что?
    Совсем совести нет
    Я говорю в жизни, признаваться в своих проблемах не охота)
    А тут - спасибо что вы есть!

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Так, девочки, успокоились все - а то сейчас потоп тут будет однако

Человеку в принципе свойственно не понять проблему - если он не прошел через эту проблему

Умоляю, не ждите ни от кого никакого понимания. Так намного легче!!!

Идите к своей цели и всё!!!

И глубоко накакать на всех тех , кто вставляет палки в колеса
    Аня, так понимаешь в чем дело то, что есть кто проходит и потом пытается тебя ещё уколоть, что у него вот получилось, а у тебя вот нет.
    Знаешь мне вот как то обидно становится ,ведь и путь в эко у всех разный, кто-то просто ходит в протоколы, а мне чтоб к очередному подползти надо операционную не раз посетить и 150 ритуалов совершить, чтоб при переносе тебе не сказали, не буду ладно больше
    Я вообще готова слушать советы уже только от тебя

Это не я, это все гормоны

Страница 319 из 1025 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »