| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Сходили с Кириллом к лору. Отек аллергический, слизистая синюшная. Никаких признаков орви. По задней стенке ничего не стекает. Прописали авамис курсом месяц. Потом надо проверяться, на что аллергия. Говорит, внимательно ванную посмотреть. Может там плесень есть. Я вот думаю, может в стиралке, под резинкой?
Кире@@@@@@@@@@ плесень под ванной может быть
-
Активный участник
 Сообщение от EvgenichKa
Девочки привет! Как ваши детки? Мы третий день капризим. Просыпаться стали на час раньше, но это ерунда если б не капризы, прямо с самого утра. Скулит и скулит...сопли?зубы?отходняк от привы?магнитные бури?все сразу? В общем у меня сегодня уже включился "режим апатии" ребенок скулит, а я как амеба сижу смотрю на нее-капец! Сейчас на сон уложила, думаю как взбодриться?!
На улице ни одного шага не делает, просится на ручки-ничем не завлечь! В коляске долго не сидит в итоге минут 40 гуляем! Дома тоже начала на руки проситься, и ведь сидеть с ней нельзя! Только ходить! А я б и рада, но физически не могу долго!
У нас это продолжалось около месяца, я списала на возрастной кризис, потому что зубов не прибавилось, погода была стабильная. Вот только щас от этого отхожу, вернули мне моего ребенка) держись, не кисни!
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечная-я
)
или из подручных материалов -самое интересное детям, мы когда едим,складываем прищепки в стаканчики из под йогурта,,или ложкой пытается сухие макароны прекладывать
У нас прищепки не пошли, Булат ими пару раз пальцы прищемил до синяков, больше не даю)
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Блин. Плесень где угодно может быть. И под подоконником тоже. Где там у вас влажные места в кв.
Так от аллергии то чего пить?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ничего не пить. Капать авамис
 Сообщение от ёлочка
@@@@ вам!
А у Кирилла были до этого проявления аллергии? Или ты в первые узнала о ней?
Впервые.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная-я
Катя.капец денек и ночка[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Что у вас со сном то?утром ведь тоже рано встает....живот не беспокоит?
Нет.. Зубы походу... Со сном- вчера уснул в 11 на качели и я попыталась переложить с коляски дома в кровать в итоге полчаса сна и в -18 уже никакец... К часу выспался

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная-я
Наташ.надо сдать на аллергены.сейчас я тебе в личку напишу.что мы сдавали и как.раз отек там.лучше найти причину✊✊✊
У Вани только на книжную пыль..самое стремное( и то в период болезги каэогда кашель начинается.надо его быстро купировать.чтобы не развился дальше
Спасибо!
Мне врач сказала начать капать. А потом проверяться на аллергены. Типа быстро не найдёте, а лечить нос надо.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная-я
)
или из подручных материалов -самое интересное детям, мы когда едим,складываем прищепки в стаканчики из под йогурта,,или ложкой пытается сухие макароны прекладывать
Спагетти в длинную бутылку пластиковую [emoji106] [emoji106] [emoji106]
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Всем привет!
Мы с приключениями) вчера сын из-за плохого дневного сна рубанулся в 18 на ночь. В 1 час утро настало до 3. Потом уколбасила, а самой не уснуть... В 4 он проснулся с ревом, все куда-то полз, садился. Еле уложила. В 7.30 утро. Надеялась поспать с ним, позвонила подруга на 40 ой неделе- машину эвакуировали, вот теперь Федя спит, а я сижу в машине около участка эвакуации- жду подругу ... Как я хочу спааать!
Ого! Держись и не спи! Замерзнешь [emoji23]
 Сообщение от Наташкин
Кире@@@@@@@@@@ плесень под ванной может быть
Бляха муха, и как я её там высмотрю?
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ничего не пить. Капать авамис
Впервые.
Странно, что ничего не пить. Аквамарис то отек не снимет.
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Странно, что ничего не пить. Аквамарис то отек не снимет.
Авамис! Это типа назонекса, масяц капать по капле в кажд.ноздрю