Страница 419 из 2632 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Какие то бурнодеятельные у меня... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Какие то бурнодеятельные у меня последние дни были, не успеваю читать.
    Спасибо тем, кто отписался по поводу гемангиом. Нам хирург сказал, что это родовое пятно (не уточнял какое) и к году пройдёт. Педиатр сказала, что это гемангиома и должна сама пройти, надо наблюдаться у хирурга. Я, благодаря вашим сообщениям, забила в поисковик не "гемангиома", а "укус аиста", и вылезла информация вообще про родовые пятна. Мне кажется, что у нас всё-таки огненный невус, а он не проходит сам. Вот думаю теперь, где бы ещё проконсультироваться, чтоб деньги не выкачивали и ребёнка ненужными процедурами не мучили. Пока что она небольшая и почти плоская, но расположена на лбу и выглядит как кровь.
    Илюше сегодня 2 месяца! Вчера ходили к педиатру - 7280 вес, 61,5 рост, 42 см голова. В общем, красавец мужчина. Голову правда пока не очень хорошо держит, дёргает ею, когда на руках у кого-нибудь висит. Тонус, наверное, всё-таки есть. Он не агукает, а угукает, да и то редко. Зато очень смешно прыгает лёжа (по крайней мере это так выглядит, когда он вскидывает ручки и поджимает ножки). Бодрствует он примерно по 1 - 2 часа за раз, спит по 3 - 3,5 часа утром, днём и ранним утром, а ночь у него где-то с 19-20 до 3-4 утра. Но график этот весьма не устойчив. В одно бодрствование у нас помещается как минимум 2 кормления: в первое он показывает "пьяного тракториста" - урчит, кряхтит, стонет, вздыхает, цокает, машет руками-ногами, в итоге наглатывается воздуха до отрыжки и ещё голодный со скандалом отваливается от груди. Пока меняю подгузник, веселю его массажиком, погремушками, шезлонгом, ковриком, он отрыгивается. Когда начинает зевать, снова даю ему грудь, и тут появляется "бедный сиротка". Раньше я думала, что тут он ест как нормальные дети, но когда посмотрела на спокойных деток в комнате для кормления в поликлинике, поняла, что и тут мой артист. Ест то он спокойно, но эти звуки - грустные усталые вздохи! Если не видеть его довольной отъетой мордочки, можно подумать, что бедняжка благодарит добрую тётю, которая пожалела сиротку, дала стаканчик молочка и сухарик, а так то он прямо голодает. После этого он засыпает, а через 3 часа всё повторяется.
    Педиатр написала под вопросом короткую уздечку, поедем ещё в стоматологию консультироваться и, возможно, резать. Вот как этого кренделя мотивировать лежать на животе и переворачиваться на него, не могу понять - не нравится ему на животе, хоть тресни. Ещё у нас какая-то несудьба с прививкой от гепатита. Зря я отказалась делать её в роддоме. Тут у нас то палец воспалился, то теперь вакцина закончилась.
    Всех ровесников, поздравляю!
    Кто пристёгивал коляску без ключей - на этот случай у меня замок всегда застёгнут вокруг рамы специально, чтоб такого не было, а то я могла бы уж давно так же отличиться.
    Про компрессионный перелом - у нашего препода в академии такая штука была. Восстановился довольно быстро, хоть и взрослый и не шибко себя берёг. Так что скорейшего выздоровления!
    Вот наше фото "в прыжке" и ещё парочка.
    С двушечкой ВАС!!! Отличный малышик!!! И да, артисты они еще те!!!

Надо будет Наташу попросить что вас внесла в табличку...)))

2. ответ для Lissik , на сообщение « спасибо! Наташа, добавь на первую... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вроде как Миниорешка Мирословам звать. Я тоже долго искала, так как помню Орешек писала в ВК в комментах есть.
    Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Наташа, добавь на первую страничку имя.
    Вы мне прям Америку открыли
    Имя давно знаю, просто раньше Ксения была против того, чтоб озвучивать имя на форуме. Писала об этом не раз.
    Конечно добавлю, если мама теперь не против

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ярослава и Федора с двумя месяцами!!!
    Новых умелок, сонных ночек и спокойных животиков!!!

Месяцок прошел, другой, —
    Ах, как времечко летело,
    Вот и ты такой большой.
    Храбрый ты такой и смелый!

Скоро топать будешь ножками,
    Хлопать пухлыми ладошками!
    Голоском своим звенеть,
    Песни громко-громко петь!

А пока ты еще кроха,
    Подожди совсем немного!
    Вот тебе уж не день и не два,
    Месяца два, вот это да!

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А вы куда хотели на футбол ходить?

Я вот Вадима так и не вожу в сад. Понимаю, что нужно, причем ему больше, чем мне. Но все откладываю. Он у меня по осени стабильно болеет(((( зимой, особенно когда хорошая морозная зима болеет редко и весной тоже редко. Осень прямо не его пора. Все серьещные болячки типо ангины, бронхита и тд осенью случались.
    пока решили попробовать в "Кречет" у нас в конце Богатырского. ещё хочу разведать "Коломяги" на Удельной. а вы куда ходите, напомни?

в сад вожу и для него, т.к. ему нужна движуха и общение, а я много времени пока не могу ему уделять, и он дома выносит мозг и себе и мне. у вас то хоть тренировки регулярные, а мы пока никуда не ходим. ну имне, конечно, с одной мелкой легче днём, чем с ними двуумя. я ж тут ещё работать немного пытаюсь...

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Имя давно знаю, просто раньше Ксения была против того, чтоб озвучивать имя на форуме. Писала об этом не раз.
    Я просто не в курсе, что Ксюша была против...
    Просто как поздравлялки пишу - ищу имя - а его нет... Хотя помню, что где-то видела. Все писала Миниорешек... А тут полезла фотки деток пересматривать накануне и увидела в ВК... Но если Ксюша против можно и не писать, в сообщениях то вряд ли кто-то посторонний искать будет...

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    теперь не против)

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, помнится, кто-то писал про спальные мешки за 250 рублей! Поделитесь, плиз, где они за такую цену продаются!!!

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, помнится, кто-то писал про... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, помнится, кто-то писал про спальные мешки за 250 рублей! Поделитесь, плиз, где они за такую цену продаются!!!
    Это я писала))) я брала в закупке у Тани. Но должны быть и в детских магазинах, российского производства.

Девчонки, с двумя детьми не задавалась вопросом - откуда слюни. Я так много узнаю здесь!!!

Ярика с двумя месяцами!!! Всем еще раз спасибо!!!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я просто не в курсе, что Ксюша была... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я просто не в курсе, что Ксюша была против...
    Просто как поздравлялки пишу - ищу имя - а его нет... Хотя помню, что где-то видела. Все писала Миниорешек... А тут полезла фотки деток пересматривать накануне и увидела в ВК... Но если Ксюша против можно и не писать, в сообщениях то вряд ли кто-то посторонний искать будет...
    против была, когда читали нас активно левые люди (в августе-сентябре) а то мало ли какие знакомые опознают)
    Сейчас думаю все свои уже

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Это я писала))) я брала в закупке у Тани. Но должны быть и в детских магазинах, российского производства.

Девчонки, с двумя детьми не задавалась вопросом - откуда слюни. Я так много узнаю здесь!!!

Ярика с двумя месяцами!!! Всем еще раз спасибо!!!
    А в закупке у какой Тани? Я не знаю(((
    В детских магазинах посмотрю, когда удастся добраться хотя бы до одного А с этим у меня сейчас сложно)))

Страница 419 из 2632 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »