| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Я тоже на юз живу. Засада
http://abnews.ru/?p=279118
Автомобиль глупое вложение средств???
Ну не всем же на мерседесах и бмв приспичило ездить.
А точно только региональный? А то вычитала, что типа теперь можно потратить на нужность без задействования дополнительных средств. Вряд ли имеется ввиду авто до 100т.
В новостях везде пишут, что приняли:
Депутаты Законодательного собрания Петербурга поддержали в третьем чтении законопроект об изменении правил распоряжения материнским капиталом. Как говорится в пояснительной записке, в условиях неустойчивой социально-экономической ситуации было принято расширить направления для вложения средств или части средств материнского капитала.
В частности, документ позволяет тратить средства материнского капитала на покупку автомобиля. В законопроекте, правда, прописан ряд условий: машина должна быть пассажирской и произведена на заводе, расположенном на территории России, пишет "Фонтанка.ру".
Да, с ЮЗ детей много в больнице (((( так что аккуратней!
То что региональный только точно. Федеральный находится в ведении ГД, а они отклонили этот законопроект по причине того, что боятся мошеннических схем. Поэтому можно только 100 тыс.
http://lifenews.ru/spb/news/163415
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
гыы
поговаривают это такой подарок ВВ на д р
такс...все ...умолкаю
спать бы
спокойной ночи!
)))) а когда у моего мужа ДР курс всегда начинает расти не по детски ((( а оно у него скоро....
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Автомобиль глупое вложение средств???
.
Это и вложением назвать трудно.Так баловство .Завтра разобъётся, сломается, украдут, сгорит, утонет.Прибыли никакой, а траты на ремонт, бензин, налог, помывку, переобувку требует .Плюс ежегодно дешевеет и ржавеет.Вобщем предмет роскоша и удобства считай, но не ВЛОЖЕНИЕ.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Это и вложением назвать трудно.Так баловство .Завтра разобъётся, сломается, украдут, сгорит, утонет.Прибыли никакой, а траты на ремонт, бензин, налог, помывку, переобувку требует .Плюс ежегодно дешевеет и ржавеет.Вобщем предмет роскоша и удобства считай, но не ВЛОЖЕНИЕ.
Для многодетной семьи совсем не баловство, а очень даже нужная вещь.
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Для многодетной семьи совсем не баловство, а очень даже нужная вещь.
Ну да кстати.Ты права .У меня пока один, поэтому я так непрактично думаю.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
))))) судя по списку диагнозов скорее всего выписали. Настойка лопуха тут уже бессильна )))
Да, я не учла список диагнозов..а меня только отит интересует.)))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Викуся, ау!!!! Я его купила!!!
-
Хранитель
Кому была интересна диагностика вложила на стену в вк и в темку Детский сад.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Дарина, я не скажу ничего по делу, но подкину @@@@@@@ что бы все в норму пришло у мамы!!!
Спасибо!
 Сообщение от mukesha
Ну да кстати.Ты права .У меня пока один, поэтому я так непрактично думаю.
Ты так непрактично думаешь, тк у вас есть машина. А когда ее нет, начинаешь думать иначе))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
)))) а когда у моего мужа ДР курс всегда начинает расти не по детски ((( а оно у него скоро....
А когда у него? Чтоб знать, до какого можно пошопоголиться, если приспичит)