| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
Аня, у тебя молоко значит полностью подходит Максу 
А раньше не подходило? 
 Сообщение от Грецкий орех
идем ноздря в ноздрю)
Держись, друг 
 Сообщение от scharada
Всем привет)
Не успеваю я вас догонять, бросила это гиблое дело пока. Читаю кусками))
У нас все в общем нормально, Гриша стал спокойнее, интерес к окружающему похоже иногда сильнее желания издать крик обиженного вниманием младенца))))
В ходу и коврик и шезлонг, реже кроватка)
Мы тоже Носим викинги, я обычно в финке покупала, в этом году жаба меня обуяла, а потом я увидела в юлмарте и по карте детской купила.
А угораю когда Макс начинает обижаться и готов закричать, он так умильно оттопыривает нижнюю губу 
И сколько получилось?
Мне друзья прислали сегодня фотки с ценами из Лапы. В ситимаркете распродажа, есть викинги по 50 и 60 евро. В призме какие то Viking wowbat по 59,95 и другие по 79,95. Вот сижу выбираю
 Сообщение от Mальдива
А мой наоборот почти в каждую кормежку какать стал. Ну раз 4-5 за день выходит
У нас так раньше было...
-
Элита
Викинги это детские ботинки?.. ))
А может кто из вечно мерзнущих посоветует обувь с ребенком гулять зимой. Пока для меня теплее всего угги были.может есть что посимпатичнее?))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
А раньше не подходило?
Держись, друг
А угораю когда Макс начинает обижаться и готов закричать, он так умильно оттопыривает нижнюю губу
И сколько получилось?
Мне друзья прислали сегодня фотки с ценами из Лапы. В ситимаркете распродажа, есть викинги по 50 и 60 евро. В призме какие то Viking wowbat по 59,95 и другие по 79,95. Вот сижу выбираю
У нас так раньше было...
Вот и у нас раньше было, потом стало 1-2 раза в день, а сейчас опять вернулось.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
А может кто из вечно мерзнущих посоветует обувь с ребенком гулять зимой. Пока для меня теплее всего угги были.может есть что посимпатичнее?))
Вот я первую зиму, пока ходила с коляской на прогулке, носила обычные сапоги кожаные. А как стали ходить на площадку этот вариант перестал прокатывать, только говнодавчики мерелевские прокатывают. Ну или еще вариант куома. Тоже все мамочки на площадке у кого она есть - довольны.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
Малышей с 2-мя месяцами!!!!
Наташа, старшему сыночку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, наш размер только одни были - 5400 вышли, другие модели видела дешевле) мне понравилось, что по карте))
Ксюша, мой в это полнолуние весь день дрых, как сурок, велела мужу быть готовым к веселой ночке)))
Оля, так хорошо про Дашульку написала)))
А мы самые мелкие что ля) в 2 месяца 4520))))
-
с Марса
Я невестке куому привозила из финки...красивую у нас таких взрослых не было
Но один фиг валенки они, хотя и теплые
 Сообщение от scharada
Аня, наш размер только одни были - 5400 вышли, другие модели видела дешевле) мне понравилось, что по карте))
Поискала, те что понравились нет размера...
-
Элита
 Сообщение от happiestgirl
Посимпатичнее вряд ли 
Теплые еще всякие сапоги с мембраной, но они не шибко фэшн  а-ля детские викинги 
Еще такие есть)
-
Старожил
 Сообщение от Mальдива
Вот я первую зиму, пока ходила с коляской на прогулке, носила обычные сапоги кожаные. А как стали ходить на площадку этот вариант перестал прокатывать, только говнодавчики мерелевские прокатывают. Ну или еще вариант куома. Тоже все мамочки на площадке у кого она есть - довольны.
Оооо, у меня мерелли, ничего-то им не делается))))) я и так не сильно модная, а если надо 2 часа по холоду/слякоти коляску потолкать...... Я их правда и без коляски для гулянок долгих очень уважаю)))
-
Элита
Глянула куому, первые картинки конечно 
Я рассчитывала что это нечто а-ля тимберленды. Интересно есть похожие женские и чтоб теплые?