Вопрос к владельцам данных средств. Реально ли носить ребенка в осенне/зимнем кобезе в хипсите?
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь". - А твой это кто? - Ну мой внутренний голос...
Реально (хотя не офигеть как удобно), если хипсит не под 90*, а больше и туго затянут на маме.
У века каждого на зверя страшного Найдется свой однажды Волкодав...
А что нереального?) Я двухсгаком летку таскала. Вот тут уже надрыв был (в прямом смысле - швы на хипсите рвзошлись).
Сообщение от Cathy New А что нереального?) Я двухсгаком летку таскала. Вот тут уже надрыв был (в прямом смысле - швы на хипсите рвзошлись). Думаю автора волнует вопрос соскальзывания ребенка с хипсита в толстом и скользком комбезе.
Да да имено боюсь что он соскользнет. Мы просто любим на ручках. Кенгурушка в комбезе не влазит. Малыш уже 11 кило вот и думаю, как лучше пристроить.
Сообщение от Chocolate_moon Да да имено боюсь что он соскользнет. Мы просто любим на ручках. Кенгурушка в комбезе не влазит. Малыш уже 11 кило вот и думаю, как лучше пристроить. Эрго как варант. Но с хипсита спустить на землю и посадить обратно проще.
А у нас просто комбез не скользкий. Плюс хипсит не скользкий, вот и трение между матерьялами. Наши 9 кг не скользят
Тратата - тратата, мы везем с собой меня!!! Мне не надо... Дайте два!
так у хипсита же идет такая пристегивающаяся сетка-страховка для ребенка. куда ребенку там сползать-то? или я неправильно поняла суть вопроса?
Ну конечно надо крепче держать, чем без комбеза, но с пристежкой-сеткой вообще никаких проблем. Да и вес у Вас такой, что проще воспользоваться пристежкой. Ребенка с пристежкой также просто снять/посадить на хипсит. Одна застежка на спине!!!!
Сообщение от Chocolate_moon Вопрос к владельцам данных средств. Реально ли носить ребенка в осенне/зимнем кобезе в хипсите? да. мне удобно. ребенок не соскальзывает. у меня сидуха понье с шершавым подпопничком.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с) Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!" Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки