|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
И че - дорага мона слить штоле? Покупка зимы была плохой сделкой. Зелень по 49 - хорошей с фиксом через квартал по 71,5. Ещё - переуступки сейчас умерли практически, нет у покупантов 100% кэша.
Все это понятно. Дорого нет-практически по цене покупки. только, чтобы вернуть деньги, начитавшись сейчас - боюсь, что не достроят. А так -могу и подождать ( есть где жить).
-
Неадекват
Сообщение от Magar
хруща слила?
ага, если хруща сливать, то потом купленне бетонометры с мужем делить НЕа, хрущ живет и здравствует вместе с клопами и неадекватными азерами
-
Живу я здесь
Сообщение от Виргиния
Все это понятно. Дорого нет-практически по цене покупки. только, чтобы вернуть деньги, начитавшись сейчас - боюсь, что не достроят. А так -могу и подождать ( есть где жить).
А какая цена покупки? Да, ещё забыл, что всякие МК и субсидии тоже мимо для переуступки, а это большая часть покупантов щас.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
ага, если хруща сливать, то потом купленне бетонометры с мужем делить НЕа, хрущ живет и здравствует вместе с клопами и неадекватными азерами
Главное штоп южане платили вовремя и лучше на карту, штоп не мотаться по городу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Тебе зачем? Или 100% кэша есть? Эта не квартира, а пачка бумаги, которая может ей стать в 18 г.
Ну все - еще подумаю и буду продавать...
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ничосе в S&MP комисы 500 ры с любой суммы, и то считаю дорага. А у Хомяка-Авангарда вапче 10 ры
а что делать? Курс у райфа тоже не ахти (и спред сумасшедший). Даже с такой комиссией выгоднее перевести и поменять в хомяке. 10 ры хомяка очень нравятся.
-
Неадекват
Сообщение от ХрюндельСПб
Главное штоп южане платили вовремя и лучше на карту, штоп не мотаться по городу
платят вовремя и на карту(уже года полтора) , но залог зажали, гаденыши, никак не выбить с них. Квартиру загадили в хлам, а мне с них даже за клининг не содрать будет из-за отсутствующего залога
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
дуга заколебала. Лучше пусть меня зималето заколёбывает
У Сетла Москва не движется и строек слишком много.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А какая цена покупки? Да, ещё забыл, что всякие МК и субсидии тоже мимо для переуступки, а это большая часть покупантов щас.
Однокомнатная -3150 ( декабрь 2014)
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
У Сетла Москва не движется и строек слишком много.
Так Москву мамочки еще всю не разобрали штоль под инвестиции?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12