Страница 398 из 2632 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Аня, у тебя молоко значит полностью подходит Максу
    А раньше не подходило?

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    идем ноздря в ноздрю)
    Держись, друг

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Не успеваю я вас догонять, бросила это гиблое дело пока. Читаю кусками))
    У нас все в общем нормально, Гриша стал спокойнее, интерес к окружающему похоже иногда сильнее желания издать крик обиженного вниманием младенца))))
    В ходу и коврик и шезлонг, реже кроватка)

Мы тоже Носим викинги, я обычно в финке покупала, в этом году жаба меня обуяла, а потом я увидела в юлмарте и по карте детской купила.
    А угораю когда Макс начинает обижаться и готов закричать, он так умильно оттопыривает нижнюю губу

И сколько получилось?
    Мне друзья прислали сегодня фотки с ценами из Лапы. В ситимаркете распродажа, есть викинги по 50 и 60 евро. В призме какие то Viking wowbat по 59,95 и другие по 79,95. Вот сижу выбираю
    Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    А мой наоборот почти в каждую кормежку какать стал. Ну раз 4-5 за день выходит
    У нас так раньше было...

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Викинги это детские ботинки?.. ))
    А может кто из вечно мерзнущих посоветует обувь с ребенком гулять зимой. Пока для меня теплее всего угги были.может есть что посимпатичнее?))

Мега-элита Аватар для happiestgirl

А может кто из вечно мерзнущих посоветует обувь с ребенком гулять зимой. Пока для меня теплее всего угги были.может есть что посимпатичнее?))
    Посимпатичнее вряд ли
    Теплые еще всякие сапоги с мембраной, но они не шибко фэшн а-ля детские викинги

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « А раньше не подходило? :)) ... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А раньше не подходило?

Держись, друг

А угораю когда Макс начинает обижаться и готов закричать, он так умильно оттопыривает нижнюю губу

И сколько получилось?
    Мне друзья прислали сегодня фотки с ценами из Лапы. В ситимаркете распродажа, есть викинги по 50 и 60 евро. В призме какие то Viking wowbat по 59,95 и другие по 79,95. Вот сижу выбираю

У нас так раньше было...
    Вот и у нас раньше было, потом стало 1-2 раза в день, а сейчас опять вернулось.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Вот я первую зиму, пока ходила с коляской на прогулке, носила обычные сапоги кожаные. А как стали ходить на площадку этот вариант перестал прокатывать, только говнодавчики мерелевские прокатывают. Ну или еще вариант куома. Тоже все мамочки на площадке у кого она есть - довольны.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « А раньше не подходило? :)) ... »
    Старожил Аватар для scharada

Малышей с 2-мя месяцами!!!!

Наташа, старшему сыночку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, наш размер только одни были - 5400 вышли, другие модели видела дешевле) мне понравилось, что по карте))

Ксюша, мой в это полнолуние весь день дрых, как сурок, велела мужу быть готовым к веселой ночке)))

Оля, так хорошо про Дашульку написала)))

А мы самые мелкие что ля) в 2 месяца 4520))))

7. ответ для scharada , на сообщение « Малышей с 2-мя месяцами!!!! Наташа,... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Я невестке куому привозила из финки...красивую у нас таких взрослых не было
    Но один фиг валенки они, хотя и теплые
    Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Аня, наш размер только одни были - 5400 вышли, другие модели видела дешевле) мне понравилось, что по карте))
    Поискала, те что понравились нет размера...

8. ответ для happiestgirl , на сообщение « Посимпатичнее вряд ли:)) Теплые еще... »

Цитата Сообщение от happiestgirl Посмотреть сообщение
    Посимпатичнее вряд ли
    Теплые еще всякие сапоги с мембраной, но они не шибко фэшн а-ля детские викинги
    Еще такие есть)

Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Вот я первую зиму, пока ходила с коляской на прогулке, носила обычные сапоги кожаные. А как стали ходить на площадку этот вариант перестал прокатывать, только говнодавчики мерелевские прокатывают. Ну или еще вариант куома. Тоже все мамочки на площадке у кого она есть - довольны.
    Оооо, у меня мерелли, ничего-то им не делается))))) я и так не сильно модная, а если надо 2 часа по холоду/слякоти коляску потолкать...... Я их правда и без коляски для гулянок долгих очень уважаю)))

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Глянула куому, первые картинки конечно
    Я рассчитывала что это нечто а-ля тимберленды. Интересно есть похожие женские и чтоб теплые?

Страница 398 из 2632 « Первая 2983483883943953963973983994004014024084484988981398 Последняя »