|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Это они нас к зиме готовят.
Сразу и без лишних разговоров
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама-Белочка
По валюте кто что думает? Время брать (хотя бы часть ) или еще подождать? Повангуйте, пжлта
Давно пишу, что ниже 65 зелень интересна. Другое дело, что можно не брать на всю котлету, а долями в надежде, что пойдет ниже - скажем, к 63,5 руб.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Согласен. Мог бы представлять интересы жителей, человек он авторитетный, в борьбе окреп.
Тебе, как любителю попить пивка на сборах, должно быть небезынтересно:
Неявка резервистов на военные сборы подорожает в 40 раз
«В сложившихся социально-экономических условиях крайне непросто добиваться поднятия в обществе престижа и значимости военной службы, сознательного восприятия гражданами военной службы по призыву как долга и обязанности по защите отечества»
http://www.vedomosti.ru/politics/art...rozhaet-40-raz
Параллельно дружеские реверансы и кокетливое подмигивание от Стакановны:
Россия рассмотрит политическую и военную целесообразность участия Воздушно-космических сил в операции против «Исламского государства» в Ираке, если поступит соответствующая просьба от руководства республики.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/561394d79a7947be5f2393d1
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Listening
Краснодарский край, как альтернатива ![8](images/smilies/003.gif)
Черное море - грязное
-
Участник
Черное море - грязное
У нас да, в Болгарии чистое
-
Живу я здесь
Таки я за Краснодарский край тока. В Турции черное море тоже ниче. А в Геленджике канализационный коллектор не могут сделать, и все добро идет в море
-
Небожитель
да ладно , как вспомню море на СБ "так вздрогну"... периодами водоросли такие что побережье воняло, кусачки вызывающие аллергию и т.д., вон даже в Адлере воду этим летом чище видела
да и в БГ постоянно истории про слитое Г по трубам у пляжей Св. Власа или Ахелоя, про канализацию смытую в море в Кранево лучше не вспоминать
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinА
да ладно ![059](images/smail/059.gif) , как вспомню море на СБ "так вздрогну"... периодами водоросли такие что побережье воняло, кусачки вызывающие аллергию и т.д., вон даже в Адлере воду этим летом чище видела
да и в БГ постоянно истории про слитое Г по трубам у пляжей Св. Власа или Ахелоя, про канализацию смытую в море в Кранево лучше не вспоминать ![5](images/smilies/001.gif)
Тама - истории, тута факт
-
Небожитель
Тама - истории, тута факт
тамА тоже факты, мне сейчас лень просто заметки из прессы листать, за те годы что я там была - для подтверждения
да и достаточно было пешочком пройтись между Св. Власом и Елените - задохнуться можно было - канализация однако... а куда она там - только в море
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Мне вот интересно. когда у коматозника Связного лицуху отзовут? Там менее 1% уже достаточность