|
|
Отказался от смеси
| |
|
|
|
-
Старожил
Отказался от смеси
Ребенку год и четыре, с рождения на смешанном вскармливании, аллергик. Никогда особенной любовью к смеси не отличался, но хотя бы на ночь удавалось впихнуть, при условии, что это делает не мама. Вообще аллерголог настоятельно рекомендовала два раза в день есть ее, но это для нас фантастика. К груди прикладывается постоянно, но ничего существенного там уже нет. Пробовали и бутылки, и чашки, и ложки, и соломинки, только истерика у него от этого всего. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решали проблему? Сейчас у нас НАН га, может, что-то поприятнее попробовать? Раньше ел нутрамиген, тоже плохо ел, но подходит смесь больше, сейчас нет ее. Если ничего не получится, мясом его на ночь кормить?
-
Наш человек
А что у вас есть в рационе еще? Не только же мясо) Молочные продукты нельзя?
Почему-то подумалось, что на ночь можно на той же смеси кашу сделать. Как вариант. Но надо ли вам кашу...))
-
Ветеран
Мы примерно в этом возрасте убрали смесь, так как встал вопрос, либо переходить на полный гидролизат, либо отказываться совсем. Ели тоже Нан ГА. Молочное как не ели, так и не едим по сей день. Рост и вес в норме.
Если у вас аллергия на молочный белок - Нан ГА это полумера, так как он частичный гидролизат. На него может не сыпать, но он может давать скрытую реакцию, создавать фон, и ребенок будет сильней реагировать на другие продукты.
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
Хранитель
Старший отказался от смеси в полгода. Заменила на кашу.
-
Мега-элита
Дочь отказалась в 1,2. Ела ее только на ночь. Отказалась и все, ничем не заменяла, так как молочку нам нельзя. Мы ели гидролизат, он горький, Фрисопеп ас. Можете попробовать просто Фрисопеп, вроде сладенький он
-
Сообщение от wanna_go_back
Ребенку год и четыре, с рождения на смешанном вскармливании, аллергик. Никогда особенной любовью к смеси не отличался, но хотя бы на ночь удавалось впихнуть, при условии, что это делает не мама. Вообще аллерголог настоятельно рекомендовала два раза в день есть ее, но это для нас фантастика. К груди прикладывается постоянно, но ничего существенного там уже нет. Пробовали и бутылки, и чашки, и ложки, и соломинки, только истерика у него от этого всего. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решали проблему? Сейчас у нас НАН га, может, что-то поприятнее попробовать? Раньше ел нутрамиген, тоже плохо ел, но подходит смесь больше, сейчас нет ее. Если ничего не получится, мясом его на ночь кормить?
Чаще прикладывайте, существенное появится )
У дочки такая проблема в 1.5 года прошла, когда зубы вылезли.
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
Дочь отказалась в 1,2. Ела ее только на ночь. Отказалась и все, ничем не заменяла, так как молочку нам нельзя. Мы ели гидролизат, он горький, Фрисопеп ас. Можете попробовать просто Фрисопеп, вроде сладенький он
Сообщение от Vitaminkina_
Мы примерно в этом возрасте убрали смесь, так как встал вопрос, либо переходить на полный гидролизат, либо отказываться совсем. Ели тоже Нан ГА. Молочное как не ели, так и не едим по сей день. Рост и вес в норме.
Если у вас аллергия на молочный белок - Нан ГА это полумера, так как он частичный гидролизат. На него может не сыпать, но он может давать скрытую реакцию, создавать фон, и ребенок будет сильней реагировать на другие продукты.
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
А что ваши детки на ночь ели и едят? До того, как перейти на НАН га, тоже покупали гидролизат, хотела заменить на фрисопеп, но в магазинах его не нашла. Пульмонолог сказала, что, если уж я ем молочное, а его не сыпет, можно и га, но на га, кстати, есть реакция, не очень ярко выраженная.
Я проблем с костями и ЖКТ боюсь.
Думаю, может, на козьем молоке смесь попробовать? Но боюсь, пульмонолог сказала, может быть еще хуже...
-
Старожил
Сообщение от Manioka
А что у вас есть в рационе еще? Не только же мясо) Молочные продукты нельзя?
Почему-то подумалось, что на ночь можно на той же смеси кашу сделать. Как вариант. Но надо ли вам кашу...))
Сообщение от Jousephine
Старший отказался от смеси в полгода. Заменила на кашу.
Молочное нельзя, да. Кашу на смеси он и в хорошие времена не ел( да и рост-вес у нас не маленький
-
Старожил
Сообщение от Lastochka N.
Чаще прикладывайте, существенное появится )
У дочки такая проблема в 1.5 года прошла, когда зубы вылезли.
А разве Ваша дочка не на гв?
Приложиться он сам рад, но как-то это нам не помогает, может, потому что уздечка языка короткая, вот с захватом и проблемы.
-
Старожил
Девушки, спасибо всем за ответы! Поняла, что способа впихнуть смесь нет. А жаль