| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Сегодня только у нас "полнолуние"?) как начал в обед кричать так и не остановить. Никак не успокоится, даже на руках, даже не у качаешь. Никогда такого не было( уже начала подозревать зубы, начал постоянно свой кулак грызть. Хотя читала,что у многих так делают... Ээх
-
с Марса
 Сообщение от Jellybean
Аня ангел, по малому весу вроде как должны платить пособие, около 3тыс, но я не уверена. Должен педиатр справку дать. Я уже тут писала об этом. Старший пусть поправляется! Муж когда сопливил не подходил дней 5 к малышу, спал отдельно, капал грипферон 5 раз в день, пил циклоферон, мазался доктор момом и флемингом. Помогло дня через 3. Но у него еще и темпа была.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Он не маловесный он в их таблицы не вписывается
И спасибо...лечимся всеми способами
 Сообщение от Nistelrooy
Настя-solude, а когда вы успели сдать клинический анализ крови? Его вроде только в 2 месяца сдают?
Я к вам пишу, чего же боле?
точно в 2?
Мне сегодня дали направления на кровь и мочу для Макса, но я думала это к след приему в 3 месяца
 Сообщение от vovolya
Моему счастью уже 2 месяца.[emoji178] [emoji178] [emoji178]
Дашуля девочка упитанная весит уже 6020г и подросла до 58 см.(это мы сегодня в пк ходили-плюс 1130г и 4 см).
Доченька у нас очень улыбчивая,улыбается всем нам часто и с удовольствием,иногда пытается смеяться и издает такой смешной звук-гуы.Каждое утро часов с 6-7 спит на маме,поэтому мы с ней дрыхнем до 9,а то и до 10 часов,высыпаемся и утро наше-начинается с улыбки[emoji7] . У Даши есть любимая погремушка и черно-белая картинка,любит поболтать с мобилем,а вот коврик как-то пока не впечатлил.Уже очень прилично держит голову,поднимается сильно на ручках,когда лежит на животе и вот уже неделю как иногда переворачивается,вернее заваливается с живота на бочок и потом на спинку.В общем растет не по дням,а по часам как говорится.Радует нас с папой безмерно[emoji176]
как мимишно описала 
А Макс 5340 и 60,5см....интересно, что старший был такой в 3 месяца, так что мелкий пока опережает 
 Сообщение от Котоваська
Поправляйтесь@@@@@@@@ на своей много чего испробовала. Самое действенное оказалось часто промывать аквалором и грушей/аспиратором отсасывать. До этого даже изофра не помогла.
Да старший сам сморкается давно, и нос себе тоже сам промывает физраствором
-
с Марса
 Сообщение от Грецкий орех
Сегодня только у нас "полнолуние"?) как начал в обед кричать так и не остановить. Никак не успокоится, даже на руках, даже не у качаешь. Никогда такого не было( уже начала подозревать зубы, начал постоянно свой кулак грызть. Хотя читала,что у многих так делают... Ээх 
У меня второй день капризулит...и это...не какает. Пукает как обычно, живот мягкий, не беспокоит. Такое ощущение, что все под чистую переваривает или молоко совсем не жирное стало, тк писает много
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
У меня второй день капризулит...и это...не какает. Пукает как обычно, живот мягкий, не беспокоит. Такое ощущение, что все под чистую переваривает  или молоко совсем не жирное стало, тк писает много
Нас спасают сливы
Привет!
-
с Марса
 Сообщение от happiestgirl
Нас спасают сливы
Привет! 
Я тоже про них подумала, но его не беспокоит живот. Это уже мои закидоны
Помню старший мог 3 дня....терпеть
-
Элита
Аня, у тебя молоко значит полностью подходит Максу
-
Элита
У меня второй день капризулит...и это...не какает. Пукает как обычно, живот мягкий, не беспокоит. Такое ощущение, что все под чистую переваривает  или молоко совсем не жирное стало, тк писает много
идем ноздря в ноздрю)
-
Старожил
Всем привет)
Не успеваю я вас догонять, бросила это гиблое дело пока. Читаю кусками))
У нас все в общем нормально, Гриша стал спокойнее, интерес к окружающему похоже иногда сильнее желания издать крик обиженного вниманием младенца))))
В ходу и коврик и шезлонг, реже кроватка)
Тоже вариант. Интересно какая скидка будет.
Мне правда Викинги милее. Вчера в меге видела наш размер...разные модели, стоят от 7 до 9 тыс...моя в шоке 
Мы тоже Носим викинги, я обычно в финке покупала, в этом году жаба меня обуяла, а потом я увидела в юлмарте и по карте детской купила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Ира, да я же шуткой -вроде как эстафета - мы ведь и младше вас аж на 3 недели!
А по поводу настроения в такие моменты -так я до сих пор как ночью встаю -то параллельно проверяю старшего -укрываю если надо, разлягивается он у меня знатно 😤😤
Еще Санька сегодня у меня спал, т.к. Папа ушел больной в другую комнату спать. Ночью сидела кормила Леру, он повернулся на мою подушку и толкался со словами: Ну мам!!! 😆😆😆 -места ему мало на двухспальной кровати!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Оля, я ж поняла)) сиайл не поставила 
 Сообщение от Tatta1
Ира, укажи ближайший адрес действующий, все равно проверять никто не будет.
Я уже тоже подумала этот вариант девочки с Парнаса кто у нас, поднлитесь адресом, плиз, я соседнюю квартиру поставлю 
А у Яси хорошая прибавка, молодцы вы с ней👏
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
А мой наоборот почти в каждую кормежку какать стал. Ну раз 4-5 за день выходит
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик