|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от scrub
У опытных людей глаз наметанный. Тут нужен тщательный анализ: идеальная касса - постоянная, а не дополнительная, и все люди, которые в нее стоят, держат свои 2-3 покупочки в руках. А если у кого-то полный желтый баул набит, то это засада.
да и я вроде не новичок, лоханулась..
причем впервые в моем опыте очереди были и на мужском этаже приличные, я обычно туда хожу - 2-3 человека.. сегодня больше было
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
общая. Ко вторым кассам не прорваться. Я зашла и вышла. Там не зачем так убиваться..
Очень даже прорваться! Только это и спасло, стоять бы тот километр в первые кассы точно б не стала.
И с одеждой/ косметикой на 2м этаже повезло. Довольно шустро две девочки работали. Баулов набитых носками трусами ни у кого впереди не было, поэтому в общем не больше 10-15 мин простояла.
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Элита
мне тоже не повезло с кассами и очередями. Сначала в косметике простояла, а детском так вообще, встала в неудачную очередь((( минут 30-40 на кассе простояла
-
Наш человек
Я вообще никогда не иду в косметике и где детское в кассы. Там всегда самый треш обычно.
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
мне кажется чем хуже кризис тем больше толпы )))
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Старожил
А я сегодня ездилаза обсуждаемой ранее сумочкой DKNY не купила уехала Она показалась мне маловатой, кроссбоди. Дорого за нее 10 тыс. просют. Поеду завтра скатаюсь за той, что за 13, выглядит больше. А в эту померила только кошелек войдет, ну и пару мелочевок. Маленькая бутылка воды не поместится, значит не моё
-
Старожил
 Сообщение от Cwetok
мне кажется чем хуже кризис тем больше толпы )))
ДАААА, и очень много пенсионеров, что меня удивило, хотя чему тут удивляться, в гастрономе много хороших недорогих продуктов, вот и толпятся.Я тоже постояла минут 15 в первых миникассах, дольше б не выстояла-жарко, душно..
Ходить под проливным дождём с ленинградской симфонией в наушниках
-
Давно я здесь
про шлем я тут подумала
может наша 2ка просто села от стирки?
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Старожил
 Сообщение от maslik_maslik
Девочки, а кто-нить видел, в этом году есть Ламбруско недорогое?
Да, белое 285 р. - взяла)) Красное не посмотрела
Ходить под проливным дождём с ленинградской симфонией в наушниках