Страница 242 из 274 « Первая 142192232238239240241242243244245246252 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    девушки, как плохо, что до сих пор не во всех роддомах есть нормальные консультанты по ГВ - ведь это так закономерно, что молодым мамам нужны подсказки.
    к счастью, у нас были, приходили несколько раз - проверяли, брошюры давали почитать. а то я тоже не представляла, как правильно.
    Ну вот не знаю как все, но я во время беременности изучила этот вопрос и видео смотрела и статьи умные читала и все отлично сразу правильно прикладывала, если не правильно брал, то забрала и еще раз пробовала. Проблем вообще никаких не было.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Хранитель

Цитата Сообщение от Нюшок Посмотреть сообщение
    Приглашайте, у меня так и не дошли руки и финансы до этого, сама воевала с грудью. Итог - докормила только до шести с половиной, а хотелось дольше, конечно. Дай вам бог, чтобы помог консультант
    Вообще их хвалят, но один раз я случайно (в поликлинике мамы громко говорили) услышала историю про температуру от груди и назначенные консультантом антибиотики - у меня тоже была несколько раз температура от груди, от застоя молока в протоках. В роли консультанта по телефону была просто акушерка из ОТТО (ангел ), я там рожала. Я по ее советам без антибиотиков все наладила. Если что, пишите в личку, вдруг тоже будет повышение температуры. В топе прозевать могу вопросы.
    про финансы ) Я в месяц вызвала консультанта, стоил вызов 1800, до этого пришлось потраться на 2 молокоотсоса, накладки, бутылочки, стерилизатор, смесь, так что траты были совсем другого порядка + нервы и болезненное прикладывание. Одним словом жалею, что в РД не вызвала.

Гость Аватар для МамАлла

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю как все, но я во время беременности изучила этот вопрос и видео смотрела и статьи умные читала и все отлично сразу правильно прикладывала, если не правильно брал, то забрала и еще раз пробовала. Проблем вообще никаких не было.
    Это здорово, тк мне не помогли ни чтение, ни видео, ни занятия в школе будущих мам))) в теории все казалось понятно, а на практике не вышло ничего(((

4. ответ для Lastochka N. , на сообщение « про финансы ) Я в месяц вызвала... »
    Гость Аватар для МамАлла

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    про финансы ) Я в месяц вызвала консультанта, стоил вызов 1800, до этого пришлось потраться на 2 молокоотсоса, накладки, бутылочки, стерилизатор, смесь, так что траты были совсем другого порядка + нервы и болезненное прикладывание. Одним словом жалею, что в РД не вызвала.
    О,да! Мне тоже это уже влетело в круглую сумму! Один молокоотсос - вызов двух консультантов по цене))

5. ответ для МамАлла , на сообщение « Это здорово, тк мне не помогли ни... »
    Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от МамАлла Посмотреть сообщение
    Это здорово, тк мне не помогли ни чтение, ни видео, ни занятия в школе будущих мам))) в теории все казалось понятно, а на практике не вышло ничего(((
    ага, теория теорией, а в жизни не всегда все гладко получается.
    уж как я готовилась к родам, и морально, и физически, а все равно небо в алмазах было.

6. ответ для Lastochka N. , на сообщение « про финансы ) Я в месяц вызвала... »
    Элита Аватар для Нюшок
    Турку на Международной видели? Моя турка)))

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Полностью согласна
    Просто мне повезло - молокоотсос и прочее передали по наследству, а накладки купила еще в роддоме - иначе нас не выписывали - это был пропуск домой после срыгивания кровью

7. ответ для снеж_ок , на сообщение « ага, теория теорией, а в жизни не... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    ага, теория теорией, а в жизни не всегда все гладко получается.
    уж как я готовилась к родам, и морально, и физически, а все равно небо в алмазах было.
    А вот на родах вообще все забыла начала тужиться в лицо)) я так бояЛась что мне сил не хватит

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Гость Аватар для МамАлла

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    А вот на родах вообще все забыла начала тужиться в лицо)) я так бояЛась что мне сил не хватит
    А я была уверена, что смогу дышать на схватках. В итоге постоянно сбивалась, дыхание задерживала... И тужиться, когда нельзя тужиться - самый тяжёлый момент был!

Элита Аватар для Нюшок
    Турку на Международной видели? Моя турка)))

Господи - вот читаю вас и понимаю, какие молодцы девочки в основном! Я лично свои роды проанализировать не смогу - все было та-а-а-а-ак душевно... Что это не разложить на осознанные составляющие.
    Но после теоретической подготовки все равно лучше. Да, оно все совсем не так, как в фильмах и У ВСЕХ по разному. Но что-то все равно схожее есть и какие-то мелочи помогают, мне кажется, даже при всей не простоте момента
    Когда вообще не понимаешь, что с тобой происходит - еще тяжелее, особенно, если медперсонал далек от идеала. Я так думаю. После двух безуспешных попыток сделать все, как надо.
    И в очередной раз спасибо обеим моим акушерочкам-красавицам. Хоть они этого и не услышат

10. ответ для Нюшок , на сообщение « Господи - вот читаю вас и понимаю,... »
    Гость Аватар для МамАлла

Цитата Сообщение от Нюшок Посмотреть сообщение
    Господи - вот читаю вас и понимаю, какие молодцы девочки в основном! Я лично свои роды проанализировать не смогу - все было та-а-а-а-ак душевно... Что это не разложить на осознанные составляющие.
    Но после теоретической подготовки все равно лучше. Да, оно все совсем не так, как в фильмах и У ВСЕХ по разному. Но что-то все равно схожее есть и какие-то мелочи помогают, мне кажется, даже при всей не простоте момента
    Когда вообще не понимаешь, что с тобой происходит - еще тяжелее, особенно, если медперсонал далек от идеала. Я так думаю. После двух безуспешных попыток сделать все, как надо.
    И в очередной раз спасибо обеим моим акушерочкам-красавицам. Хоть они этого и не услышат
    Это точно: все не так, как в фильмах😹
    И конечно вводные данные важны. Общее представление иметь нужно, безусловно. Но роды - твой процесс, который словами не опишешь... Хотя одно я поняла сразу, как родилась малышка: я готова это пройти ещё раз, ради рождения маленького чуда👼🏼 хотя очень боялась, что роды отобьют все желание рожать ещё детей😓

Страница 242 из 274 « Первая 142192232238239240241242243244245246252 Последняя »