|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
ага, я уже заказала. Тока-тока появился. Еду.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от fenec
до 60 за доллар, или 62 -и все, ниже не будет, Понимаю, что никто не может сказать, так спросила - мысли вслух....Буду сегодня покупать.
-
Ветеран
Опять у зеленого один из лучших курсов, при сумме от 10К
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Думаешь чего-то знают?
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
веревку и мыло еще можно
эт к Пашину
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Даааа не слов... Эта можно было взять зелень по 52 в декабре, отдать по 70 в январе, взять в конце мая по 49, отдать к августу по 71,5... Скока упущенных возможностей... Надеюсь, хоть с минимальным первым взносом брали, не 100% (не расстраивайте меня )
Хрюндель, я вот все понимаю и даже уважаю твои прогнозы.
Но реально ты сам посуди - это огромный риск такими суммами, такими сбережениями играть.
У меня лично не поднялась бы рука на 3 лимона зелени взять. Даже на 2 лимона. Ты представь себе только, на какую сумму можно лося вырастить. ТО не лось будет а слон, да еще и с жирком.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Хрюндель, я вот все понимаю и даже уважаю твои прогнозы.
Но реально ты сам посуди - это огромный риск такими суммами, такими сбережениями играть.
У меня лично не поднялась бы рука на 3 лимона зелени взять. Даже на 2 лимона. Ты представь себе только, на какую сумму можно лося вырастить. ТО не лось будет а слон, да еще и с жирком.
Есть еще вариации: двойной, тройной слон.. Это когда не рассчитаешь, когда правильно покупать и когда продавать. Возят-то как вверх, так и вниз
-
со звезды
Надо было раков брать по 5. Но вчера
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от АНТОНим
и как всегда в реале по нему невозможно купить из-за тупых быкующих маринок? плавали, знаем
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Можно не разбираться, никто же не заставляет
Согласен. Достаточно смотреть первый кАнал и заниматься импортозамещением на 6 сотках.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих