| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
)
или из подручных материалов -самое интересное детям, мы когда едим,складываем прищепки в стаканчики из под йогурта,,или ложкой пытается сухие макароны прекладывать
22.07.2014 - 4850,58 см
22.07.2015-11600,76см
Я Олька)
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Доброе утро!
Сводила Женю сегодня на развивашку [emoji23][emoji23][emoji23] стесняться ? Нееее это не про мою мадам. Буян буян и атаман моя мадам [emoji23][emoji23][emoji23]
Не знаю надо ли нам это, походим еще пару раз если так же будет беситься то перестанем )) лучше в игровой комнате попрыгать )))
Девочки у кого малыши мерзнут это же может быть от того что одежда велика!! Когда не по размеру сидит уже и не так греет и прилегает .
Я нашу рейму еще не доставала , но мне кажется Некст реально теплей) во всяком случае толще конечно ....
не. у нас все в размер, кроме сегодняшнего комбеза. зато он теплющий домой пришел. и гуляли долго, не хотел уходить. мне пришлось прыгать,чтобы зубы не стучали
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечная-я
)
или из подручных материалов -самое интересное детям, мы когда едим,складываем прищепки в стаканчики из под йогурта,,или ложкой пытается сухие макароны прекладывать
Да я тоже много чего пробую. Она уже тоже не особо увлекается. Сегодня вот перышко попугая запускали и смотрели как оно летит и дули на него, немного отвлекло. Раньше киндера яйзо с фасолиной внутри очень занимала, или бутылка с колпачком внутри, носки в банке на один раз нас заняли, макароны не оценила(но они были давно, надо еще раз попробовать) нужны новые идеи...
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы с приключениями) вчера сын из-за плохого дневного сна рубанулся в 18 на ночь. В 1 час утро настало до 3. Потом уколбасила, а самой не уснуть... В 4 он проснулся с ревом, все куда-то полз, садился. Еле уложила. В 7.30 утро. Надеялась поспать с ним, позвонила подруга на 40 ой неделе- машину эвакуировали, вот теперь Федя спит, а я сижу в машине около участка эвакуации- жду подругу ... Как я хочу спааать!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от Karablik
Привет! У нас -4 с утра,сеичас уже 0 правда. Муж звонил,трасса как каток,куча аварий и жуткая пробка(((Срочно резину надо менять уже.
Наташа, Кириллу @@@@@@@ по делу не подскажу.
И у нас сегодня мороз, даже снег с утра падал, муж уехал переобуваться
-
Старожил
Катя.капец денек и ночка✊✊✊✊
Что у вас со сном то?утром ведь тоже рано встает....живот не беспокоит?
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Чтоб подошел!@@@@@@@@@@@
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
Да я тоже много чего пробую. Она уже тоже не особо увлекается. Сегодня вот перышко попугая запускали и смотрели как оно летит и дули на него, немного отвлекло. Раньше киндера яйзо с фасолиной внутри очень занимала, или бутылка с колпачком внутри, носки в банке на один раз нас заняли, макароны не оценила(но они были давно, надо еще раз попробовать) нужны новые идеи...
ничего интереснее ревизии кухонных шкафов для нас нет. сидит вытаскивает все кастрюли, потом в них что-нибудь складывает.
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо
Я с утра подоставала зимние вещи уже. Убрала кожанки,ветровки, жилетки.
А еще я одела джинсы после стирки, а они мне большие[emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5] 11 будет месяц моему подсчету кбжу.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Здорово!!! Молодчина!!!
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Всем привет!
Мы с приключениями) вчера сын из-за плохого дневного сна рубанулся в 18 на ночь. В 1 час утро настало до 3. Потом уколбасила, а самой не уснуть... В 4 он проснулся с ревом, все куда-то полз, садился. Еле уложила. В 7.30 утро. Надеялась поспать с ним, позвонила подруга на 40 ой неделе- машину эвакуировали, вот теперь Федя спит, а я сижу в машине около участка эвакуации- жду подругу ... Как я хочу спааать!
ох, ну и ночка. Держись, выспишься еще