|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
я была ок 11. причмо рела 1 крфтюльку дочери. в очереди стоять не стала- муж разнылся. в пятницу одна поеду
-
 Сообщение от Elis
Понятно, я в 10 только зашла в продуктовый отдел, к тому моменту, когда пошла на кассу, очередь была минут на 20. Час бы я не выдержала  А вот в косметическом отделе до этого стояла минимум пол часа.
Это из разряда " страха глаза велики". В 11 часов на кассах очереди были не больше, чем на 5 минут. Но согласен: людей много. В общем-то неудивительно: в гастрономе и бытовой химии цены выгодные. На одежду цены в этот раз задраны. Жаль, что в Стакмане совсем не стало бытовой техники и игрушек.
-
Мега-элита
в гастрономе и бытовой химии цены выгодные
Будьте добры, поподробнее расскажите. Хочу вечером, после работы заглянуть. В какую сторону смотреть?
-
 Сообщение от Белая и Пуффыстая
Будьте добры, поподробнее расскажите. Хочу вечером, после работы заглянуть. В какую сторону смотреть?
Смотрите на мясо, рыбу, сыры, выпечку. На средства для посудомойки и стиральные порошки. 30 таблеток для посудомойки за 160 рублей - это же выгодно!
-
Элита
Девочки, а по парфюмерии подскажите, интересует Кензо Мадли, много ли этого парфюма в зале?
-
Мега-элита
 Сообщение от Drica
Людей в стокмане много сейчас.
Цены:
Из алкоголя кому интересно:
Вина Нувиана 355 р.,
Кавикьоли 280 р. (Или 285 р.)
Виски geese and fox 450 p. За 0.5л.
спасибо за инфу!
а вообще вин много со скидками?
кстати, Нувиана по такой цене сейчас в Нетто
-
Давно я здесь
 Сообщение от scrub
Это из разряда " страха глаза велики". В 11 часов на кассах очереди были не больше, чем на 5 минут. Но согласен: людей много. В общем-то неудивительно: в гастрономе и бытовой химии цены выгодные. На одежду цены в этот раз задраны. Жаль, что в Стакмане совсем не стало бытовой техники и игрушек.
да ладно.. не меньше чем по 20 человек в каждую кассу
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
 Сообщение от я - Руслана
Девочки, а по парфюмерии подскажите, интересует Кензо Мадли, много ли этого парфюма в зале?
По мне так много. Я подруге брала, на стойках много лежало.
Тётушек много, это да, пуховики эти мерили, их там море! Особенно белые в глаза бросались.
-
Элита
Спасибо, теперь надо придумать кого попросить мне его прикупить
ПОРОЮ НЕСТЕРПИМО ХОЧЕТСЯ...
-
 Сообщение от Cwetok
да ладно.. не меньше чем по 20 человек в каждую кассу
Так это в первые ряды касс, а во вторые два-три человека)) каждый год об этом пишут, а люди все стоят и стоят