Страница 58 из 1311 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Моя твоя не понимай. Боишься забыть дорогу домой?
    я не езжу в город так, чтобы и туда, и обратно ехать самой. ну мне реально тяжело это. то есть я всегда жду мужа..

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

сейчас с лоджии доставали всякое, разное. там стоят санки, купленные прошлой весной. вынули их. ребенок взял их и стал катать по всей квартире. потом привез к ТВ, поставил, сел и смотрит Машу и медведя. ага, в санках.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Я вспомнила, что у меня еще дети есть... И я вообще не помню, что у них с зимней обувью

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Как опытная многомать я не гуляю с младенцем по утрам А на самом деле, если мы гуляем, то это или когда уже больше никуда выходить не прилется, или совмещаем с чьим-нибудь приводом-отводом. А уж зимой я вообще не любитель лишних прогулок.

Больше ничего не планирую. Но у меня сушка есть, мне проще. Если уж сильно уделается, то постирать-высушить можно за ночь. Если будет уделываться настолько регулярно, что это станет меня напрягать, тогда подумаю о чем-то еще. Мне, кстати, куртку еще китусову вернули, зимнюю, но она ей велика. Только не могу понять, успеет она ее поносить или мимо пролетим... Может, как раз после керри получится... Было бы неплохо.
    понятно...
    опять возвращаясь к моим запаркам. может при наличии комплекта все же забить на комбез. но мы в коляске в общем и не гуляем. а на площадке это ровно на один раз...
    это я так..сама себе.

апд: а у нас снег идет.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « сейчас с лоджии доставали всякое,... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Токмо Рейма 86, наверное, а не просто 86, да? Ну то есть большемерка. Обычного 86 вряд ли хватит.
    Ну вот этот серый Рейма 80 с запасом на рукавах, штанины тоже не впритык, на зиму хватит, а 86 мне кажется и на след.должен хватить, сейчас немного мешком висит, а потом норм будет. Прошлогодний Керри 86 р-ра и 330 гр.утепл смотрится как будто я ребенка в ватное одеяло замотала, вообще не понимаю как он в нем ходить будет.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    сейчас с лоджии доставали всякое, разное. там стоят санки, купленные прошлой весной. вынули их. ребенок взял их и стал катать по всей квартире. потом привез к ТВ, поставил, сел и смотрит Машу и медведя. ага, в санках.
    Это намек на кожаное кресло.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Как опытная многомать я не гуляю с младенцем по утрам А на самом деле, если мы гуляем, то это или когда уже больше никуда выходить не прилется, или совмещаем с чьим-нибудь приводом-отводом. А уж зимой я вообще не любитель лишних прогулок.

Больше ничего не планирую. Но у меня сушка есть, мне проще. Если уж сильно уделается, то постирать-высушить можно за ночь. Если будет уделываться настолько регулярно, что это станет меня напрягать, тогда подумаю о чем-то еще. Мне, кстати, куртку еще китусову вернули, зимнюю, но она ей велика. Только не могу понять, успеет она ее поносить или мимо пролетим... Может, как раз после керри получится... Было бы неплохо.
    Ну то есть советов от тебя не дождешься Я гуляю, только не хочу, хочу сидеть дома.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я не езжу в город так, чтобы и туда, и обратно ехать самой. ну мне реально тяжело это. то есть я всегда жду мужа..
    А утром муж ко скольки едет? Ну да, тогда лучше вечером, конечно. Найдется компания. Я тут искала градусник в старом топе и нашла, что Оля-Вендела ходила на Пионерскую и писала, что им очень понравилось.
    Мне везет!

7. ответ для ЮлияХа , на сообщение « Большое спасибо! вообще, лучше б... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!
    вообще, лучше б невропатолог давал советы...
    но из того,что пробовали сами (не все пошло) можно - четверть таблетки пустырника, капельки эдас 111, 136, гомеопатические горошки беби сед. что-то еще..забыла.. из вышеперечисленного лучше всего нам было после эдаса 111 и беби сед. если что - эдасы все травяные. в общем, рекомендую) спали хорошо. А еще знаю, что у Любы свой рецепт есть капелек) Люба, напомни? кстати, я ж записать хотела и так и забыла)
    Ну мой рецепт для взрослых, детям надо корвалол исключать
    Смешать:
    Настойки пиона, валерианы, пустырник, корвалол, боярышник
    Это сложные капли, аля капли Морозова.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « У меня ммс начинается-... »
    Элита Аватар для Любашка

У меня ммс начинается- междуменструальнй синдром- это когда всё бесит, а свалить не на что.
    Опять день сурка, похолодало, впереди зима, дома непрекращающийся бардак (в воскресенье убрались, сегодня опять, как Мамай прошел), который меня угнетает. И ждать нечего, что самое главное. Всё будет так еще год, как минимум. Ну зима кончится через 7 месяцев- приятно, да.
    Мне вчера муж сказал, чего сидишь, лучше Б убралась в кВ, а грю, не хочу, не благодарный это труд, целый день убираешься, а к вечеру снова бардак. Настроение вчера было ленивое...
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Я вспомнила, что у меня еще дети есть... И я вообще не помню, что у них с зимней обувью
    Ну у тебя на ДК же должны быть деньги? Средним должно что-то из ДМ подойти, кмк.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну вот этот серый Рейма 80 с запасом на рукавах, штанины тоже не впритык, на зиму хватит, а 86 мне кажется и на след.должен хватить, сейчас немного мешком висит, а потом норм будет. Прошлогодний Керри 86 р-ра и 330 гр.утепл смотрится как будто я ребенка в ватное одеяло замотала, вообще не понимаю как он в нем ходить будет.

Это намек на кожаное кресло.
    У нас Рейма 86, до весны точно не наденем, сейчас штаны Токка 86 от раздельного комплекта и куртка не знаю какая пуховая, потому что куртка от Токки велика.
    Мне везет!

10. ответ для Любашка , на сообщение « Мне вчера муж сказал, чего сидишь,... »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Мне вчера муж сказал, чего сидишь, лучше Б убралась в кВ, а грю, не хочу, не благодарный это труд, целый день убираешься, а к вечеру снова бардак. Настроение вчера было ленивое...
    У нас уборка-это всегда плановое мероприятие с обязательным участием мужа. Если я вдруг убираюсь сама к его приходу, он искренне волнуется ждем ли мы гостей или я Ревизорро насмотрелась.
    Если надо будет революцию замутить-это ко мне, звоните, а ежедневный монотонный труд совсем не про меня. Завидую тем, кто может делать ЭТО каждый день.
    Мне везет!

Страница 58 из 1311 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »