| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Настастья
А еще у меня какой-то идиотский страх, что все про меня забудут: мастер по ресничкам и бровям, по маникюру, стилист, фотограф.... причем всех уже задолбала с вопросами "точно я у тебя записана? уверена? проверь еще раз"))))
мне от этого никак не избавиться
договора с ними заключены? мне накануне звонили сами подрядчики. Катя из Лесной рапсодии раз 5. Но все сработали четко и слажено. А мы пока ехали до места в день свадьбы, я на коленках заполняла список номеров машин, потому как до этого времени прям совсем не было, а там пропускной пункт, просто так не проедешь. Хотя друзья, которых позвали за день до свадьбы как-то умудрились) уж не знаю как никого не пропускали, а их пропустили) в любом случае, если люди профии, даже фотограф опоздавший на 3 часа сделает такие фотографии, что будешь рассматривать их снова и снова, и влюбляться в свою свадьбу, в мужа и в тот день (как получилось у меня)
Татьяна. Можно на ты.

-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
У меня радостная новость скоро после 15 октября должен фотограф фотографии отдать  прям такое переживание,а вдруг у меня лицо сильно опухшее от жары 
счастливица! а нам фотографии отдадут только в ноябре. но ничего. подождем) главное, чтобы фотографии были супер-пупер)
Татьяна. Можно на ты.

-
Участник
девочки, а как контролировать ресторан и официантов? предположим у меня салаты все по 120 гр заказаны, а вынесут по 70...и так далее. Это ведь все тяжело и не хочется следить в день Свадьбы за тем, чтобы тебя не обманули.
-
Элита
Мой совет выбрать нормальный ресторан, которому ты доверяешь и не париться. Такие разборки в день свадьбы точно не нужны. У нас был великолепный банкетный менеджер Катя, которая предралась к скатерти, она была на 1 см ниже нормы. Про блюда даже говорить не надо. Все было на высоте. Я об этом в принципе не думала. Друг посетовал, что не мог понять сколько он выпил (ему все время подливали
Татьяна. Можно на ты.

-
Элита
 Сообщение от Ольга Котова
девочки, а как контролировать ресторан и официантов? предположим у меня салаты все по 120 гр заказаны, а вынесут по 70...и так далее. Это ведь все тяжело и не хочется следить в день Свадьбы за тем, чтобы тебя не обманули.
не маньячьте)))) если отзывы у ресторана хорошие, то все вам вынесут нормально!!! В любом случае, неужели оно Вам надо в день свадьбы переживать за эти 40 грамм салата? Обидно, если надуют, но нормальным ресторанам это не нужно совсем. Получайте удовольствие от свадьбы, не напрягайте себя такими делами. если очень хотите проконтролировать - поручите ответственным друзьям.
-
Участник
мы уже заказали ресторан и шикарными отзывами. Но ведь понятно более менее как эти отзывы делаются.... плохие ведь вполне могут удалить.
 Сообщение от Lika A
не маньячьте))))
нервы сдают, начинаешь париться обо всем))))
-
Элита
 Сообщение от туаль де жуи
Вауууу уже три месяца прошло, ничего себе время летит, я только недавно смотрела фотографии твои и отчет. А я тоже очень жду чтобы всё закончилось, у меня совсем нет желания суетиться и что-то делать, а всё равно даже для минимума, надо всё искать, договариваться и что-то делать, может меня хандра какая-то настигла. Понимаю что каждый день уплывает и потом я буду суетиться раз в 5 больше.
Да, любимый тоже с утра обнял, сказал: "как быстро летит время")
девочки, а вы как-то отмечаете день свадьбы?
Я очень люблю праздники. Так повелось, что мы отмечаем каждый месяц первые пол года, а потом только годовщины. В этот раз ходили на "Эверест", прошли по магазинам мебельным, покушали в макдаке . (для меня это праздник, т.к. после свадьбы стараюсь взять себя в руки. совесть орет "хватит жрать!"). Еще мужу испекла Наполеон. Вроде мелочи, но так душевно)
 Сообщение от Ольга Котова
мы уже заказали ресторан и шикарными отзывами. Но ведь понятно более менее как эти отзывы делаются.... плохие ведь вполне могут удалить.
нервы сдают, начинаешь париться обо всем))))
что за ресторан? может у кого-нибудь из нас там уже была свадьба. успокоим)
 Сообщение от LittleKiss
Ой,девочки,мне недавно сон приснился,что муж изменил,я проснулась злая и высказала ему все,что думаю!😂Он до сих пор смеется 😆
А вообще,этот срыв был не первым на фоне усталости:сын - первоклашка, мне приходится рано вставать+сейчас собираю документы на вид на жительство.Вчера пришла к началу приема на консультацию,была уже 55....решила,что пойду только уже со всеми собранными документами - иначе, моя психика не выдержит...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
сама обиделась, сама поругалась, сама помирилась. Знакомая тема, которая ужасно бесит мужчин. иногда бывает очень тяжело, но это не повод срываться на близкого человека. цените, берегите и проживете вплоть до Изумрудной свадьбы (у нас в этом году у бабули и дедули). понравилась цитата из кино "я только сейчас осознала, чтобы отметить золотую свадьбу мне должно быть 80!"
Татьяна. Можно на ты.

-
Элита
я сегодня прочитала в договоре с фотографом, что срок обработки и выдачи фото 2-6 месяцев
-
Элита
 Сообщение от Настастья
Мне она на 24.10 нужна) потом отдам без проблем))
Катя, я жду адрес и телефон 
Настасья, а можно у тебя вешалку одолжить на 10.10, если ты ее уже забрали? 
Или забрать у девочки, которая отдает
Пр. Стачек не склоняется! На пр. Стачек, не на Стачках!
-
Элита
 Сообщение от NerOlli
Девочки, а как рассчитывать сколько напитков (сока, воды), фруктов покупать?
Были у кого нить дети на свадьбе? У нас примерно 7 детей, как лучше сажать, с родителями или отдельный детский стол? Чем угощать детишек, помимо горячего, фруктов и торта?
У нас будет 8 детей Когда планировали свадьбу было 4, потом набралось...
Пр. Стачек не склоняется! На пр. Стачек, не на Стачках!