| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ТатиСоп
что за ресторан? может у кого-нибудь из нас там уже была свадьба. успокоим)
Ресторан Галерея, зал Премиум!
-
Элита
Вот у меня мандраж 2,5 дня осталось, а еще столько по мелочам нужно сделать...
-
Элита
 Сообщение от Иришка Николаевна
Настасья, а можно у тебя вешалку одолжить на 10.10, если ты ее уже забрали? 
Или забрать у девочки, которая отдает 
можно)
она уже у меня.
телефон в профиле у меня есть, позвони, договоримся)
-
Элита
А еще я вчера покрасилась и из почти блондинкО стала почти брюнеткО 
А вед просила просто обновить цвет... И ведь мастер проверенный, уже 8 лет у нее крашусь и тут такой сюрпрайз 
В общем-то мне и этот цвет идет, но просто как-то очень неожиданно, да и будущий муж в легком шоке...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Котова
мы уже заказали ресторан и шикарными отзывами. Но ведь понятно более менее как эти отзывы делаются.... плохие ведь вполне могут удалить.
нервы сдают, начинаешь париться обо всем))))
если ресторан уже заказан и оплачен, то париться точно не стоит. Нужно расслабиться и довериться отзывам. Даже если меньше салата будет, вы же не будете его взвешивать))) и никто и не заметит этого,даже вы
-
Элита
 Сообщение от Настастья
можно)
она уже у меня.
телефон в профиле у меня есть, позвони, договоримся)
Спасибки
-
Мега-элита
девочки, а как контролировать ресторан и официантов? предположим у меня салаты все по 120 гр заказаны, а вынесут по 70...и так далее. Это ведь все тяжело и не хочется следить в день Свадьбы за тем, чтобы тебя не обманули.
да в ресторане по любому обманут....я больше всего боялась что алкоголь украдут и гости останутся без него... поэтому ящик водки и шампанского спрятали как нз папе в машину у кафе)
-
Участник
 Сообщение от FighterCat
если ресторан уже заказан и оплачен, то париться точно не стоит. Нужно расслабиться и довериться отзывам. Даже если меньше салата будет, вы же не будете его взвешивать))) и никто и не заметит этого,даже вы
главное, чтобы гости были сыты, весь день с нами ведь будут)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Да, любимый тоже с утра обнял, сказал: "как быстро летит время")
девочки, а вы как-то отмечаете день свадьбы?
Я очень люблю праздники. Так повелось, что мы отмечаем каждый месяц первые пол года, а потом только годовщины. В этот раз ходили на "Эверест", прошли по магазинам мебельным, покушали в макдаке  . (для меня это праздник, т.к. после свадьбы стараюсь взять себя в руки. совесть орет "хватит жрать!"). Еще мужу испекла Наполеон. Вроде мелочи, но так душевно)
мы пока только месяц отмечали) в ресторан ходили)
-
Мега-элита
главное, чтобы гости были сыты, весь день с нами ведь будут)
у нас был один стол(единственный) который съел всю еду и забрал потом у нас все, т.к. мы абсолютно ничего не съели...