|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от --тошка--
А лореале красивые цвета помад. Вы там смотрели?)
Ещё не смотрела, вот мнения собираю) Меня больше как наносится интересует, чтоб не стояла потом дома мертвым грузом)
Спасибо.
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
Ну как что думать, серьезный вопрос 
Я делаю увлажняющие маски три раза в неделю по утрам. И в эти дни не наношу крем и сыворотку, ограничиваюсь маской. Делать ежедневно маску, плюс сыворотка плюс крем? Мне кажется перебор.
Как это? Вы делаете маску утром, смываете и целый день ходите без крема?..........(я этого не слышала))
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
и у меня такой ревлон в нескольких оттенках, вполне себе достойный продукт
-
с Луны
 Сообщение от Ася
у корейцев маска - главный элемент ухода. они делают их каждый день
Ася, а какая корейская маска тебе нра? Название и ссылку прошу)))
-
с Луны
 Сообщение от Катюшаа

Как раз сегодня в нем.
Можно выбрать подходящий оттенок
это бальзам, но с насыщенным покрытием
ухаживает за губами (не уходит в сухость)
держится на губах (для бальзама) просто отлично
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Как это? Вы делаете маску утром, смываете и целый день ходите без крема?..........(я этого не слышала))
и я этого не слышила
я вообще не могу без сыворотки и крема+на работу всегда база еще под тон или пудру, чтоб доп слоем как бы закрыть испарение воды
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
У меня частенько получается, что цвет нравится и вроде мой, а на губах оказывается не моим. Поэтому люксовые помады я примеряю на губы. Протираю руку антибактериальной салфеткой, снимаю несколько слоев помады на руку, а потом наношу на губы. С самым приглянувшимся оттенком выхожу на улицу.
Из бюджетных только матовые знаю хорошего качества.
А как, кстати, матовые блески Loreal из новой линейки? У кого есть? Наташа Lepestok у тебя есть знаю точно.
От обычных блесков я в восторге. У меня два, 211 с блестками и 305 неоновый. Как они увлажняют губы! Не хуже бальзамов  А как матовые ведут себя?
У меня тоже есть блески лореаль из последней коллекции, не матовые. Неплохие, в сухость не уходят, за губами ухаживают. Но, если сравнивать с бальзамом ревлон, бальзам лучше, лично для меня
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
и я этого не слышила 
я вообще не могу без сыворотки и крема+на работу всегда база еще под тон или пудру, чтоб доп слоем как бы закрыть испарение воды 
просто мы с тобой считаем, что если кожа сухая - без "бутера" на лице выход на улицу это - здравствуйте морщины и пергаментная кожа
-
Космонавт
 Сообщение от Vasilyeva
Ещё не смотрела, вот мнения собираю) Меня больше как наносится интересует, чтоб не стояла потом дома мертвым грузом)
Спасибо.
Не могу сказать как наносится, т.к.пока тестировала только на кончиках пальцев. Сама сейчас пытаюсь подобрать себе новую помаду)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от Катюшаа
Спасибо. Записала)