Страница 714 из 1690 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

)
    или из подручных материалов -самое интересное детям, мы когда едим,складываем прищепки в стаканчики из под йогурта,,или ложкой пытается сухие макароны прекладывать

22.07.2014 - 4850,58 см
    22.07.2015-11600,76см
    Я Олька)

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сводила Женю сегодня на развивашку [emoji23][emoji23][emoji23] стесняться ? Нееее это не про мою мадам. Буян буян и атаман моя мадам [emoji23][emoji23][emoji23]
    Не знаю надо ли нам это, походим еще пару раз если так же будет беситься то перестанем )) лучше в игровой комнате попрыгать )))

Девочки у кого малыши мерзнут это же может быть от того что одежда велика!! Когда не по размеру сидит уже и не так греет и прилегает .
    Я нашу рейму еще не доставала , но мне кажется Некст реально теплей) во всяком случае толще конечно ....
    не. у нас все в размер, кроме сегодняшнего комбеза. зато он теплющий домой пришел. и гуляли долго, не хотел уходить. мне пришлось прыгать,чтобы зубы не стучали

Активный участник Аватар для EvgenichKa

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    )
    или из подручных материалов -самое интересное детям, мы когда едим,складываем прищепки в стаканчики из под йогурта,,или ложкой пытается сухие макароны прекладывать
    Да я тоже много чего пробую. Она уже тоже не особо увлекается. Сегодня вот перышко попугая запускали и смотрели как оно летит и дули на него, немного отвлекло. Раньше киндера яйзо с фасолиной внутри очень занимала, или бутылка с колпачком внутри, носки в банке на один раз нас заняли, макароны не оценила(но они были давно, надо еще раз попробовать) нужны новые идеи...

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Всем привет!
    Мы с приключениями) вчера сын из-за плохого дневного сна рубанулся в 18 на ночь. В 1 час утро настало до 3. Потом уколбасила, а самой не уснуть... В 4 он проснулся с ревом, все куда-то полз, садился. Еле уложила. В 7.30 утро. Надеялась поспать с ним, позвонила подруга на 40 ой неделе- машину эвакуировали, вот теперь Федя спит, а я сижу в машине около участка эвакуации- жду подругу ... Как я хочу спааать!

Сынок Фёдор 04.07.2014

5. ответ для Karablik , на сообщение « Привет! У нас -4 с утра,сеичас уже 0... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Привет! У нас -4 с утра,сеичас уже 0 правда. Муж звонил,трасса как каток,куча аварий и жуткая пробка(((Срочно резину надо менять уже.
    Наташа, Кириллу @@@@@@@ по делу не подскажу.
    И у нас сегодня мороз, даже снег с утра падал, муж уехал переобуваться
    Сыночек Булат 06.06.2014

6. ответ для kateonochek , на сообщение « Всем привет! Мы с приключениями)... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Катя.капец денек и ночка✊✊✊✊
    Что у вас со сном то?утром ведь тоже рано встает....живот не беспокоит?

7. ответ для Наташкин , на сообщение « Чтоб подошел!@@@@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Чтоб подошел!@@@@@@@@@@@
    спасибо

8. ответ для EvgenichKa , на сообщение « Да я тоже много чего пробую. Она уже... »

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Да я тоже много чего пробую. Она уже тоже не особо увлекается. Сегодня вот перышко попугая запускали и смотрели как оно летит и дули на него, немного отвлекло. Раньше киндера яйзо с фасолиной внутри очень занимала, или бутылка с колпачком внутри, носки в банке на один раз нас заняли, макароны не оценила(но они были давно, надо еще раз попробовать) нужны новые идеи...
    ничего интереснее ревизии кухонных шкафов для нас нет. сидит вытаскивает все кастрюли, потом в них что-нибудь складывает.

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « Спасибо Я с утра подоставала зимние... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я с утра подоставала зимние вещи уже. Убрала кожанки,ветровки, жилетки.

А еще я одела джинсы после стирки, а они мне большие[emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5] 11 будет месяц моему подсчету кбжу.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Здорово!!! Молодчина!!!
    Сыночек Булат 06.06.2014

10. ответ для kateonochek , на сообщение « Всем привет! Мы с приключениями)... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы с приключениями) вчера сын из-за плохого дневного сна рубанулся в 18 на ночь. В 1 час утро настало до 3. Потом уколбасила, а самой не уснуть... В 4 он проснулся с ревом, все куда-то полз, садился. Еле уложила. В 7.30 утро. Надеялась поспать с ним, позвонила подруга на 40 ой неделе- машину эвакуировали, вот теперь Федя спит, а я сижу в машине около участка эвакуации- жду подругу ... Как я хочу спааать!
    ох, ну и ночка. Держись, выспишься еще

Страница 714 из 1690 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »